Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как прошёл всеукраинский субботник...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сразу агаварюсь блять - субботники и прочую хуету камунистическую, где нада хуярить забесплатна, нинавижу с 5 лет сцука и на дух не перенашу!

Кароче падонки, тут такая хуйня ф тупые головы уебанских хохляцких дипутатоф прямо перед выборами пришла (нахуй пачти как Ленину): устроить блять субботник сцука, явка обезательна!

Ну я, как палнаправный член опщества, нимагу аставацца глухим к стонам..., блять, к воле народа нах! А тут ищо на доме призывы, планы павывешывали, блять распридилили што мол кто будит делать. Кароче фсех настроили на трудовой порыв блять во имя чистаго и беззаботного будущего нах! Ачистим город от грязи и пыли нах!

Да я, в принципе, был и не протиф, штоб пауберали гавно вакруг дома, но, блять, как правильному падонку, главе прадвинутой семьи мне нахуй и ф голову не лезли мысли, как я буду под окнами с лопатой хуярить! Харашо, што на работе никто к этой хуйне не припашет - там я сам себе начальник и патчинённый блять, и такую хуиту проста не дапускаю. А тут сцука ситуацыя нимного не в маю пользу блять - саседи смотрят сцука, чиво-то ждут нах, друх перед другом из штаноф вылазят, типа ниибацца фсе активисты. Ну а я вапще тока за бабки магу работать, па другому организм не позволяет, гены нах! Мне от адной мысли, што бесплатно, сразу хуёва ниибацца, давление павышаецца, сразу расстройство жылудка и прочая болезненная хуйня блять...

Канешна можна было сразу, как подобает в таких случаях падонку, паслать всех нахуй аканчательно и безагаворочно. Но, блять, с саседями канфликтавать не к добру нах... Падумал сначала жену припахать к сазидательному труду. Тут же был послан нахуй и угрозами фпизду отложить приготовление плова и атбивных. Миня эта хуёвая перспектива ниибацца напугала, я тут же дал жене песдюлей и выбил из её ниопытной головы ниправильные мысли. Затем падумал, а што если своего малого от квартиры выставить? Блять, да нихуя ж он им не поможет, разве што насрёт ищо кучку на ступеньках - а хули взять с трёхлетнего падоночка?

Кароче, ситуация безвыходная пачти - или пасылаюцца все нахуй аткрытым текстом, что явно мне плюсов не добавит, или... Фспомнил я про Ленина с надувным бревном блять - кой-какие мысли палезли в голову нах! А тут ищо паправуха - пацаны из саседней квартиры в подвале биллиардный стол захуярили. "Ну, ахуительно!", - думаю. Кароче выдвинули мы свою бригаду подвал убирать. Я сразу аднаму петушку вёдра в руки, говорю - дуй за пивом блять, а мы тебя тут ждём. Приносит тот в вёдрах пива бутылок десять, а штоб опщество не заподозрило, сверху прикрыл какими-то сраными газетами фсю хуету...

Кароче, што дальше рассказывать - нахуярились мы блять ниибацца, питушок ищо раз пять бегал за пивом - а народ на улице рыл окопы и смотрел, как мы блять подвал от пустых бутылок ачищаем ахуенна! Хуёва тока - раскусили нас вконце, но тогда уже было всё похуй...

Дарагие падонки - нахуя я написал эту хуйню? Так вот, это просто как притча, надо сцука из всего дерьма вакруг старацца извлекать ложку мёда нах!

Вот так блять!

— Гогия Минас , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg