Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самурай в пути. Толстое тело

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

С чем же сравнить
тело твоё, человек?
Призрачна жизнь,
словно роса на траве,
словно мерцанье зарниц.(c)Роан.



Действительно жизнь призрачна, жаль понимаешь этот постулат  не сразу.
Нет ничего лучшего для самурая, чем сделать гадость, не кому либо, а только себе. Выжать удовольствие из страдания. Стоит с непоколебимостью принимать любые удары судьбы и смело смотреть в лицо смерти.

    Не помню, с чего это началось, очередной глупый спор с друзьями. Суть его была в том – выебу ли я самую толстую девку из всех встреченных сегодня.  Как всегда спорили на рубль.
  Мы долго слонялись по вечернему парку, высматривали мне жертву. Наконец  увидели её, кто её родил? Слон? Толстуха была в компании себе подобных прыщавых страхуил с толстыми жопами, они ржали, пили пиво и жрали чипсы пачками.
  Самурай всегда смел на поле боя.

Я подошел к кампании страшил и поздоровался. Девки удивлённо уставились на меня – молодой, нормальный парень, что ему надо – готов биться об заклад так они и подумали.
  Я извинился и попросил разрешения побеседовать с глазу на глаз со слонихой. Взял её за руку (запястье было размером с мой бицепс) и потянул в сторону. Она глупо моргала коровьими ресницами, но шла загипнотизированная моей велеречивостью.

... не стал ходить вокруг да около. «Ебаться будешь?» сказал и пристально посмотрел в заплывшие жиром свинячьи глазки. «Чо?» дурёха чуть не упала без чувств, слонячьи ноги подкосились, и она опыталась повиснуть на мне.
  Еле удалось увернуться и не стать ебарем-лепёшкой, ещё не хватало сделаться лавашем.
«Пойдем, а как тебя звать? Меня Света!» она ощерила пасть, полную больших прямо таки канячих зубов. Ни хуя себе зубищи – аппетит наверно заебись, подумалось мне тогда ещё. А вслух я сказал, что если она любит есть после секса, то пускай купит, у меня еды нет.
Имя я ей не сказал, не заслужила.

  Света взяла меня под руку, и мы продефилировали по парку в сторону гастронома. Ахуеть была пара – гусь да гагара. В ней навскидку было никак не меньше 150 килограмм при росте около 170 см. Вся круглая – колобок чернобыльский блять, сиськи что твои арбузы, живот с пятью могучими складками, жопа богатырская! Огонь – девка!
  В магазе она достала кошелёк, посмотрела на меня «Будешь чего?».
«Давай сметаны, творога и айрана литр» я не наглый.
«Курицу гриль – самую большую, пива три литра и чипсов три пачки по 170 грамм, сметану, творог и айран» - однако!
В такси она не влезла, пришлось идти пешком, слониха оторвала куриную лапу и сожрала её по пути, запивая пивом, я попивал живительный айран.
Вот мы и у меня.

«Хорош жрать, ты чо ебаца пришла или в пиццерию? Раздевайся и в душ, а я пока сметанки съем». Я указал ей на дверь ванной. Света размазала жир по необъятному лицу – как будто по сковороде, осталось на неё ебнуть штуки три яйца и зажарить.
«Помоги мне раздеться» донеслось из ванной. Вот она чёрная метка – приглашение на казнь! Я со вздохом вошел в прибежище слона.
Блять! О небо! Она стояла голая, необъятное тело колыхалось из стороны в стороны, подвластное каким-то внутренним движениям, груди были огромны, я как завороженный потянулся к огромному коричневому соску, ореол вокруг него был размером с чайное блюдце.

Не в силах больше сдерживать сваю похоть я впился губами в эту супер грудь. Я стал снова ребёнком, сосок был такой величины, что я впал детство. Боже как такое возможно, ужас!
Я попытался обхватить руками  это аморфное тело, но не тут-то было – руки не сомкнулись на её спине. Самурай должен идти до конца напомнил я себе и зашарил по складкам на животе.
  Её можно ебать впятером! Меня озарило, похую - куда не суй везде складки. Где же пизда? А вот она! Сначала пошла валасня, потом пальцы вляпались во что-то липкое и… я выдернул руку.
«Ну что ты, помоги мне залезть в ванну! У меня дома специальная приставная лестница есть, ногу подними!». Я подчинился, опустился на колено, ухватился за столб ноги и потянул вверх, бля так и Арнольдом станешь, ёбаная туша.

  Подняв глаза вверх, я чуть не лишился остатков самообладания. Я увидел это! Пизду слонихи. Она разверзлась адским Везувием похоти, вся в волосах и смазке, она была готова принять в себя что угодно.
  Вот и пришло время стать самураем, после купаться! Я толкнул телуху в спину, не тут-то было, пришлось ёбнуть двумя руками, лишь после этого она перевесилась через борт ванны, открыв миру междужопье.

  Я быстро скинул треники и мой струкан вырвался наружу, хуй самурая готовый к бою с пиздой-монстром! Постмодерн анемэ.
Я хлопнул по пизде ладошкой, но не рассчитал силу удара, и рука провалилась в неё по запястье.
«Ай, щекотно» Света забила ластами по ванне, как молодая тюленина.
«Спокойно» успокоил я её и засунул ей в жопу сразу три пальца.
Она снова радостно забила ластами.

Ну, хватит прелюдий, решил я и вошел в неё столь решительно сколь и нежно. Смазки было более чем достаточно, она была везде – в каждой складочке упитанного тела скрывалось сало. Удар за ударом я пронзал пространство и время. Всё ближе подхода к выигрышу рубля, но не рубль мне был дорог (хотя и он тоже), дороже денег для меня было посвящение самого себя в почетные самураи Тамбовской области.

Я ебал толстуху, и зажав громадные соски в кулаках, наяривал их навроде как доил корову, скоро из них стало обильно брызгать неизвестное широкой научной общественности вещество,»малозиво наверно» вспомнил я загадочное слово. Света застонала и вроде кончила.
В пиздищи у неё стало до такой степени широко и мокро, что туда начали проваливаться яйца при поступательном движении.
Так я не кончу никогда.

Я достал хуй и, забравшись в ванную, без разговора сунул его в рот толстухе, она стала с жадностью сосать, заглатывая до упора.
Я же дал волю чувствам, одну руку засунул в пизду, другую в широкое (скока ж не срать?!) очко слонихи и стал ебать. Руки мои двигались, что твои поршни. Это безумие видно мне сейчас по прошествии стольких лет так же отчётливо, как будто это случилось вчера. Я впал в подобие экстаза, член сводило судорогами, руки работали, казалось сами по себе, и вот долгожданная разрядка, она выпила всю маю сперму, высосала до последней капли.  С усилием выдернув руки, по локоть в кровавой слизи, я с удивлением переводил взгляд с них на развёрзнутые отверстия жирдяйки, они постепенно уменьшались.

Дрожащими руками я открыл воду и упал в ванну.
Мне уже ничего не было страшно, я стал самураем!

6.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-02-2008 08:24:31

прекрасное "доброутреннее" произведение...
банальность скажу "харошево человека далжно быть дахуя"(с)...

2

konturrr, 09-02-2008 08:27:58

Привет

3

konturrr, 09-02-2008 08:28:08

бронза

4

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-02-2008 08:32:49

Превед, ЖеЛе... и каг это ты успеваешь первонахнуть при таком огромном объеме работы?
Ужоснах!

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 08:33:24

дегенерат

6

Слониха, 09-02-2008 08:42:17

Ах ты обманщег!
А ведь обещал жениться, засранец пиздоглазый.
Я аж шаурмой подавилась, когда прочитала!

7

Член клуба пездоглазых, 09-02-2008 08:44:15

>Слониха
Правильно пишется пЕздоглазый.
Учи матчасть, чудовисче.

8

Пиздокрылый блядоящер, 09-02-2008 08:47:41

афтар маладец, все падробна описал... тока надо было голову исчо засунуть в пизду ее..

9

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2008 08:51:08

Помоему, коллеги, это прекрасное дополнение к нашему фотоконкурсу

10

ЖеЛе, 09-02-2008 08:51:20

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [4]

рад видеть... каг жысть семейная?...

11

Атупей, 09-02-2008 08:51:27

ЖеЛе защищает сестру по несчастью

12

бывший, 09-02-2008 08:53:40

Экстремальная ебля, гугугу. Слонихи ресурса - в очередь к автору.

13

ЖеЛе, 09-02-2008 08:54:02

ответ на: Атупей [11]

не песди... й меня за фсю маю сложную жысть было всево три толстых тьотки... так што тут не иё защищаю, а васпетателя, каторый нахуярил лишку - не смок вовремя тармазнуццо...

14

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 08:54:47

все мудаки в сборе. бгы не хватает только скверика. может сдох?

15

Ваха со Среднефонтанской, 09-02-2008 08:56:40

ответ на: Воспитатель дебилов [14]

>все мудаки в сборе. бгы не хватает только скверика. может сдох?

еще из мудаков ХренЪа нету

16

Атупей, 09-02-2008 08:57:17

ответ на: ЖеЛе [13]

Вот за это можно уважать столпов ресурса.
Отмазываются на раз.
Отмаза зачтена!

17

Атупей, 09-02-2008 08:58:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [15]

Ну сам-то ты явиться не замедлили.
Мудаки подтягиваются.

18

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 08:59:07

ЖЕЛЕ и бывший не мудаки. бгы так как Жиле смог таки не перешагнуть роковую черту - 3 трахнутых толстухи. бывший просто уравновешанная личность.      З.ы. сливу 37!!! пиздец на вид все 58 бгы Вот что героин с цыганятами вытворяет.

19

Ваха со Среднефонтанской, 09-02-2008 09:00:49

ответ на: Воспитатель дебилов [18]

>      З.ы. сливу 37!!! пиздец на вид все 58 бгы Вот что героин с цыганятами вытворяет.


Пацталом блядь, миша-эмоцыган

20

Кхутулка, 09-02-2008 09:01:02

пасматрел профаил, нихуя судя па всему афтор думает что карзина это такая рубрика... ыыыы крео осил прочитав 2 верхнии сторочки и адну пасредине... автор искал кандидата для рекламы мешелин? ыыы

21

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 09:03:34

ВАХА. ПРЕВЕД. да хренъ (мудака пишут с маленькой буквы ) так подмудок еврейский мальчик . болтался тут как хуй в рукомойнике. Подпёздывать только и мог столпам. бгы

22

pb, 09-02-2008 09:05:26

ужос

23

Ваха со Среднефонтанской, 09-02-2008 09:05:40

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

>ВАХА. ПРЕВЕД. да хренъ (мудака пишут с маленькой буквы ) так подмудок еврейский мальчик . болтался тут как хуй в рукомойнике. Подпёздывать только и мог столпам. бгы


Еще он налысо стрижеццо, шоп жидофские кучеряшки не были видны

24

бывший, 09-02-2008 09:06:35

Шахид Магомет
Отростком тряся
Присунул горе

25

бывший, 09-02-2008 09:08:45

*Вот она чёрная метка - приглашение на казнь!*

Вонючая, чёрная
Пирату предъявлена
Волосатая метка

26

бывший, 09-02-2008 09:11:07

*Дрожащими руками я открыл воду и упал в ванну.
Мне уже ничего не было страшно, я стал самураем!*

Осталось немного:
Достать ваказаши,
Сепукку свершить

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 09:11:52

Уважаемым коллегам и прочим скотам привет

28

Юрий, 09-02-2008 09:11:58

первый!

29

бывший, 09-02-2008 09:13:21

*С усилием выдернув руки, по локоть в кровавой слизи, я с удивлением переводил взгляд с них на развёрзнутые отверстия жирдяйки, они постепенно уменьшались*

Баба резиновая
Перекачана воздухом
В приступе страсти

30

бывший, 09-02-2008 09:14:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [27]

>Уважаемым коллегам и прочим скотам привет
Добрый день, уважаемый лауреат. Вы уже дома или ещё на родине безумного гриба?

31

йа, 09-02-2008 09:15:09

МУДАКИ! ЗДАРОВА!

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 09:16:04

ответ на: бывший [30]

Увы, коллега, всё ещё здесь - и полон разочарования в жизни

33

Юрий, 09-02-2008 09:16:22

/"я попивал живительный айран/"

чо такое вот этат "айран" - что то типа верблюжей мачи?....

34

бывший, 09-02-2008 09:18:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [32]

>Увы, коллега, всё ещё здесь - и полон разочарования в жизни
Неужели даже проверенные средства алкоголизации организма,
помогающие пережить невыносимую тяжесть бытия(с) не помогают?

35

бывший, 09-02-2008 09:18:20

Бро?

36

Dellirium, 09-02-2008 09:19:11

Руки по локоть
В слизи кровавой
Слоник не дышит

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 09:21:07

ответ на: бывший [34]

Пить больше не в состоянии.
А вчера случилось вообще нечто патологическое. Познакомился с девицей двадцати неполных лет, повёл в ресторан. Напоил, отвёз домой, уложил...
Посмотрел на это полупьяное тщедушное существо... и почувствовал себя отцрм неудавшейся дочери. Вызвал такси, погрузил и отправил домой, к мамочке.

38

бывший, 09-02-2008 09:22:39

ответ на: Dellirium [36]

Доброе утро, уважаемый автор.
*Я стал снова ребёнком, сосок был такой величины, что я впал детство*

Титьку хотелось
Обосрался задумчиво
К соску потянулся

39

Доктор Эсмарх, 09-02-2008 09:23:06

Спсибо, поблевал...

40

natural mystic., 09-02-2008 09:25:36

у самурая нет цели, у самурая есть только путь(с)

41

бывший, 09-02-2008 09:26:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [37]

Знакомо, как ни удивительно. Так и не разобрался, что из эмоций доминирует - жалость,
брезгливость, инстинкт самосохранения. "Всё равно её выебут, но только не я", типа этого.

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 09:26:40

ответ на: бывший [41]

именно так

43

бывший, 09-02-2008 09:27:17

ответ на: natural mystic. [40]

>у самурая нет цели, у самурая есть только путь(с)
Точно, уважаемый коллега, цель - ничто, путь - всё. Доброе утро, кстати.

44

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 09:28:20

прастите ниасилел... закончел на зубах канячьих...

45

бывший, 09-02-2008 09:30:09

*Блять! О небо! Она стояла голая, необъятное тело колыхалось из стороны в стороны, подвластное каким-то внутренним движениям...*

Хуй достал самурай
Со вздохом печальным
Мясную Фудзи увидев

46

Дебелиус ©, 09-02-2008 09:30:31

автор, здарова, пидорац, как жисть?

47

pb, 09-02-2008 09:30:46

руку засунуть
в анус по локоть
афтар мечтал

48

Герпес Геморроя Мозга, 09-02-2008 09:31:50

ответ на: бывший [45]

Хуй достал самурай
Со вздохом печальным(С)
отрезал и бросил...

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 09:33:16

Дзисава Атакуя

50

Dellirium, 09-02-2008 09:33:59

ответ на: бывший [38]

>Доброе утро, уважаемый автор.
>*Я стал снова ребёнком, сосок был такой величины, что я впал детство*
>
>Титьку хотелось
>Обосрался задумчиво
>К соску потянулся

Доброе утро, уважаемый коллега

Лицо необъятно
Ебацца пришла
В пиццерию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg