Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Скоро на тебя наденут деревянный макинтош,
и в твоём доме будет играть музыка.
Но ты её не услышишь!..  (с) 
                                           
                                                                Бейсбол

Полная белая Луна, как театральный осветитель, выхватила из тьмы островок парковой поляны. Тело Ани замерло на мгновение, словно прощаясь (только не помахивало миниатюрной ручкой), и ведомое левым плечом рухнуло на землю. За секунды до этого клочки волос, кусочки кожи, черепа, серого вещества и крупицы шрапнели кружились под раскаты эха, оставленного дробовиком. Жертва лежала в скрюченной позе таким ракурсом, что её попка возвышалась над всеми уцелевшими конечностями. Я подошёл и распорол брюки там, где находились все её блядские дырки…    Спустя минуты полторы ещё неостывшее лоно было атаковано войском моего семени. Пошарив по её карманам, я обнаружил кружевной платок. Вытер своё удовлетворённое хозяйство и, взглянув в последний раз, накрыл останки Аниного лица. Это был первый пункт миссии: «Сладенькая сучка, которая не дала». Убрав обрез дедушкиного ружья в пакет, я побрёл через заросли кустов и деревьев на свет фонарного столба. Достигнув места, наперво осмотрел одежду и обувь: ни грязи ни крови – пара засыхающих призрачных капель.
Рано утром Владимир почувствовал, что начинает задыхаться. Сон ещё пленял его сознание и он не мог сконцентрироваться и распознать чем и откуда так несло… Удар битой в лоб отрезвил этого беззащитного выродка, однако на какое то время лишил зрения. Слепыми пальцами рук он начал изучать пространство вокруг себя и, нащупав что-то пушистое и одновременно липкое, прозрел. По всей комнате среди опилок с экскрементами лежали тушки животных – щенят, котяр, одной Битцевской белки и его хомячка (если бирка на клетке не врала конечно) Сириуса Блэка. Я проверил респиратор – как влитой. Первая волна рвоты не заставила долго ждать. Пушок на пузе и труселя Володи заиграли фееричными красками. В этот самый момент его зубы встретились с моей бамбуковой подругой. Сняв со стула футболку и сделав из неё кляп, я начал заталкивать рукояткой биты туда, где когда то мелькала пидорская ухмылка. От второго рвотного пришествия щёки мученика раздулись, глаза глупо выпучились и жопа издала дрожащий стон… Я всегда ненавидел его. Его голос, псевдоинтелегентность, развешиваемую им лапшу, на которую покупались знакомые мне девки, его ботаников друзей, музыку, которую он больше не услышит, подначки в мою сторону, его обеспеченность и праздность. Ненавидел как питчера трижды закрутившего мяч. На протяжении всей моей юности он был впереди, подсовывая «палки в колёса»…
Удаляю из памяти «Kill like an animal» и жму в меню «Ограбление».
…Каждому инкассатору хватило по разряду. От пакета, в котором я сжимал ствол, остались только поэтиленовые ручки с верхними полосками. Оружие пришлось бросить. Не мешкая выхватил из куртки РГД-2, дёрнул шнурок и бросил к распростёртым на асфальте перевозчикам. Подбежав, зацепил из-под ноги крайнего один из мешков и сквозь расползавшийся «туман» рванул за угол соседнего здания. Во дворе меня ждал оставленный за мусорным баком спортивный рюкзак. Срезав пломбы с мешка, пересыпал пятисотрублёвые пачки в вакуумной упаковке. Туда же отправились бейсболка и перчатки. Закинув за спину добычу, трусцой добрался до двери нужного подъезда – ключ от домофона я «одолжил» у бывшего одноклассника, мертвецки спавшего в дерьмовой жиже.
С крыши я увидел, как подъехали машины с вопящими сиренами и кто-то из зевак получил дубинкой за навязчивость, а самый опытный милиционер зачитал в мегафон заученные слова для таких случаев. Судя по небу день будет солнечным и благоприятным для загородных поездок. Я направился к чердаку последнего подъезда.
Внутри царил мрак и пахло свежей мочой. Осторожно ступая, я продвигался вниз по лестнице… Шорох… Сильный толчок в спину…
Мой полёт в неизвестность прервала собственная голова, чиркнувшая искрами о бетонную стену. «Да, - подумал я паря ещё над ступенями, - когда смолил по 20 в сутки, хранил всегда в пачке зажигу. На хуй мне сдался этот спорт буржуйский…» - Моя мысль и жизнь на этом оборвались, а кучерявый бомжара остался навеки в зрачках в играющем пламени спички.

Alt  финал №1
Нострадамус наконец-то вылез из «кабинки времени», залил в себя порцию перебродившего дешёвого французского пойла и, найдя чистый свиток, начал фиксировать увиденное:

Безликое существо с грудью Венеры Милоской
Осрамится у раевых врат
Великий представитель славянского роду
Способствует этому и станет богат
Как феникс из пепла, взлетит его слава,
Хотя Император к паденью придёт
Восход Солнца затмит
Пелена трупных ядов…
Бля, дальше не помню, ебись оно в рот!

Alt  финал №2
Отсиживаясь на крыше я мысленно был уже там: на икеевском ложе с  одетыми лишь в чулочки пятнадцатилетними нимфами, похлёбывающим Saint-Emilion и закусывающим молодильными сисочками.

(с) 02 – 03 марта 2008

Пэ.Эс. :  Посвящается Старой Пелотке (при условии, что она мне подрочит).

necronomicon , 04.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2008 20:37:46

за незнание афтарства эпиграфа - твьордое два...

2

Павидло, 04-03-2008 23:36:32

Безликое существо с грудью Венеры Милоской (с)
каменные сиски

3

йуХаН, 05-03-2008 00:17:53

Ктото сказал два а посатвил кгам

4

Подрачи мне Старая Пелотка, 05-03-2008 12:56:46

>за незнание афтарства эпиграфа - твьордое два...
слова - Леонид Гайдай, голос добродушного Верзилы (актёрише Алексей Смирнов); спизжено из иноновеллы «Напарник» 1965 года...

йуХаНу - Какое житие твое, пёс смердящий!

5

Тунгускый Митиор, 05-03-2008 13:16:25

это в рубрика Спорт на Удаве?

6

Dellirium, 05-03-2008 23:17:24

автор, тяжёлые наркотики погубят тебя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg