Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - убийца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
•      Нет я никого не убил. Ещё или пока? Кто знает как повернёца жызнь? У неё очень некрасивая жопа гаспада.
  Может и придёца растерзать пару-тройку недочеловеков. Всё вазможно в этом ебнутом мире.
  Пока нам хорошо, относительно спокойно и комфортно живёца в наших малоформатных отсеках, места мало - да и хуй с ним. В тесноте да не в абиде.
Но что будет завтра, а послезавтра? Через год, пять, десять лет? Никто не знает и не может знать, да если кто и знает то нам грешным не скажет никогда.
  Вполне вероятно нам придёца драца за кусок хлеба и глоток чистой вады с сибе падобными мутантами, выродками постиндустриального общества!
Грядёт эпоха всеобщего одичания и хаоса, это не подлежит сомнению. Другой вопрос - когда? Когда всё случица?

  Когда пресловутый "золотой миллиард" окончательно отгородится от нас штыками солдат( ну это фигурально выражаясь).
  Дожмут из нас последние соки и пустят наши хилые тела на удобрения и корм свиньям. Они и так достаточно глумяца ужо над нами - смеюца нам в лицо, а мы хаваем всё это, как скоты! Скоты блять...

  Вот поэтому то нам и предстаит убивать друг друга. Мы вырожденцы, деграданты. С этим уже ничего не сделать. Можно смирица или пуститься во все тяжкие(не лучшая альтернатива смирению). А можно будет убить пару откормленных ублюдков из числа "золотого (тифу блять на вас) миллиарда". И тогда в раю тибе по разнарядке 100% выдилят десяток другой адалисок, девственниц, кило гашиша, цыстерну водки, стакан и зажигалку. Да ещё Беламорканала дадут дохуя пачек.

И всево лишь надо сделать самую малость - перерезать глотки двум-трём буржуазным выкормышам: престарелой паре американских или японских пенсионеров на отдыхе, немцам секс-туристам, подкараулив их на узких улочках Таиланда когда они рыскают в поисках восьмилетних девочек...и т.д.
  Скоро жизнь изменица, она уже изменилась. Кто не видит этого (или не хочет видеть) либо дурак, либо предатель родины.

  Не теряйте мужества - худшее впереди(ц)...
•    
23.11.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-01-2008 22:08:41

тра-ля-ля-три-руб-ля...

2

йуХаН, 27-01-2008 22:08:58

ВД и в крозине?

3

йуХаН, 27-01-2008 22:09:22

хотя.... читаю...

4

Александр Второй, 27-01-2008 22:11:43

ЖеЛе, здравствуй...
Хочу опять к тебе.... В корзину... Сичас чиво-нибуть нопешу...

5

Воспитатель дебилов, 27-01-2008 22:52:39

ответ на: ЖеЛе [1]

>тра-ля-ля-три-руб-ля...
буржуй бля...

6

Батя, 27-01-2008 23:09:22

нахуй

7

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:12:51

Настрадамус бесбезды. Кстате правельно написал, но ещё не всё патеряно. Сапративление оказать можно и нужно.

8

Грохман (регу праибал!), 27-01-2008 23:15:29

про какието ништяки!1 6*

я убил дахуя камарофф и мух! это зачтёцо?

9

Воспитатель дебилов, 27-01-2008 23:18:49

ответ на: Грохман (регу праибал!) [8]

>про какието ништяки!1 6*
>
>
>
>я убил дахуя камарофф и мух! это зачтёцо?

базару нет, за каждую муху - 1000 евро, камара - 2000 евро.
спросишь у Жака Ширака.
гы

10

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:29:55

10 нах


Убийцо!

11

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:40:06

>Ну хуле там, что будет в будущем?  Через 150 лет нефти не будет, но нам это не грозит, поэтому похую. Другое дело как следующему поколению быть...


У кого через 150, а у кого и через 10, так что актуально. Паступай в танкисты, можэт пригадиться.

12

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:49:39

Камплемент:



Оруэлл, Бегбедер, ну и канечна жэ Лимонов в адном флаконе!
(не ахтунг)

13

Екслузер (без реги), 27-01-2008 23:50:41

>В песду. Уж лучше тогда в мвд. Там ебли меньше и платят лучше.




Не бапки с вадил стрич, а Родину типа защищать!

14

распездяй, 28-01-2008 07:21:55

Нет я никого не убил. Ещё или пока? (с)

у тибя есть шанс убиццо ап стену быгггг

15

UxepHa (не хачу вспоминать регу), 28-01-2008 08:04:11

мда.. прям носралвдаму(с)
думал отчалил из песак, а аказывается ты отпуск себе устраивал

Кто нить видел салюты навогодиние под окнами? бля, в питере замечательные салюты устраивают, в Радном городе такие тока на день победы помню.. но зато у нас не ссут на вокзалах посреди зала ожидания.
так вот я о чем, нахуя на просьбу отойти и стрелять у "себя во дворе" кидаться с кинжалам и рубить пальтсы ни хуя не "графоманам", а обычнаму "дебилу" возраста твоих воспитуемых.. а почему "дебил"? а патамушта, патамушта за пальтсы он достал и дал в печень "подарком" мамы

Ты вот там про глоток воды.. а тут про желание пустить перделку

16

UxepHa (не хачу вспоминать регу), 28-01-2008 08:09:59

ответ на: Екслузер (без реги) [11]

>>Ну хуле там, что будет в будущем?  Через 150 лет нефти не будет, но нам это не грозит, поэтому похую. Другое дело как следующему поколению быть...
>
>
>У кого через 150, а у кого и через 10, так что актуально. Паступай в танкисты, можэт пригадиться.

интересно у кого это через десять лет не будет нефти
П.С. есть маза, афтар данной заметки под планкой юрика в плане аналитики нефтянного рынка (если он канешна не про свой гараж)

17

Фекал 1, 28-01-2008 18:59:01

С единай рассеей нас ждёт снова тоталитаризм б/п. Вот к чему гатовтесь. А вот описание рая отожгло. Зачёт кароче!

18

Фекал 1, 28-01-2008 18:59:40

Хочу в рай бля! А вдруг его нет?!

19

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 22:10:35

ответ на: Фекал 1 [18]

>Хочу в рай бля! А вдруг его нет?!
ясен хуй нет, а ад уже на земле.

20

Фекал 1, 28-01-2008 23:18:41

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

выходит что рай стоит искать тоже на земле. Вот тока непонятно, как ево найти например инвалиду у которого нет полтела, или бабушке, которая замерзая стоит с протянутой рукой. А нам? Вот так без шансов? Ужос нах.Это блин правда страшно если задумаца. Остаётся надеяца что хотябы "за чертой" нас не ждёт ничё плохова.

21

Воспитатель дебилов, 28-01-2008 23:51:00

ответ на: Фекал 1 [20]

>выходит что рай стоит искать тоже на земле. Вот тока непонятно, как ево найти например инвалиду у которого нет полтела, или бабушке, которая замерзая стоит с протянутой рукой. А нам? Вот так без шансов? Ужос нах.Это блин правда страшно если задумаца. Остаётся надеяца что хотябы "за чертой" нас не ждёт ничё плохова.

бро мы уже за чертой, я серьёзно.
з.ы. не падайте духом - худшее впереди(ц).
так то.

22

UxepHa, 29-01-2008 13:21:35

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

ну че ты панику наводишь, зачем, тхи..
было и будет - одни семьи катяться вверх другие вниз, это не измениться, сначала они нас потом мы их (в лице ублюдков)
измениться тока через 40 млн. лет когда космическое облако, открытое пендосами, влетит в наш млечный путь (я очень этого боюсь)
бугага

лучше будь здоров и не хворай

23

Воспитатель дебилов, 29-01-2008 14:38:11

ответ на: UxepHa [22]

>ну че ты панику наводишь, зачем, тхи..
>
>было и будет - одни семьи катяться вверх другие вниз, это не измениться, сначала они нас потом мы их (в лице ублюдков)
>
>измениться тока через 40 млн. лет когда космическое облако, открытое пендосами, влетит в наш млечный путь (я очень этого боюсь)
>
>бугага
>
>
>
>лучше будь здоров и не хворай
спасиба канеша!
и тибе тогоже - здоровья и всех нештяков.
тока при чом тут катящиеся куда либа семьи?
я савсем не аб этом, я в глобальном, общемиравом масштабе - о пиздеце кароче.
ты может быть не в курсе, а в пендоссии миллиардеры уже приготовили сибе подземный город, са всей системой жизнеабиспиченея.
так что делай вывады! ГЫГЫ
если ты и я о чём то не знаем (точьнее нехуйа незнаем) то это не значит что и никто (теже миллиардеры и палитики не знают! знают паверь, и ничего харошего в этом знание нет).
всякие наваднения, тарнады, марозы па 40 гр, цунами этор чего стоит - сместило земную ось на 1.5 градуса и трещина по дну прошла на 300 км, ты это хоть панимаешь к чему приведёт скоро?
а гольфстрим не сёдня - завтро тичение изменит и всё в европу типло не будет поступать.
параскинь москками и сабирёш пазл(врятли он тибе панравица, даже если и не будет полного пиздеца, то всё равно будет пиздец).

24

Николай Валуев, 29-01-2008 17:56:24

Я Великий и Ужасный Николай Валуев!  Воспитатель дебилов!! Я причисляю тебя к страшному и неизменному лику гнойного пидораста. Это значит быть тебе пассивным пидорастом до гробовой доски и умрешь ты с памятником в виде разЪЁбаного ануса. А теперь возьми барабанные палочки и возглавь колонну пидорастов (ex@looser.com, ваха, ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***), дружно-шагающих в опасное путешествие, то есть на хуй! Ну и как всегда шлю тебя ПАД ХУЙ! И чуть не забыл, я твою мамку в сраку ебал, кто ей очко то зашил, а то я ей снова все раздербанил в кровь. Пускай зашивает. Шли ей привет!
А сюда тебе дорога закрыта моим ХУЁМ. Как только полезешь сюда, сразу мой хуй войдет в твою СРАКУ! ИЗЫДИ РАБ!

25

Воспитатель дебилов, 29-01-2008 18:22:43

ответ на: Николай Валуев [24]

ну это наверно пидорок глас ис жопы нахуярил , опущенец, скверик врятли, а там х/з
абиженые чмошники чо сказать исчо, зарегайся сначало уёбак, а потом пизди.

26

Фекал 1, 29-01-2008 22:31:54

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

Не волнуйсо. Последствия этих процессов наступят чере лет 150 где то.

29-01-2008 17:56:24         Николай Валуев    

Не понимаю нахрен такое писать про добряка ВД? Чё он те сделал то? Взял бы в калонке Удава это написал. Про Удава истесно. Думаю реакция буит интересней. Удачи!

27

Воспитатель дебилов, 29-01-2008 23:35:32

ответ на: Фекал 1 [26]

>Не волнуйсо. Последствия этих процессов наступят чере лет 150 где то.
>
>
>
>29-01-2008 17:56:24         Николай Валуев    
>
>
>
>Не понимаю нахрен такое писать про добряка ВД? Чё он те сделал то? Взял бы в калонке Удава это написал. Про Удава истесно. Думаю реакция буит интересней. Удачи!
да это чмо какоето - наверно опущенец глас ис жопы, или скверушко, мразины ани и есть мразины, и такими постами только свой пидарский статус здесь подкрепляют.
з.ы. да я и не валнуюсь, хоть через 1.5 года, мне както пох, гыгы

28

ебонашка, 22-04-2009 01:18:09

свои уебоцкие мысли оставляй в своей уебоцкой голове, похуй на них, хочеш стать убийцей убей недочеловека в зеркали ёбаный пиздафол!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg