Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посиделки на холоде. (Пиэсса).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действующие лица:
Высшая сущность трансмоделирующяя  латентные биполярные воспоминания.
Десять низших сущностей.                       

      Белая трёх уровневая комната. Извне комнату облучает  трансмодулятор латентных биполярных воспоминаний. В пространстве вокруг аккумулируется высшая сущность, отдалённо напоминающая ленивца. В комнате прохладно(+2 па Цельсию). На стенах конденсат. Этажи разделяют решетчатые полы. На разных этажах в напряжённых позах лежат действующие лица. №1 в позе зародыша,№2 круглый, как луна,№3 без головы,№4 жирный, желтолицый, №5 весь белый и кислый,№6 белый плотно събитый,№7 белый, аморфный, №8 однояйцовые близнецы, №9 этакая пава,№10 прозрачный, больной с температурой 40%,даже на холоде потеет.

 

    №3. Суки, бля педорасня! Голову мне отрезали, живот распороли! За что?

№5. Сдрисни.

№7. Гыгыгы.

№2.(к №3). Хуйня камрад! Мне вона голову ваапще па частям режут! и ничё! Чёта от тебя пиздятиной воняет нах! Мыцца нада!

№3(к№2). Иди на хуй! От тебя козёл носкалином за версту прёт! Ноги помой, потом пиздить будешь! 

    К разговору подключается №9.

№9. Ну и чё такого, что без головы? Я тоже без головы и ничё!

№1. Ты  ебанатка? У тебя её и не было никада! Так был едадельный рудиментарный орган!

  №9 обиженно отворачивается от №1.

№10. Бля чёт меня знобит и видения какие-то: поле, колосья, комбайн! Не пойму от простуды меня глючет? (обильно потеет).

№1. А мне этой ночью комбинат приснился! Мороз и туши на крюках висят! Пиздец!

№4. А мне корова!

№2. Бля! И мне!

№5. Ебёнамама и мне тоже!

№6. Ебать! Камрады и мне тоже корова снится постоянна! Странно!

№7. Странно и мне тоже!

  Номера 4,2,5,6,7 с подозрением изучают друг друга.

№3.(мечтательно). А мне друзья сегодня океан снился! Такая безбрежность, простор дикий бля! Вода прозрачная, небо синее-синее! Я плыву и счастье  неземное кругом!

    Все заворожено слушают.

№8.(хором). А нам жёпа тока всё время и снится! Вроде то мы в жопе, то жёпа сверху на нас садится и сидит сутками! Но так нормально вроде – тепло!

№9(безразлично). Интересно как! А мне топор снится, плаха! Потом боль адская и темнота!

№10(дрожа и потея). Амбар старый помню! Крысы кругом и голуби летают! Бля и антибиотики мне нельзя принимать, тока перец. Лимончик можно ещё! Мёд.

№8.(хором). Правда жопа иногда уходит. Тогда пахнет сеном, кто-то докасывается тёплым и снова жопа садится бля!

№10(шепчет в горячке). Вспомнил блять! всё вспомнил! Привезли не помню куда. Мучили суки, раздробили в кашу! Вонь страшная везде, рожи кругом опухшие. Везде трубы, пар! Зажгло всего, градусник поставили мне - я ахуел 96%. Сознание потерял потом, очнулся, не знаю, сколько времени прошло. Чувствую себя странно как - то, жидкий как будто стал. Но стою прямо, и температура написана 40%, с тех пор такая и держится!

      В комнате физически чувствуется подавленность.

№6.(сочувствующе). Тяжело вам пришлось!

№3(с содроганием в голосе). Сети помню, запуталась я, вынули, дышать нечем, но живу вроде! Глаза на лоб полезли и в сон клонить стало! И вдруг мороз страшенный въебал, градусов двадцать. Дальше вода солёная яибу какая была. Из рассола вынули и как па шее ножом дали и пездец - головы , как не было! И в живот ножём ещё сунули гады! Все кишки наружу выпустили.

№7.(аморфно колтыхаясь). Помню бактерии везде,но добрые, слава Брандту! Доктор Брандт мой любимый ведущий, пра наркоф педерачу ведёт!

№9.(Вымученно). А меня постоянно ебали! Только ебали и ебали! Жопа болела всегда. Хотя ебали не в нее! Постоянно - или сидишь или ебут и всё! Вся жизнь так прошла! Разжирела я сильно! Тока на диету села, два дня не пожрала и пиздец - топором по шее сразу уебали и в кипяток! Все волосья суки подрали.

№8 (с интересом смотрят на жопу №9. Хором). Блянахуй!!! Знакомая жопа!!!

№6.(испуганно). Камрады я за вечер вполовину похудела! Вечером вчера меня кто-то хвать и ложкой-ложкой! А патом слышу голоса один всё шептал «давай саси, саси сказал!», а другой голосок потоньше «иди хуй помой сначала, тока жрать здоров, кабель!». Вечером постонали минут двадцать, поскрипели и табаком запахло.

№4(задумчиво). Меня били долго! Сильно били! Но то, что меня не убивает, делает меня сильнее! Теперь я твёрдый! Я твёрд, как камень. Только не солнце, не надо только солнце пускать сюда! Я вас прошу, не открывайте дверь!

№5(довольно). А я сиськи помню, ведро и руки сиськи мнут, вниз-вверх тягают. Пахнет сеном, волей, простором! Жарко, июль на дворе, лягушка холодная! Хорошо!

    Все молчат. Каждый думает о своём.

    Проходит ещё минута. Трансмодулятор автоматически прекращает излучение. Высшая сущность перемещается дальше по спирали пространства-времени. Всё замирает.

    Большая, волосатая рука открывает дверь комнаты…
- Блять жрать охота!

5.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-02-2008 10:09:27

не люблю пиесы... асобенно под воздействием чеволибо написанные... и так их четать нивазможна...

2

ЦеЦе, 07-02-2008 10:15:52

намера какиета

3

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 10:36:44

без ложной скромности скажу - йа гениальный драматург. Бегеге

4

Саня Обломофф, 07-02-2008 11:02:19

Артём... прекрати писать пиесы... +2 по цельсию тебе ставлю

5

admin, 07-02-2008 11:25:14

четал йа это уже кагда-то у афтыря...
чё та афтыря на римейки потянуло...
прям блядь, как Филипа Киркорова

(ЗЫ если афтырь за римейки ругаццо щас будит, то точно что под ником В.Д. Филлипс К. сидит и удавком втыкает)

6

Jeepers Creepers, 07-02-2008 13:18:14

хорошо до конца дочитал, а то на середине хотел остановицца и спросить у ВД а не посетила ли его белочка

7

Николай Валуев, 07-02-2008 13:24:57

Я Великий и Ужасный Николай Валуев!  Воспитатель дебилов!! Я причисляю тебя к страшному и неизменному лику гнойного пидораста. Это значит быть тебе пассивным пидорастом до гробовой доски и умрешь ты с памятником в виде разЪЁбаного ануса. А теперь возьми барабанные палочки и возглавь колонну пидорастов ( ваха, ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***), дружно-шагающих в опасное путешествие, то есть на хуй! Ну и как всегда шлю тебя ПАД ХУЙ! И чуть не забыл, я твою мамку в сраку ебал, кто ей очко то зашил, а то я ей снова все раздербанил в кровь. Пускай зашивает. Шли ей привет!
А сюда тебе дорога закрыта моим ХУЁМ. Как только полезешь сюда, сразу мой хуй войдет в твою СРАКУ! ИЗЫДИ РАБ!

8

шахермахерзахер, 07-02-2008 15:53:51

пеши исчо

9

Саня Обломофф, 07-02-2008 16:05:22

про холодильнег... и его продуктов

10

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 16:25:22

ответ на: Саня Обломофф [9]

>про холодильнег... и его продуктов
+1
бегеге

11

Инопланетянин (тот, каторый абосрался и завижжял када увидел йурига!), 07-02-2008 18:16:15

чото напомнило, у нас так дома абычно праисходит! Воспитатель оназаначна лутше йурега!

12

Фекал 1, 07-02-2008 18:16:56

БЛя халадильнег! Тачняк. Ну спасибо сане. гыгы , а то савсем был недоволен. Астраумна. Нет блять этож нада: халадильнек! Бге! Тогда 5 звиозд.


Не. Нада было в канце пра халадильнек написать.

13

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 20:20:02

ответ на: Фекал 1 [12]

>БЛя халадильнег! Тачняк. Ну спасибо сане. гыгы , а то савсем был недоволен. Астраумна. Нет блять этож нада: халадильнек! Бге! Тогда 5 звиозд.
>
>
>
>
>
>Не. Нада было в канце пра халадильнек написать.

  Большая, волосатая рука открывает дверь комнаты...
- Блять жрать охота!(ц)
а это что па твоему?
бгы
я панимаю канешна, что у нас люди не привыкли к такому, типо задумываца над тем что я пишу тут , а зря.

14

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 20:23:23

ответ на: Инопланетянин (тот, каторый абосрался и завижжял [11]

>чото напомнило, у нас так дома абычно праисходит! Воспитатель оназаначна лутше йурега!

от маиво вида ты тока ссышся? бегеге
видишь ли я не лучше не хуже - просто мы с Юригом находимся в разных не пересекаюсчигся вселенных, я в литературной, он в провакационной-раздрожающей удавкамавский планктон.

15

MaXiMuM ~13~, 07-02-2008 21:04:18

07-02-2008 10:36:44
 
Воспитатель дебилов
 
[ответить] [+цитировать] [3]
без ложной скромности скажу - йа гениальный драматург. Бегеге

Ога, Шекспир!

16

Воспитатель дебилов, 07-02-2008 23:31:24

ответ на: MaXiMuM ~13~ [15]

>07-02-2008 10:36:44
>

>
>Воспитатель дебилов
>

>
>[ответить] [+цитировать] [3]
>
>без ложной скромности скажу - йа гениальный драматург. Бегеге
>
>
>
>Ога, Шекспир!
+1
бгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg