Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От нехуй делоть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я уже вторую неделю по работе вынужден ездить на электропоезде за две остановки от города. Неприятно конечно, но ничего не поделаешь – работа блять.
  Утром надо вставать раньше на полчаса и пиздовать на станцию. Но это полбеды.
А вторая половина облома состоит в том, что возвращаца почти фсегда мне приходица пешком. В направление города электропоезда идут или слишком рано, или уже после обеда, а мне желательно сваливать в районе 11 – 12 часов.  Скоро планирую совершать туда велобраски, но пока разрабатываю икроножные мышцы.

  Все дни до сегодняшнего я путешествовал с одним своим каллегом (вот уж точно этот мудила произошол от слова кал). Эта маразота по пути сладко пела о пользе пеших прогулок для пищеварительной системы приматов и в целом млекапитающихся. Он в красках живописал, как с приходом апреля расцветут посадки, тянущиеся вдоль железнодорожного полотна на протяжении почти всей дороги, как здесь будет заебись и прекрасно, какие добрые дачники окуклятся, и вылупятся голосистые соловьи.  И так далее и тому подобное, короче промыл мне мозги почище чем Генрих Боровик вместе с Бовиным Удавкомавским ёбнутым палитсрушнекам в савецкие вримина своей ебанной международной камерой панорамой смотрящей в мир.

  Сегодня этот упырь-здоровьефил в очередной раз отчебучил с утра пораньше. Я прискакал на электричку впритык, слава Джа она припоздала (сажусь  в неё на первой остановки от вокзала, так мне удобнее не платить за проезд и ближе от дома) и я спокойно погрузился в вагон. Приехал, вышел на станции, обозрел всех сошедших с поезда работяг – нет моего упыря!? Что такое? Неужели проспал – закралась в голову крамольная мыслишка, но я тут же её отогнал, такие люди просыпают только по одной причине – если засыпают вечным сном, бгы.

  Электричка ушла дальше, а я по шпалам попиздавал в депо. Время было 7.30, и можно было не спешить.
  Вдруг слышу над посадками раздаёца молодецкое «эгегей!». Оборотился, точно вы угадали друзья мои, это был он – любитель заградительных лесополос и небольших, но голосистых пичужек (не ахтунг, это я про соловьёв, ога).

  Догоняет меня и сообщает, что шёл пешком! Я говорит сел в маршрутку на вокзал ехать на электричку, а она (маршрутка) всё не едет и не едет, ну я вышел и попиздовал пешим ходом мимо дач, посадок и соловьев.
Смотрит на хронометр и выдаёт «писятпять минут шёл!».
Молодец хуле! А чо я ему должен был сказать? Что он дибил? Это бесполезно, да и чревато, гыгы.

  Нам там выделили комнатку. До 9 утра мы сделали все дела, я покатался на ВЭЛ 80с и с 9 до 10 даже подремал на жёсской лавке (вроде полезно для позвонков, я в «ЗОЖ» читал) пока мой упырь-ходила где-то слонялся.
    Он ворвался вихрем, я правда успел подняца с лавки и принять деловой вид, но не успел открыть жалюзи, закрыв которые я создал в этой ебучей бытовке беспизды атмосферу домашнего уюта и ощущения пейзажа чувства радости.

  Немного посовещавшись, мы решили, что я пойду обратно в город в управление, а он остается здесь, и если мне повезёт, то мы с ним сегодня больше не свидимся (увы, мне не повезло).
  Вооружившись 100 граммовым пакетиком сэмак,  я сделал упырю ручкой и выдвинулся в сторону города.
  Я шел, лузгал сэмки и оборзевал окрестности. Ужос сколько же говна, в смысле мусора вылезло на свет после того как сошел снег. В голову приходили странные рифмованные креативы в стиле Есенина, какие-то: берёзы – розы – мимозы и всё в этом духе.

Для отвлечения себя от беспонтового стихосложения и просто развлечения в процессе скучной ходьбы я начал считать использованные прокладки, которыми были сверх всякой меры и приличий усыпаны окрестности. Насчитал порядочное количество, и увлеченный процессом познания мира чуть было не проебал свой поворот.
  Вот так я разнообразил свою вынужденную прогулку.

з.ы. Завтра думаю посчитать б/у памперсы, послезавтра пустые пакетики от Роллтона и иже с ним бичпакетов. Субботу с воскресеньем законно отдохну.
    Ну а уж с понедельника думаю с новыми силами взяца за бутылки, их много видов: пол-литровые пивные стеклянные, литровые пивные пластиковые, полторашки пивные пластиковые…      … и дальше и дальше и дальше…

26.03.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-03-2008 07:01:30

вы себе заведите одно жэжэ для вахи-йурига ну и ты такие вот "креативы" туда засылай...

2

ЖеЛе, 27-03-2008 07:02:08

"апять па шпалам" блядь...

3

Александр Второй, 27-03-2008 07:17:02

Да. Не та трава была.

4

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2008 08:16:12

Хуерга.

5

Воспитатель дебилов, 27-03-2008 08:34:13

ЖЫЛЕ попизди мне ещё тут. Бегеге  это должно быть на главной б/п.

6

яч, 27-03-2008 11:16:19

ты шо?винистическая свинья!

7

Дербан - Дербан, 27-03-2008 11:53:45

>От Выхино до Ухтомской чтоли пиздовал, безбилетник хуев?
от электрозаводской до фрезера...

да... на жд путях полно всякого говна... зачот и 6*

8

Воспитатель дебилов, 27-03-2008 12:27:28

ответ на: Штушев [7]

>>От Выхино до Ухтомской чтоли пиздовал, безбилетник хуев?
>
>от электрозаводской до фрезера...
>
>
>
>да... на жд путях полно всякого говна... зачот и 6*
гыгыг
я уже дома в 11 пришол.
сёдня миня мимнула чаша сия (пешком пиздовать) по выходу ис дверей дыпо я увидел подходясчую электричку и понёсся как торнадо за ней!!!
бегеге
сам от сибя не ажыдал такой прыти. стометроффку(а может и больше) въебал на 3ий касмической скорости! вот что значит тобак полгода не курить (да и траву 3 месяца).
приехал. зошол в управление и в 10.30 отправился доимой, гыгы

9

Тукульти-Нинурта, 27-03-2008 13:51:27

Прочитал, долго думал. Додумался вот до чего: Листеноновская сказка потому на главной, что она короче Вашего Рассказа о том, как Вы использованные тампоны по пути на работу считаете. А так, такая же поебень. Н/л.

10

Воспитатель дебилов, 27-03-2008 13:54:24

ответ на: Тукульти-Нинурта [9]

>Прочитал, долго думал. Додумался вот до чего: Листеноновская сказка потому на главной, что она короче Вашего Рассказа о том, как Вы использованные тампоны по пути на работу считаете. А так, такая же поебень. Н/л.


по пути с работы.
по пути на роботу я считаю сикунды до прихода электрички. када бегу на станцыю, гыгыг
тут уж не до прокладок.

11

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-03-2008 14:03:33

по пути на роботу я считаю сикунды до прихода электрички. (с)

ВД считай просто да прихода! бгыг 6*

12

Воспитатель дебилов, 27-03-2008 18:35:17

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [11]

>по пути на роботу я считаю сикунды до прихода электрички. (с)
>
>
>
>ВД считай просто да прихода! бгыг 6*

до прихода осталось немного до прихода осталось чуть-чуть...
бегеге

13

MaXiMuM ~13~, 27-03-2008 21:09:49

ВД жжот! адназначно!

14

УРИЙ, 12-04-2008 17:43:48

хуетень палнейшая!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg