Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комедия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лучи заходящего солнца привычно освещали планету. Затихали беспокойные птицы, пряча остывающие яички. Твари земные закрывали фасеточные глазки натруженные сочлениями, наполненными гиалоплазмой. Мир готовился ко сну.

Но сумасшедшее человечество продолжало воевать с самим собой и в этот час.

Шара местных уркаганов во главе с заводилой Витей Залипукиным, с органичным погонялом Залупа, сидела с ногами на лавке и хором горланила под гитару: Бога нет, царя не надо, Волга-матушка река…

Этот гимн неприятия врывался в раскрытые окна и умы, возбуждая нездоровый ажиотаж готовящихся ко сну бурлаков земной юдоли.

– Заткнитесь!!!!!!!!!!! – раздался крик из одного окна.

Витек Залупа задрал голову кверху в сторону источника крика и заорал в ответ:

– Пошел в пизду, хуй мамин!

Гогот собравшихся был ему наградой. Ободренный Витек с третьей попытки взял второй блатной аккорд и снова взвыл: Бога нееееееет…

– Как это нет? – прямо над его ухом раздался чей-то певучий голос.

– Ша, – сказал Витек, и все замолчали, устремив пытливые взоры на вопрошавшего, хуй знает откуда возникшего поблизости, бородатого аколита РПЦ в черной рясе. На вид попу было лет 100, хотя спину он держал ровно,
а взгляд имел суровый и проницательный, как у академика Капицы .

– Молодые люди, неправда ваша, ибо Бог есть, и Бог есть любовь, – сказал старец и привычно осенил собравшихся крестным знамением.

Ошеломленный дворовой бомонд в едином порыве перевел взгляд на Витька Залупу. Тот, почувствовав ответственность момента, приосанился, сплюнул сквозь зубы и сказал:

– Дед, пошел на хуй!

Старик усмехнулся и молвил, слегка растягивая слова, будто на молитве:

– На-а ху-уй твоя жо-оппа хорошаа. А Бог есть, ибо сказано: Аз есмь!!!

– Нету Бога, дед, это медицинский факт!!! – Витек заржал избитой шутке, и его смех был подхвачен подобострастным хихиканьем окружающей шантропы. Витек соскочил с лавки, шагнул вперед навстречу попу, оперся на гитару и выкрикнул:

– Слышь чё, поп, нету твоего Бога!!! Сказки это поповские, спроси кого хошь… гыгы. ну хоть меня, есть Бог или нет… он тебе скажет нету Бога. Ты докажи, что он есть.

– Доказывать очевидное – неосмысленно и суть глупо, – усмехнулся дед. – А вот богохульничать – грешно и наказуемо, ибо страшен Господь Бог наш во гневе.

Витек поднял голову в сереющее небо и заорал на всю Ивановскую:

– Слышь ты, Бог, нету тебя. А если есть, ну накажи меня…. гыгыгыгыгыгы.

Внезапно в мгновение ока тучи сгустились над головой Витька Залупы, шарахнул громовой удар, и с небес на грешную землю упала молния, прочеркнув пространство и аэр.

Молния ударила прямиком в Витька в секунду испепелив его!!!

Небеса разверзлись и оттуда, из самого эпицентра буйной стихии протянулась гигантская длань, укутанная серой хламидой. Указующий перст по очереди ткнул каждого из собравшихся гопников и суровый голос
прогремел с небес:

– Всех касается!!!

Рука втянулась обратно в небеса, тучи мигом рассеялись, ветер утих, и вечерняя тишина вновь опустилась на грешную Землю.

Аколит РПЦ повторно осенил всех крестным знамением, довольно хмыкнул и побрел далее, что-то радостно бурча себе под нос.

Один за другим местная шантропа стала разбредаться по домам, придерживая обоссанные труханы. Вечерняя улица опустела. Осталась лишь кучка пепла, бывшая некогда королем местной шпаны Виктором Израилевичем Залипукиным, по кличке Залупа. Да и ее вскоре разнес легкий весенний ветерок.

Мат Ботвинника лошадью , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-02-2008 10:06:08

както никак... про бога, вопщем...
а вот ник интиресный...

2

Чилавег-Свенья, 07-02-2008 10:07:15

2нах

3

Атажжоный рок-н ролл, 07-02-2008 10:11:15

а чо нармально...

4

vpr, 07-02-2008 10:20:10

Зря в корзинку захуячили.

5

ЖеЛе, 07-02-2008 12:27:22

афтар - плогеатор... жду абъиснений в мыло... ну или токда ваще пашол нахуй...

6

Jeepers Creepers, 07-02-2008 13:24:10

ответ на: ЖеЛе [5]

и у кого он этот высер спиздил

7

Чилавег-Свенья, 07-02-2008 13:41:06

А Залупу-то вроде не Витёк зовут?

8

Чилавег-Свенья, 07-02-2008 13:43:07

Исчез крео на главной? Эх, аффтар...

9

ЖеЛе, 07-02-2008 20:03:48

ответ на: Jeepers Creepers [6]

>и у кого он этот высер спиздил

*** он не это спиздил... это карзинное... а предыдущий ево высер, каторый был на главной, он тупо скопипастил с креатива Васи Тягина...
вопщем - пока я ево щетаю за плогеатчека... пречом довольно глупово...

10

Русскоязычная, 07-02-2008 20:06:22

таг их,безбожнекаф.

11

Александр Второй, 07-02-2008 20:07:47

Сцуко, фпитиорге.

12

Jeepers Creepers, 08-02-2008 07:11:39

ответ на: ЖеЛе [9]

плагиаторов в игнор
больше его не читаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg