Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХУЙНЯ С GABBI ХУЯТОРОМ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня я вам нах раскажу ИСТОРИЮ котороя произошла с GABBI ХУЯТОРОМ то есть со мной.Блять зашел я на этот ебаный сайт для пидоров и мудаков XAKER.RU.Иблять нашел там какуето поеботу про то как сделать Охуенную,быструю дымовуху захуенную блять.И приколитесь блять попался на эту охуенно хуёвую идею сделать эту ебаную поебень.Эта хуйня при температуре 36.6 взрывается и брызгается какимто дерьмом Каромельного цвета да еще дымит пиздец какойто .Я наебарил этого дерьма 3 коробка спичечных.Я взял и положил зти разъёбаные коробки себе в тумбочку и отправился срать.Сижу и пержу жутким звуком кал был твердым и долго не вылазил.А моя тумбочка находится рядом с ботареей.Так вот сижу я на стульчаке и чуствую вонь "Вроде не моя"Подом думаю "Клея чтоли перехуячился" Дверьку сартира то я приоткрыл а вся квартира в дыму.Выбигаю с обосраным неподтертым очком и бегу к телефону в 01 звонить набираю еще не дозвонился смотрю тумбочка горит я то трубку бросил нахуй и пошел тумбочку тушить отрываю а там в дерьме всё к хуям .Ну блядь вот попал-думаю я! Быстро взял банку с водой и залил эту поеботу.Да эта хуйня работает не плохо ,промелькнуло у меня в голове,и надрочив этого зелья в пакетик я положил его в карман и отправился с моим братом-уёпком в магазин.По дороге мы с ним о чём то пиздели и я решил вытащить эту хрень из кармана чтобы посмотреть что с ней творится .Я пакетик то достал и сжал его по назнанию!
Прохожие на улице давно не слышали такого мата и слово Хуй долго не выходило из их мозгов! Красная горячая блевотина облепила мои руки,и мнен пришлось окунуть их в ближайшую лужу. На хуй магазин-домой!Сказал я.И мы попиздовали домой!
Дома я сделал для себя выводы:больше по пидарским сайтам не лазить и не собирать всякую хуёвую и стремную поебень.
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg