Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схватка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Ты постиг истину, сын мой! Теперь пиздуй нахуй!
  - За эти слова я сейчас выбъю тебе глаз выстрелом из уретры!!!
  - Дурак, замолчи. Что ты несёшь?

    Раздался выстрел, и сэнсэй упал с стекающей из глаза белой струйкой. Хуан-Чжо спрятал в карман орудие убийства и вспрыгнул в астрал, телепортировавшись на унитаз. Унитаз молча принял всю гадость, исторгаемую в него человеком. Хуан-Чжо прописал в консоли «броня+» и на нем заблестел новенький доспех. Он вышел из храма зашагал, используя данный природой дар хотьбы на двух ногах. Вдруг с дерева посыпались овцы – Хуан-Чжо стал в боевую стойку и прислушался к шуму ветра. Ветер подсказал ему смазать ладони вагинальными соками и отжаться от земли 50 раз – тогда он станет непобедимым. Хуан-Чжо замыслился. А нужна ли ему такая сила, если он не хочет возить на спине людей? Ведь слон тоже адски силен, но как раз изза этого возит на спине экипажи. Хуан-Чжо принял решение не спешить и мысленно проверил боеготовность всех нервных окончаний на теле. Он подпрыгнул и ударил овцу ногой с разворота, разворотив животное. С дерева медленно спустился по воздуху Пастух. Он протянул ладонь, и почки Хуан-Чжо отреклись от хозяина, растягивая кожу и пытаясь прорваться к новому владельцу. Пастух сжал ладони в кулаки, и почки устремились к сердцу, зажав бьющийся орган с двух сторон. Житель дерева хлопнул в ладоши, и Хуан-Чжо упал с раздавленным сердцем.

    Пастух взял в руку посох, и тело Хуан-Чжо начало обрастать шерстью, превращаясь в овцу. Суровый выпасало зашагал к горам, и за ним устремилось стадо, оставляя за собой неприятное впечатление.

Антон Тополев , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2008 21:15:08

очередное КГ/АМ вышло из под быстропишущего пера афтара...

2

НГ, 22-04-2008 21:17:15

ответ на: ЖеЛе [1]

Позвольте узнать. Где Юрий?
Уж полночь близится...

3

д-р Очер, 22-04-2008 23:16:20

хотьбы на двух ногах. блять хоть бы и ходьбы это блять разные слова блять такие блять дела нахер блять

4

распездяй, 24-04-2008 18:59:37

Юриг-хуюриг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg