Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каловые огурчики

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сия правдивая история приключилась посреди весны, когда уже совсем яркое вечернее солнце заставляет жителей городских муравейников наконец вымыть оконные стёкла и вообще прибраться в собственнных вольерах. Одним таким воскресеньем намывали квартиру и мы с женой (до окон, правда, не дошли...) а с утреца понедельника жена умотала на два дня навестить родителей и завершить кое-какие дела в соседнем городе. На исходе двух дней самостоятельной жизни в свежеприбранной берлоге появились первые признаки декаданса - горка посуды в мойке, пустота в холодильнике, четыре грязных носка и пара юзаных трусов в разных случайных местах квартиры. Предполагая именно это, жена позвонила с дороги и поинтересовалась - столь же девственно чиста квартира, как и в воскресенье?

Это был тот самый третий зелёный свисток к действию. Посуда отправилась в моечный дивайс, ароматное белье - в свиноящик, бутыли - в помойку. Здоровую банку с мерзкими по вкусу индийскими солеными огурчиками я решил не выкидывать, а опустошить и отдать тёще под наш, российский огородный огурец. Куда бы Вы отправили мягкие водянистые небольшие огурцы, перемешанные с неизвестными растениями и плавающие в маринаде? Я решил не париться и покормить ими нашего белого фаянсового обжорку в ваннотуалетной комнате. Опрокинув содержимое банки в отверстие "Исходящие" я надавил на кнопку слива и наша мини-Ниагара погребла в пучинах бездны и огурцы, и маринад, и растения. В унитазе снова блестела ровная гладь прозрачной воды.

В какой момент человеку приходит желание сходить по-большому? От чего зависит этот момент? Наверное, на эту тему есть как минимум кандидатские диссертации, научно-популярные статьи и споры учёных. Но в обществе данный животрепещущий вопрос почему-то считается более непристойным, чем, например, рожа Ксюши Сопчаг. А жаль, жаль, что для обывателя, как я, сокровенное желание посрать приходит столь непредсказуемо. Не почуяв скрытого подвоха я немедля воссел на трон и воздал должное белому обжоре. Затем снова нажал на слив, но к вящему моему удивлению белый обжора выдал ошибку "system overflow" и придирчиво проигнорировав "фрукты" медленно выцедил компот. Я нажал еще раз на слив, история повторилась. Так мы с ним не договаривались...

Что делать, если пища или таблетка застряли в горле, и слюной её не протолкнуть? Нужно заглотить воды побольше, подумал я, и отправился на балкон за ведром. Пять вёдер воды были опрокинуты в глотку ненасытному извергу - и всё напрасно. Пришло время вместо шапкозакидания и нахрапа применить анализ и стратегию.

Анализ заключался во внимательном рассмотрении того, на что люди обычно брезгуют смотреть, хотя ещё секунды назад это было у нас внутри, а сутки назад - мирно лежало на кухне или прилавке магазина. Посмотрев в ненасытную глотку я увидел нечто геометрически и хроматически нетипичное, и сделав ручной зум ужаснулся - это был огурец.

Значит не погибли, сволочи! Значит ещё борятся с Посейдоном находясь где-то на изгибах подводной реки! Опустошив туда пару дополнительных ведёр воды я увидел ещё одного всплывшего из ниоткуда ренегата, а потом и ещё одного. Для обоих видов субстанций, желавших подышать воздухом и вытеснивших с повержности лунки всю воду, становилось совсем мало места. В голове моей затикал секундомер, начавший обратный отсчёт до катастрофы. Что бы сделал на моём месте крепкий орешек Брюс Уиллис? Он полез бы в гущу событий и надрал бы всем задницу. Итак, решение принято - в гущу!

Для маленького мусорничка в ванной жена откладывает тонкие небольшие пакеты. Я достал их и всунул в пакет руку - чем не варежка? Затем бесстрашно склонившись над жерлом белого обжоры, где плавало большое и меньшее зло, вытащил одно меньшее зло, вывернул пакет с ним наизнанку и швырнул в другой пакет. Аналогично попалось второе меньшее зло. Большее зло обрадовалось выбытию конкурентов и завертелось в водной глади. "Хаста ла виста, бэби" сказал я ему, нажав слив. "Фак ю" - ответил белый обжора, отрыгнув мне ещё пару огурцов с маринадными растениями. "Фак ми", виновато подумал я...

Ещё раз вспомнив "Крепкого орешка" я решил не халявить, чай не благородная девица, и перейти от обороны к наступлению. Для этого был взят пакет подлинее, достававший примерно до локтя, и началась жестокая подводная охота, от которой побагровела (точнее - покоричневела) вода. Длинная рука возмездия доставала ренегатов везде, откуда они отправлялись на сушу. Наконец пакет-ловушка был полон и закрыт. Помните, как радостно улыбался Уиллис в третьем Орешке, когда на огни взорванного самолёта Плохих парней ориентировались приземлявшиеся самолёты Простых Американцев? Вот так же улыбался и я, глядя на уносимые в безвестность какашки, на белого фаянсового друга, к которому снова вернулся здоровый аппетит, и на ровный белый цвет его пасти.

К приезду супруги от былых сражений не осталось даже следов, и придирчивый взгляд ревизора скользнув по ваннотуалетной комнате переместился дальше, в кухню. Рассказывать ей эту историю за ужином я не стал из соображений гуманизма, а потом появились новые темы для общения и каловые огурчики уже потеряли актуальность. Только мы с фаянсовым обжоркой теперь озорно подмигиваем друг другу, когда я отправляю ему в пасть очередную порцию какого-нибудь кулинарного отстоя типа старой чайной заварки.

Страшное Черное Лесное Говно , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 19:30:30

много...

2

Александр Второй, 17-04-2008 19:36:40

ЖеЛе, где моя нетленка????

3

Уго Чавес, 17-04-2008 19:56:44

а моя, про ЧАКА ?

4

ЖеЛе, 17-04-2008 20:48:25

ответ на: Александр Второй [2]

не знаю... траблы с почтой... похерено много всево - зашли мне напрямки...

5

Александр Второй, 17-04-2008 20:51:07

ответ на: ЖеЛе [4]

Куда уж прямее...
osetr@udaff.com...
Мне кажетя...
Ааааааа...
Толь, сбрось ещё раз в асю второе мыло, пожалуйста

6

ЖеЛе, 17-04-2008 20:55:25

ответ на: Александр Второй [5]

ща...

7

ЖеЛе, 17-04-2008 20:55:48

ответ на: Уго Чавес [3]

а ты с плогеатом можешь итти куда хочешь...

8

Уго Чавес, 18-04-2008 00:33:09

ответ на: ЖеЛе [7]

это я сочинял еще на проплейе!!!!

9

ЖеЛе, 18-04-2008 09:35:58

ответ на: Уго Чавес [8]

так хуле оно по всей сети делает?...
фтопку баяны...

10

Пацан (жил в Солнцево), 18-04-2008 17:24:39

крео не четал, но ник автара заслуживает отдельной оценки, а посему зачет.

11

д-р Очер, 19-04-2008 12:03:09

не вали в унитаз мусор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg