Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тёплый вечер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
... Семёнов гулко и жирно пернул. Собутыльники довольно заржали. « Ну Семёёёёнов, ну даёёёт, глянь- не с гарниром?! – Нуу,  с сажей эт точно.. Гы  гы  гы!!»
    Заметно мятые мужики ,рассевшись на лавочке в коробке пыльных пятиэтажек, шумно выпивали…
    - У мня эт.. Тово.. дила ищё… вот..
    - Ннна, Семёныч, стр.. стременную..- сказал один и впихнул в руку Семёнову сальный стакан.. – Выпьим зза тебя!!
Семёнов влил в себя тёплую горечь, закашлялся, смешно выпучив заслезившиеся глаза, замахал руками..
- Га га га!! Он ищё в два гооорла  жрёт! ААА!!
  …Отхлебнув минералки, Семёнов качнулся и медленно завалился спиной с лавки в жухлую траву..
Дружный пьяный гогот ударил в серые стены «коробки»..



… Маленькая девочка лет трёх стояла за облупленной решёткой детсада «Росинка» и тихо надрывно плакала. Тонкие ножки в старых коричневых колготках , обутые в потертые сандалики , мелко дрожали, голубые глаза потеряли цвет от слёз.
-Таня хоцит дамоооой.. Ыыыы…дамооой…
…Антонина Сергеевна, воспитатель младшей группы, с плохо скрываемой яростью сюсюкала : « Не плааачь , Танечка, папа сейчас придёёёт.. Ооой мы его напооорим»
- Опять эта Семёнова - билось у неё в голове - Да не ной ты  так, тварь, сссуки  йобаные, быдло блядь,  уже час дома могла бы быть, сиди тут с ней!
-Таня хоцит  дамооой…- исцарапанными ручками размазывала девочка по щекам грязные мокрые дорожки..-  папаааа….


…Вечерний сизый сумрак вползал на аллеи городского кладбища и рвался кусками об ограды и бугры могил. Свежий могильный холм, засыпанный яичной скорлупой и пустыми бутылками. Надпись на деревянном кресте - «Семёнова Марина Александровна.1980-2008, трагически погибла». Земля вокруг не шевелилась. И не дрожала.  Пиздёжь  всё это что мёртвые в гробу переворачиваются. Гнусный  пиздёжь. Даже бог на том свете не переворачивается. Разве что на другой бок - когда во сне потревожат.

Сестроёб , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2008 21:24:42

это про мужа мандалы штоль?... старека семёнова?...

2

тусильдино горе, 10-04-2008 21:43:33

какая же пафосная хуйня.

3

Русскоязычная, 10-04-2008 21:46:46

дъявольщина какая

4

старечог в очочках, 11-04-2008 10:45:10

Мы вроде большие, а ты нас скасками кормиш. Мертвые не переворачиваются. И не потеют. А вот живые хуевертят - это да!

Совесть в нас хочеш пробудить? Это карашо. Тока нету в нас совести, в мертвых она вся, бугога!

5

Толик, 11-04-2008 12:32:35

иди ты в пизду с таким позитивом

6

Толик, 11-04-2008 12:32:36

иди ты в пизду с таким позитивом

7

Петрович-небоныр, 12-04-2008 18:12:54

Токливо, шо пиздец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg