Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комбикорм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
..Григорий сосредоточенно поливал семенем её лицо. Она вдруг вспомнила детство, когда пила с колонок, с которых подымалась струя воды. Детство осталось позади..
   
    Утренний свет разомкнул Грише глаза. По привычке он открыл глаза всем лежащим рядом телам, умылся кровью и почистил зубы. Чистить зубы всем было утомительно, но его радовало обилие белоснежных улыбок вокруг. Вчерашняя гостья расположилась на коврике у кровати с размазаным по кадыку сырком "Дружба". Ноги, ловко изукрашеные лобзиком в национальный орнамент, лежали рядом. Григория накрыла печаль. Он сломал последнюю пилку для лобзика, и нечем было сделать домашнее задание на урок труда. Он начал задумчиво бить лбом о колено. Без бабушки здесь не обойтись."- Ба, помоги думать мне!"
   
    Мария Фёдоровна, только вернувшаяся с утренней дойки, вошла в комнату со свёртком в руке. Гриша стал на руки, прислонившись ногами к стенке. Голова покраснела от прилива крови. Бабушка нагнулась и быстро наложила на толстую шею внука тугой жгут. Помогла перевернуться и сесть за стол, согнав со стула красно-рыжего кота. С ворчанием "- Опять кота гладил грязными руками..,- удалилась. Григорий начал бешенно соображать, используя всю силу мозга. Спустя три взорваных у хаты снаряда решение пришло.
   
    Пройдя мимо Марии Фёдоровны, с улыбкой делающей колбасу из внутренностей доверчивого сторожа Никифора, он направил центр тяжести в сторону хлева. Гладиаторский доспех на правой руке и плече блестел утренним солнцем. В гнезде аиста лежал прошлогодний наркоман. Гриша опустил забрало и вошёл в хлев.
   
    Жёсткий допрос привязаной к стулу свиньи не дал никаких результатов. Разгневанный следователь в ярости сорвал с неё ленточку выпускника."- Теперь ты никто!"- процедил сквозь зубы Григорий и пнул ногой противогаз, туго натянутый на свиное рыло. Подозреваемое опрокинулось навзничь. Пора завтракать. Гриша снял шлём, наклонился к корыту и принялся обрабатывать зубами свежий комбикорм.

Антон Тополев , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-03-2008 07:27:52

жестяная хуйня...

2

Влындил, 18-03-2008 08:19:02

Григорий сосредоточенно поливал семенем её лицо. Она вдруг вспомнила детство, когда пила с колонок, с которых подымалась струя воды. Детство осталось позади..(с)

у григория вместо яиц молоки
аххуеть

Мария Фёдоровна, только вернувшаяся с утренней дойки, вошла в комнату со свёртком в руке(с)

походу,пиздила корову повымени и надоила брикет масла"крестьянка" гыгы

он направил центр тяжести в сторону хлева(с)

даже не знаю,что и сказать.....

3

Ethyl, 18-03-2008 16:39:50

Пиздецки...

4

йуХаН, 18-03-2008 19:22:48

Что курим?

5

Puzo, 19-03-2008 00:09:27

иногда разум должен отдыхать
приветствую наченания аффтара

6

AlanZet, 20-03-2008 03:24:53

Фдисятке???
Афтар жжот напалмом кстате..

7

Smith8008, 20-03-2008 03:36:29

Григорий дрочил жестоко....

8

Свирепый рашпиль, 28-05-2008 13:09:49

Жёсткий допрос привязаной к стулу свиньи не дал никаких результатов.

9

Антон Тополев, 07-10-2008 14:00:38

гм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg