Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг я за футболкой ездил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте уважаемые камрады. Хочу с вами поделиться впечатлениями от беспезды важного события в моей никчемной жизни. Это произошло почти год назад, и сейчас это место забыто богом (хотя оно и раньше им было забыто, причем довольно давно), и падонками Питера заодно тоже забыто в связи с переездом этого самого магаза на Васильевский остров. Но я не могу выбросить его из своей памяти, потому как впечатления от этого приключения навсегда запали мне в мою нежную и глубоко ранимую душу, и от моральной травмы я страдаю до сих пор. Так вот, начнем повествование…

Я, как человек считающий себя падонком, может быть и не до глубины души, но все же, решился заказать себе настоящую футбу с небезызвестного сайта удафком. Только одна мысль о том, что я буду шагать по Питеру с охуенной надписью на майке заставляла меня трепетать от предвкушения гордости за себя и эксклюзивности за футбу. А потому полез я на ихний инетовский магаз, с целью присмотреть себе зачетную футбу с еще более зачетным дизингом на груди или еще где-нить ( я тогда был маленьким, и думал много всяких глупостей). Полазил я там, полазил, и думаю про себя – это хуйня, это не смешно, за это афтара убить ваще апстену, а это уже у всех есть. И тут ( О чудо!) я вижу это!!  Самая что ни на есть эксклюзивная майка, такой ни у кого нет, это я точно знал, потому что она такая…такая…. вобщем… ну пиздец короче! Увеличиваю я ее, смотрю описание, и тут хуяк! удача мне улыбнулась окончательно и бесповоротно – у них был мой размер! А размер, как известно, вещь беспезды важная, потому как если носить шмотку не своего размера, допустим если она больше, то это пиздец как стремно, как в мешке ходишь, а если меньшего – то и за пидора сойти можно, а это еще хуже. Заказываю я ее, и жду. А скока ждал не помню, ибо это не так уж и важно, но примерно около трех недель, врать не буду, не помню я реально. Но один хер я ее забрал тока через месяц после того как мне сказали что «Ваш зоказег гатоф к самавывозу!», и то потому что мне прислали повторное письмо, типа « А не охуели ли вы, глубокоуважаемый!?!?! Может быть заберете свою шмотку????» Это была преамбула, а вот, собствинно, и сама амбула…

Мне в письме прислали « Карту падонка», типа план как проехать (пройти) от метро Кировский завод до этого самого магаза. Вроде все понятно, и я вооружившись компасом, и всеми остальными важными приборами без которых не может жить среднестатистический житель нашей планеты, отправился в путь. Сначала я долго решал на какой станции метро выйти, потому что на карте (бля, прям как карта сокровищ) конечный пункт был указан примерно между станциями Кировский завод и Нарвская. В последствии, я долго радовался, что выбрал правильную станцию, ибо тот кто составлял эту карту «острова сокровищ» не знает что такое масштаб и нарисовал ее на отъебись, в итоге на картинке все было ровно и красиво, а в действительности то расстояние было раз в …дцать больше чем нарисованное на карте. Сука!!! Ну да ладно, обошлось. Так вот, вышел я из метро и как настоящий кладоискатель пошел по карте соблюдая все ориентиры, а таковых оказалось как бык нассал, то бишь почти нихуя их не оказалось. Иду я значит, иду, снова иду и опять иду. И нихуя не происходит что-то… Я и так посмотрел, и так прошел, и сяк обошел, и еще раз вернулся прошел еще раз – нихуя! Ну, думаю, подстава бля. А знаете в чем было дело?  Как  я уже упоминал, афтар этого художественного  произведения и тут наплевал на масштаб с высокой колокольни! А я,  как честный и законопослушный гражданин Российской Федерации, шел строго соблюдая правила дорожного движения и другие всевозможные ущемления моих прав, а тут не тебе, такая подстава. Бродил этак минут наверно сорок. И дошел в конце концов. И снова я обнаружил ошибку составителя маршрута. Забыл упомянуть, что к карте прилагалось краткое (строчки в две) пояснение как пройти по этому произведению искусства. Там было указано «что вы пройдите туда совсем чуть-чуть, там будет желтый дом, только вам туда не надо,  а вам надо направо, потом назад, а там будет дырка в заборе, вот в нее и пройдите, как пройдете позвоните, мы вам скажем как пройти дальше». Пиздец полнейший, описание как для поляков, написанное Иваном Сусаниным, чтоб эти суки не выбрались никогда из этих мест. До этого самого желтого дома я шел и думал, что если я дойду, то там и останусь, потому что по мере ходьбы у меня все тверже складывалось мнение, что это психбольница набирает народ из тех, кто ездит за футболками в удафкомовский магаз. Но нет, это как оказалось не пристанище удафкомовских психов, какой-то полуразвалившийся дом, с битыми окнами и яркой вывеской на углу, а что на ней было написано я не помню. Повернул  направо, как мне было сказано, и попал в такие трущобы, что Нью-Йоркские черные кварталы на их фоне кажутся просто фешенебельными престижными районами типа Беверли Хиллс. Дороги нет, тротуара, соответственно тоже, кочки, ямы, лужи, мусор. Иду и думаю как бы не вляпаться в  дерьмо, которого тут навалом валяется. Прям как квест проходил, ей богу. Этот уровень я успешно прошел, и на моем пути оказался последний этап гонки за заветной футбой. Но его еще надо было пройти. Передо мной вдалеке уже виднелась та заветная дырка в заборе, которая выглядела так, как будто ее проделал танк, то ли проехав сквозь забор как сквозь картонку, то ли выстрелив в него снарядом с ядерной боеголовкой. Путь к этой дырке тоже был нелегок, надо было преодолеть расстояние метров в 70 по грязи, лужам и перелезть через гору мусора, за которой едва виднелся верхний край забора. Да и забор сам по себе не внушал мне доверия, хоть и был бетонным. Общее впечатление от разверзнувшейся передо мной картины было сравнимо с ландшафтом игры типа «Call of Duty», либо от чего-то такого же стиля. Я пожалел что не приехал на БТР или на какой-нить другой вездеходке, пройти это я мог только с божьей помощью, который мне помог несмотря на то что я в него не верю. Через дырку в этом гребаном заборе я проходил чувствуя себя завоевателем проходящим через Триумфальную арку. У меня в воображении играли военные марши, справа и слева толпы покоренных людишек приветствовали меня, бросали мне букеты, и весь мир лежал у моих ног.  За мечтаниями о мировом господстве я уж было забыл зачем пришел, но когда я очнулся от грез и мечтаний передо мной открылось суровое настоящее, и я вспомнил что я тут делаю. Я увидел здание, с виду вроде приличное, там на двери даже какая-то вывеска важная висела, вот только что на ней было написано я, увы и ах, не помню. Позвонил, сказал что я такой-то и пришел за тем-то. На том конце провода удивись что я так быстро добрался к ним, видать до меня народ блуждал тут сутками в поисках заветного дома. Сказали зайти а первый этаж и повернуть направо. Зашел. Повернул. Из какой-то двери выглянуло лицо, увидело меня и тут же скрылось, наверное боялось что я по нему заеду со злости за то что мне пришлось пережить за время пути. Захожу в комнатку и впадаю в транс – ипать, тот беспорядок что твориться в нашей общаге это просто больничная стерильность по сравнению с тем что я увидел. Я как стоял на пороге так и остался там стоять, пройти внутрь мне не представлялось возможным, ибо дорогу мне загораживали ящики с футбами, кепками, талстоффками и прочей поебенью. Я вежливо сказал номер заказа, взял футбу и вышел. Уф…. Казалось бы, на этом мои приключения кончились, но нет! Мне надо было еще идти обратно… и я пошел… Но это уже совсем другая история…

Yorsh , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-02-2008 10:12:19

бедный еблан...

2

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2008 12:55:52

мегааццкая хуйня

3

vpr, 02-02-2008 14:06:33

слишкам дохуя букв, ради одной паестки за фудболкай. Не буду читать.

4

Puzo, 03-02-2008 00:36:32

без фотки аффтара в футболке - низачот

5

Yorsh, 18-07-2008 19:49:44

ответ на: Puzo [4]

Фотографию в профайле посмотри

6

синхрофазотрон, 19-10-2009 10:55:14

ну ты Дебил!!! даже читать неохота, соси пельмешку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg