Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заставе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пограничная застава не спала. Сирены разрывали морозный воздух истошным криком. Э-Э-Э-У-У-У,Э-Э-Э-У-У-У!!! Набегу застёгивая бушлат, с кое как перекинутыми автоматами через плечо, из казарм вылетали солдаты.
-Давай, ибать его в дышло! Тревога! - брызгая перегаром орал прапорщик Нажим.
Контрольная полоса. Проходя мимо, патруль заметил на свежевыкатаном песочке предмет. По радиосвязи была оповещена застава.
Прапорщик Нажим, бряцая портупеей бежал, перепрыгивая через кочки. Под вспотевшими волосами, в черепной коробке горела мысль о внеочередном отпуске к Вере в Актюбинск за поимку нарушителя.
Вот! Вот! Ещё двадцать метров и всё станет на свои места! Фонарик дрожал из стороны в сторону! …
… Взрыва не было. Прапорщик открыл глаза, покрытая желтой травой и снегом каменистая почва отдалилась от его лица. Он понял, что встал, автоматически за долгие годы службы. Осторожно ступая ногами, Нажим навел фонарик вперед. В ушах звенело, кружилась голова, глаза не могли навести резкость на тропу, тянущуюся вдоль гряды холмов и холмиков по левую руку, и красной полоски песка контрольно-следовой полосы – с правой стороны.
– Опять нарушаю, – пронеслось в голове, – согласно директивы ПЛ-12.17: при обнаружении изменения покрытия полосы незамедлительно сообщить, кому следует, и выслать оперативное подразделение для прочесывания.
– Что за черт! – мозжечок не слушался, как будто проваливался в канализационный люк. Спецгруппа «в ружье» оставалась еще далеко позади, светя фонарями, а надо было действовать, и быстро.
– Так, сегодня Иванов, Красин, Фомичев – никого из патруля не было видно. – Пень! Пень! Вызывает Олень! Как слышите? Прием! – рация презрительно шипела в ответ. Что случилось с патрулем? Прапорщик резким движением руки достал ПМ, снял с предохранителя, и крепко сжав рукоять, стал продвигаться вперед по тропе. Впереди, зарывшись в песок полосы, выглядывал какой-то ржавый предмет, напоминавший жестяную коробку из-под чая. Прапорщик навел резкость на фонаре. Вокруг коробки, в окружении метра, воздух заметно колебался, искривляя ее очертания.
– Вечно эти китайцы какой-нибудь номер выкинут! – подумал Нажим, вспоминая, как по молодости служилось во время Даманского конфликта, как во все стороны летели куски китайского мяса от советских разрывных и крупнокалиберных. Тогда еще пьяный командир хотел дополнить картину, на БТР-е подавить китайцев. Только сам в нем и сгорел.
Тишину Уссурийской ночи не нарушал ни единый звук. Нажим стал осматриваться в поиске еще каких-нибудь следов пребывания незванных гостей. Внезапно, из морозной тьмы, безмолвной стеной на прапорщика вырвалась сильнейшая ударная волна и швырнула мягкое человеческое тело метров на двадцать, за ближайший холм. Взрыва не было.
Нажим в этот раз не потерял сознание, одним прыжком спрятавшись за холмом, вгляделся в темноту. Враг не наблюдался. По рации сообщил спецгруппе и на заставу дежурному о нарушении государственной границы России с китайской стороны. И тут в третий раз ударная волна обогнула холм и настигла Нажима с фонарем в руке. Взрыва не было. Что увидел прапорщик, прежде чем потерять сознание, так это то, что волна била из жестяной коробочки…

azlex , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2008 21:07:40

прачетал...

2

бывший, 10-04-2008 21:09:32

* Что увидел прапорщик, прежде чем потерять сознание, так это то, что волна била из жестяной коробочки...*
Шпроты пёрнули?

3

старечог в очочках, 11-04-2008 10:54:36

Ну и чо это? Первая фонтастека? "А дальше я типо ищо не предумал..."

Если воздушная волна отбросит тебя ЗА холм, прятаться прыжком за ним не надо. Ведь ты уже и так за холмом. А когда ты спрятанный сидишь ЗА холмом, то хуй ты увидишь, чо там ПЕРЕД ним - коробочка или ещо какая хуерга.

Учи матчасть. А лучше иди на повара выучись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg