Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокусник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зажав в кармане брелок он шёл вперед, навстречу ветру и другим природным явлениям. Вокруг кружились в маленьких ураганчиках опавшие листья, создавая иллюзию осени. Карпен шагал и знал, что за каждый шаг нужно платить по – за долиг ему вмнотировали в спину шагометр и теперь долг рос очень сильно. Дорого обходилась даже банальная прогулка в магазинчик за хлебом, а где раздобыть необходимю сумму он не знал. Подошла ыцагнка и предложила погадать на руке. Карпен достал из сумки руку и дал её. Она с криками – Да ты маньяк!!! Побежала прочь, но Карпен бросил руку ей в голову и та упала вниз под закатывающий асфальт каток. Раздался хруст костей и с свежего асфальта мило улыбалась расплющенное лицо цыганки. Карпен вздвигнул ногами в магазин, рассекая осеннюю погоду своим телом.

    В магазине его уже ждали. Трое молодчиков в галифе поправили картузы и выпятили животы. Карпен стал в стойку и сосредоточился на кончке пальцев ноги. Молодчики бросились на него, и боец прочто резко принял обычный вид шагающего человека и прошёл между ними и купил хлеб. Нападающие непоняли что это было. Они достали наганы и устроили пальбу, разбрызгивая ращлетающееся содержимое бутылок. Карпен достал из сумки сито и поднял его в воздухе – молодчиков потянуло в предмет для отсеивания лишних вещей из муки. Сито засасывало бандитов, преврацая в кашицу на полу. Карпен усомнился в их моральных качествах и взял путь домой, не выдержав и откусив поджаренную корочку хлеба.

Антон Тополев , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2008 20:22:59

йуриг трепещет - новый графаман наченаед свайо васхаждение тежолой поступью на рисурц...
"разбрызгивая ращлетающееся содержимое бутылок" - васхетительно... генитально...

2

распездяй, 24-04-2008 18:53:15

Зажав в кармане хуй он шёл вперед, навстречу ветру и другим природным явлениям.  Карпен шагал и знал, что за каждый шаг нужно платить по - за его графоманию ему вмнотировали в спину хуйнямометр и теперь хуй рос очень сильно.  Подошла ыцагнка и предложила погадать на хуе. Карпен достал из сумки хуй и дал ей. Она с криками - Да ты маньяк!!! Побежала прочь, но Карпен бросил хуй ей в голову и та упала вниз под закатывающий асфальт каток.  Карпен вздвигнул ногами в магазин, рассекая осеннюю погоду своим хуем.

3

Utыrok, 26-04-2008 06:35:39

красава

4

НАХтор-п3, 06-05-2008 12:37:06

6 по любому

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg