Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самурай в пути. Толстое тело

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

С чем же сравнить
тело твоё, человек?
Призрачна жизнь,
словно роса на траве,
словно мерцанье зарниц.(c)Роан.



Действительно жизнь призрачна, жаль понимаешь этот постулат  не сразу.
Нет ничего лучшего для самурая, чем сделать гадость, не кому либо, а только себе. Выжать удовольствие из страдания. Стоит с непоколебимостью принимать любые удары судьбы и смело смотреть в лицо смерти.

    Не помню, с чего это началось, очередной глупый спор с друзьями. Суть его была в том – выебу ли я самую толстую девку из всех встреченных сегодня.  Как всегда спорили на рубль.
  Мы долго слонялись по вечернему парку, высматривали мне жертву. Наконец  увидели её, кто её родил? Слон? Толстуха была в компании себе подобных прыщавых страхуил с толстыми жопами, они ржали, пили пиво и жрали чипсы пачками.
  Самурай всегда смел на поле боя.

Я подошел к кампании страшил и поздоровался. Девки удивлённо уставились на меня – молодой, нормальный парень, что ему надо – готов биться об заклад так они и подумали.
  Я извинился и попросил разрешения побеседовать с глазу на глаз со слонихой. Взял её за руку (запястье было размером с мой бицепс) и потянул в сторону. Она глупо моргала коровьими ресницами, но шла загипнотизированная моей велеречивостью.

... не стал ходить вокруг да около. «Ебаться будешь?» сказал и пристально посмотрел в заплывшие жиром свинячьи глазки. «Чо?» дурёха чуть не упала без чувств, слонячьи ноги подкосились, и она опыталась повиснуть на мне.
  Еле удалось увернуться и не стать ебарем-лепёшкой, ещё не хватало сделаться лавашем.
«Пойдем, а как тебя звать? Меня Света!» она ощерила пасть, полную больших прямо таки канячих зубов. Ни хуя себе зубищи – аппетит наверно заебись, подумалось мне тогда ещё. А вслух я сказал, что если она любит есть после секса, то пускай купит, у меня еды нет.
Имя я ей не сказал, не заслужила.

  Света взяла меня под руку, и мы продефилировали по парку в сторону гастронома. Ахуеть была пара – гусь да гагара. В ней навскидку было никак не меньше 150 килограмм при росте около 170 см. Вся круглая – колобок чернобыльский блять, сиськи что твои арбузы, живот с пятью могучими складками, жопа богатырская! Огонь – девка!
  В магазе она достала кошелёк, посмотрела на меня «Будешь чего?».
«Давай сметаны, творога и айрана литр» я не наглый.
«Курицу гриль – самую большую, пива три литра и чипсов три пачки по 170 грамм, сметану, творог и айран» - однако!
В такси она не влезла, пришлось идти пешком, слониха оторвала куриную лапу и сожрала её по пути, запивая пивом, я попивал живительный айран.
Вот мы и у меня.

«Хорош жрать, ты чо ебаца пришла или в пиццерию? Раздевайся и в душ, а я пока сметанки съем». Я указал ей на дверь ванной. Света размазала жир по необъятному лицу – как будто по сковороде, осталось на неё ебнуть штуки три яйца и зажарить.
«Помоги мне раздеться» донеслось из ванной. Вот она чёрная метка – приглашение на казнь! Я со вздохом вошел в прибежище слона.
Блять! О небо! Она стояла голая, необъятное тело колыхалось из стороны в стороны, подвластное каким-то внутренним движениям, груди были огромны, я как завороженный потянулся к огромному коричневому соску, ореол вокруг него был размером с чайное блюдце.

Не в силах больше сдерживать сваю похоть я впился губами в эту супер грудь. Я стал снова ребёнком, сосок был такой величины, что я впал детство. Боже как такое возможно, ужас!
Я попытался обхватить руками  это аморфное тело, но не тут-то было – руки не сомкнулись на её спине. Самурай должен идти до конца напомнил я себе и зашарил по складкам на животе.
  Её можно ебать впятером! Меня озарило, похую - куда не суй везде складки. Где же пизда? А вот она! Сначала пошла валасня, потом пальцы вляпались во что-то липкое и… я выдернул руку.
«Ну что ты, помоги мне залезть в ванну! У меня дома специальная приставная лестница есть, ногу подними!». Я подчинился, опустился на колено, ухватился за столб ноги и потянул вверх, бля так и Арнольдом станешь, ёбаная туша.

  Подняв глаза вверх, я чуть не лишился остатков самообладания. Я увидел это! Пизду слонихи. Она разверзлась адским Везувием похоти, вся в волосах и смазке, она была готова принять в себя что угодно.
  Вот и пришло время стать самураем, после купаться! Я толкнул телуху в спину, не тут-то было, пришлось ёбнуть двумя руками, лишь после этого она перевесилась через борт ванны, открыв миру междужопье.

  Я быстро скинул треники и мой струкан вырвался наружу, хуй самурая готовый к бою с пиздой-монстром! Постмодерн анемэ.
Я хлопнул по пизде ладошкой, но не рассчитал силу удара, и рука провалилась в неё по запястье.
«Ай, щекотно» Света забила ластами по ванне, как молодая тюленина.
«Спокойно» успокоил я её и засунул ей в жопу сразу три пальца.
Она снова радостно забила ластами.

Ну, хватит прелюдий, решил я и вошел в неё столь решительно сколь и нежно. Смазки было более чем достаточно, она была везде – в каждой складочке упитанного тела скрывалось сало. Удар за ударом я пронзал пространство и время. Всё ближе подхода к выигрышу рубля, но не рубль мне был дорог (хотя и он тоже), дороже денег для меня было посвящение самого себя в почетные самураи Тамбовской области.

Я ебал толстуху, и зажав громадные соски в кулаках, наяривал их навроде как доил корову, скоро из них стало обильно брызгать неизвестное широкой научной общественности вещество,»малозиво наверно» вспомнил я загадочное слово. Света застонала и вроде кончила.
В пиздищи у неё стало до такой степени широко и мокро, что туда начали проваливаться яйца при поступательном движении.
Так я не кончу никогда.

Я достал хуй и, забравшись в ванную, без разговора сунул его в рот толстухе, она стала с жадностью сосать, заглатывая до упора.
Я же дал волю чувствам, одну руку засунул в пизду, другую в широкое (скока ж не срать?!) очко слонихи и стал ебать. Руки мои двигались, что твои поршни. Это безумие видно мне сейчас по прошествии стольких лет так же отчётливо, как будто это случилось вчера. Я впал в подобие экстаза, член сводило судорогами, руки работали, казалось сами по себе, и вот долгожданная разрядка, она выпила всю маю сперму, высосала до последней капли.  С усилием выдернув руки, по локоть в кровавой слизи, я с удивлением переводил взгляд с них на развёрзнутые отверстия жирдяйки, они постепенно уменьшались.

Дрожащими руками я открыл воду и упал в ванну.
Мне уже ничего не было страшно, я стал самураем!

6.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

бывший, 09-02-2008 09:55:43

ответ на: team two [94]

>Ты видел Египет? Привет. Я охуел, как они сломали..
Видел. Арабское каттеначчио, блевалъ. Чёрноафриканские команды нравятся больше.

98

Dellirium, 09-02-2008 09:57:07

ответ на: Евгений Староверов [89]

Превед!
/я вышел/
Хуй остался, это не я, если чо

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-02-2008 09:57:25

пойду-ка и я напиваться: есть повод...
всем удачи

100

Корнхолио, 09-02-2008 09:59:01

хагакуре-камасутра от ВД. зачот, хехе

101

Александр Второй, 09-02-2008 09:59:32

доброе утро. дел,.позвони мне.

102

natural mystic., 09-02-2008 09:59:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [99]

>пойду-ка и я напиваться: есть повод...
>всем удачи

- ты чо вчера напился?
- повод был,
- какой?
- деньги были(с)

103

Евгений Староверов, 09-02-2008 09:59:52

ответ на: Воспитатель дебилов [95]

>дядя Женя это не пиздёш а некий литературный прием. нет границ только бытие определяет путь.

Тогда предположим что эта лошадь была беременна и замяли.

104

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2008 10:00:58

111

105

team two, 09-02-2008 10:01:44

Корнхолио      
Гых. Ты живой? И опять не пьёшь? Дарова

106

Корнхолио, 09-02-2008 10:01:53

альтернотивный вореант названия: "Молодые годы самурая ТЖБ".

приветствую всех

107

Корнхолио, 09-02-2008 10:04:19

ответ на: team two [105]

дарова. пахмеляюзь, хехе

108

team two, 09-02-2008 10:07:40

09-02-2008 10:04:19            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [114]
Ответ на: team two [112]

Да, ничего не меняется в этом мире. Айда вместе. Это тост

109

Мелихрон, 09-02-2008 10:09:08

Что-то начало мне напомнило один пендоский "киношедевр"/не помню названия/, даже очень напомнило. Не дочитал, кинцо не досмотрел. Признайсо с него сюжет пизданул?
ВД, ты заочно режиссера воспитуешь штоле? 2 звездей тогда.

Всем здрасьте, вите - пинка под зад, хе.

110

Корнхолио, 09-02-2008 10:17:02

ответ на: team two [108]

хлопабманитор (с)

111

Корнхолио, 09-02-2008 10:17:20

каменд

112

team two, 09-02-2008 10:21:54

Корн, я всё видел. Улыбка. Я об системник ёбанул, он жылезный

113

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 10:22:01

ебали мы и беременыг.

114

sqwer, 09-02-2008 10:26:32

но шла загипнотизированная моей велеречивостью.
... не стал ходить вокруг да около. «Ебаться будешь?» (c)

велеречивость?? Дебилов ты конченый ебанат...эт точно
далее по тексту гора ляпов... как говногерой (далее гг)
мог ебать тётку каторую раньше апхватить не мог, в рот аднавременно засунув две руки в пезду ижопу?? у гг руки ва время сэкса удлиняюцо??
пачиму ана аказалась не целкой?? рас такая толстаяи уёбищная?? или там таких извращенцев как гг было дахуя?? нахуя был тврог куплен если а нём далее ни слова??

Дибилоф ты даже не графоман...ты реально ебанутое саздание каторое даже фантазирует настолько убого што создаёцо впечятление полнова дауна не ебавшева женщин и дрочящего на безумные картины параждённые тваим атсутствием мозга
Карзинщег, ты апять аправдал сваю паганялку... жить тебе в карзине вечно

115

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 10:28:34

мелихрон ты чо бля. я вообще киношедевры не смотрю. тока ситкомы ёпт. Бегеге

116

alekos, 09-02-2008 10:40:28

Йопт!Тема гимароя ни раскрыта! Пиши ищо!

117

Кжижтав Взасунский, 09-02-2008 11:02:13

Блять,жесть как она есть.

118

GL, 09-02-2008 11:09:25

пиздец

119

Dellirium, 09-02-2008 11:30:35

ответ на: Александр Второй [101]

>доброе утро. дел,.позвони мне.
не позвоню:
1. не хочу
2. у меня твоего телефона

120

Лютый КолхозниК, 09-02-2008 12:33:48

За смелость 4 звезды.

121

Cat Vaska, 09-02-2008 12:37:41

меж сисек огромных
я фаллос вложу,
повожу...
стонет слониха.

122

MGmike эМГэМайк, 09-02-2008 12:43:44

А я ржал, харошый самурай

123

Бухаю с ночи, 09-02-2008 12:57:24

Дебила, маньяка-ебака выпустили из карзины?
Стояк самурая, взирающего из корзины.
ПЕлотки, берегись!
Самурай застоялся в карзине!

124

Задолбай, 09-02-2008 13:38:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [37]

вот так и раждаюца легенды: "наливают, отпускают"

125

Volkodaff, 09-02-2008 13:50:35

Заебата нахуярина

126

олух царя михуила, 09-02-2008 14:07:54

Афтырь пересмотрел хенайских мультегов

127

Николай Валуев, 09-02-2008 14:16:29

Я Великий и Ужасный Николай Валуев!  в.дибилов!! Я причисляю тебя к страшному и неизменному лику гнойного пидораста. Это значит быть тебе пассивным пидорастом до гробовой доски и умрешь ты с памятником в виде разЪЁбаного ануса. А теперь возьми барабанные палочки и возглавь колонну пидорастов (ваха, в.дибилов***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** ), дружно-шагающих в опасное путешествие, то есть на хуй Ну и как всегда шлю тебя ПАД ХУЙ! И чуть не забыл, я твою мамку в сраку ебал, кто ей очко то зашил, а то я ей снова все раздербанил в кровь. Пускай зашивает. Шли ей привет!
А сюда тебе дорога закрыта моим ХУЁМ. Как только полезешь сюда, сразу мой хуй войдет в твою СРАКУ! ИЗЫДИ РАБ!

128

Volkodaff, 09-02-2008 14:18:37

слониха есть че нажрать.заяц сука.

129

Спецназ ГРУ, 09-02-2008 15:13:34

ачиридной шыдевр

130

Грохман (регу успешно праебал!), 09-02-2008 15:27:35

бля вот падрачил! спасибо ВД! 6*

131

Воспитатель дебилов, 09-02-2008 15:45:09

ответ на: Грохман (регу успешно праебал!) [130]

>бля вот падрачил! спасибо ВД! 6*
гыгы, всигда пажалуста!

132

забыл, 09-02-2008 17:11:52

круто!всегда мечтал выебать такую

133

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2008 17:21:09

зачод

134

Ne znaet, 09-02-2008 18:22:16

Kakoe neuvajenie k pervoy lyubvi!

135

йуХаН, 09-02-2008 19:18:21

Ну хоть в карзине (на главной) порядок. Высер НКК - нахуй.
За этот 4*

136

Доктор Менгеле, 09-02-2008 20:34:23

прикольна,но не дрочибельна!

137

Переводчек, 09-02-2008 23:29:57

Внимание! Всем читать! Только в следущей серии высера вы можете узнать - как я паспорил на 1 рубль (беспесды) и выебал настоящую слониху из зоопарко особо извращенным способом...

138

Puzo, 10-02-2008 01:41:49

АМ. гыыыы

139

Drew, 10-02-2008 12:14:15

фубля....был бы трезвый - проблевался....

140

Вассилий, маньяк, 10-02-2008 12:41:21

Самураи форева! .ооос.

141

Фекал 1, 10-02-2008 15:59:05

Бляаааааааааааааа, Буэээээээээээээээээ!Ржал и бливал ацко! 6* безусловна!

142

xxx, 10-02-2008 19:30:10

блять, нитленка же вылитая!

143

Jeepers Creepers, 11-02-2008 14:29:09

я догадываюсь как звали ту толстую бабу
ВД, так оно и есть?

144

Воспитатель дебилов, 11-02-2008 14:40:11

ответ на: Jeepers Creepers [143]

>я догадываюсь как звали ту толстую бабу
>
>ВД, так оно и есть?

бля, бгыыэ
я сначала впал в ступор, аткуда ты знаешь Свету?!
секунд через 20 дошло что ты про ХЛМ, бгы
нет,  её звали не Алька.

145

Пацан (жил в Солнцево), 11-02-2008 16:40:29

Воспитателю 6*. зачетное порево. Слоних тоже кому то надо ебать. Вообще смачно расписал. Молодец!

146

да хуй знает, 13-02-2008 19:51:48

вот она СЛАВА!!!!!
http://www.lurkmore.ru/%D0%9E%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg