Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый новый год (Избиение старух)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пролог.
Что только не случится в алкогольном угаре. Это история из серии «пиздец подкрался незаметна».
Был у меня камрад един Слава – упырь тот есчо. Психопат и запойный алкаголег. Всегда и везде хадил с нажом, при мне в ход его не пустил ни разу, но папугать при случае всяких уёбков любил.
  Пил он правда редко, но как грица метко. Я же в те приснопамятные времена потреблял всё что горит и не горит. Как он не стремался тусить с нами – вечно пьяными имея нож за пазухой? Не знаю.  Мне лично иметь при себе нож всегда претило. Если чо я бил бутылку, и с пеной у рта размахивая розочкой,  бегал за неприятелем. Щас я не такой – вырос и асазнал.
                                                                                            1
    Очередной запой у Славы начался аккурат в ночь с 31.12 на 1.01, для БТРщиков – на новый гот.
А теперь представьте, что с ним стало к 13.01? Да он был тяжол, не в смысле веса - нет, в весе то он как рас потерял килограмм десять точно. Просто ему было очень тяжело и морально и физически, не пил он до этого с лета. Полгода трезвости и последовавший двухнедельный запой каво хочешь, доведёт до психоза.
Ну, па порядку.
Район, в котором дислоцировался Слава один из самых криминальных в городе. Обилие цыган, алкашей с криминальным прошлым, настоящим и б/п будущим и конченых блядей, делало его поистине городской клоакой.
Я зашел к Славе вечером тринадцатого января, он вышел на крыльцо в галошах и ПТУшной куртке. Видок у него был тот ещё.
- Здарова Слав, с наступающим! – Я пожал ему руку.
- Ага, привет. – Слава пытался трясущимися руками прикурить мятую сигарету марки «прима».
Чиркнув зажигалкой, я поднёс огонёк к его сигарете. Слава прикурил, глубоко затянулся и посмотрел куда-то па направлению Лягушкиного шинка. Всё было ясно бес слов.
- Пошли впиздим, вижу тебе хуёво! – Я достал из перчатки сотню и помахал  ей в воздухе. Слава заметно оживился, быстро сделал несколько затяжек и вернулся в дом, чтобы переодеться.
                                                                              2
Дверь открыла Антанеска.
- Чаво рибяты? – Ощерилась старая блять.
- Рому позови. – Приказал Слава.
Антанеска скрылась в недрах дома. Через минуту выглянул Рома, он же Басмач, он же внук Лягушки.
- Здорова пацаны! С наступающим! – пританцовывая, выдал он.
- Здорова Роман, и тебя с новым  блять годом. – Славу трясло.
- Чо Славян хуёва? Гыгы. Бабло есть? – Басмач посмотрел на меня.
Я повторил фокус с сотней.
- Заходите, мы отмечаем уже. – Рома распахнул дверь. – Только за сэм будете платить, закуска бесплатно.
Мы зашли в дом и, раздевшись, прошли в зал.
Хуяссе – за большим столом полным закуски и бутылок с вином и воткой сидела целая толпа бабок со всего района. Во главе стала этакой царственной особой восседала сама Лягушка. Вокруг суетились Антонеска и Чебурашка. Нас усадили па правую руку от земноводной. Рядом с ней Басмач, дальше я и Слава. Около Славы приземлился то ли отец, толи отчим Ромы – х/з.
  Я передал Басмачу сотню и расплачивался в дальнейшем уже он. Перед нами поставили бутылку самогона и принесли десятилитровое ведро, на 2/3 полное тушеной с мясом картошкой. Я помница еще немного удивился этому факту.
  Налили. Я встал и сказал тост.
- С новым старым годом! – И опрокинул рюмку.
И понеслось, закрутилось – пьяные бапки поющие русские народные пестни, мы четверо нестройно пытающиеся им подпевать. Жалобы старух, что маладёжь вся спилась и т.д. Фантасмагория  блять короче полная и окончательная.
Часа через два атца/отчима унесли спать. Но не прошло и часа, как он неожиданно вернулся в сознание и подобно Наполеону Бонапарту воцарился за праздничным столом на 100 минут. Одет он был соответственно – в семейных трусах, тряпкой висящих на тощем, мосластом теле, на плечи был наброшен оренбургский пуховый платок (ну может и не оренбургский, но очень блять похож).
Атец/отчим присел рядом со мной и стал давать расклады па понятиям, что-то про тюрьмы, отсидки, скащухи. Я всё равно не хуя не понимал и со сваей стороны рассказывал ему про писателя Владимира Сорокина. Короче каждый нашел что хотел – собеседника с открытыми для нового знания ушами и широко распахнутой душой. 
Бапки галасили про «морос, морос, ни марось миня». Басмач с пылом доказывал в конец абычиневшему Славе, какая охуенная тёлка Катя Огонёк, Лягушка царствовала, атец/отчим срал мне в уши, я ессна ему в абратку. Идиллия!
  Но всё хорошее, как известно быстро канчаеца.
Пиздой накрылась и старанавагодняя идиллия.
- Хули менты кашмарят суки бля! Мне пох предъявы. Там и муха с параши на щёку сядет – уже опустить могут… - Убаюкивал меня голос атца/отчима.
И вдруг я резко проснулся. В прихожей кто – то визжал.
- Убивают, памагите!
Атец/отчим дёрнулся было ломица спасать или спасаца - х/з, но запутался в длинном платке и ёбнулся под стол, перебив несколько тарелок и рюмок, и там затих.
Я рванул из-за стола и быстро оказался в коридоре.
Как и следовало ожидать, бесновался Слава, странно было только одно – по какому-то недоразумению в руке у него не было ножа. Всем крупно повезло в тот день.
Чебурашка валялась на полу в куче обуви, бес признаков жизни и с разбитым еблом. Слава же методично избивал хрупкую Антонеску. Пьяная бапка па понятным причинам не могла дать адекватный отпор озверевшему молодчику. Её грязный, сморщенный ебасос вмиг окрасился красным!
- Ууубью блять! – ревел Славян и продолжал месить бапку.
Удары шли сериями по всем жизненно важным органам. Так наверно во времена падения Римской империи галлы мордовали знатных римлянок.
Всё произошло так быстро, что спарингующихся не успели разнять. Слава угомонился только после удара по голове скалкой, который нанесла Лягушка на правах хозяйки этого бордельеро. Он схватился за голову,  и со слезами непонимания на глазах прошептав «за что»  рухнул как подкошенный. Живописная картина – три трупа на полу в куче обуви.
Я вернулся за стол, осторожно дабы не потревожить сладко спящего под ним атца/отчима попытался перешагнуть через тело, но таки  наступил ему на живот и он пёрднул, негромко, но душисто.  Дальше я, уже не платил, сам себе наливал и пил, закусывая пряма из ведра давно остывшей картошкой с мясом, отдавая предпочтение мясу. Быстро сгустился зловещий туман. Провал.
                                                                      3
  Очнулся я на кровати. Кровать была явно не мая, да и обои на стене в которую я тупил, были не мои. Где я?
Повернувшись на другой бок вместе с приступом тошноты, я испытал ещё и дежа вю. За столом сидела всё та же кампания – во главе царевна-Лягушка справа от неё Рома-Басмач и его атец/отчим, па перимитру саседские бапки.
- Вставай пахмеляца! – Позвал меня Рома.
Я с трудом поднялся и потрясываясь приблизился к столу. Атец/отчим протянул мне на 2/3 полный стакан сэма, я с благодарностью принял дар, сгруппировался и выпил.  Одержав верх над приступом тошноты, я попросил закурить. Рома дал мне сигарету и зажигалку.
  - А Слава где? – Спросил я у Басмача.
Вдруг как черт из табакерки  в зал влетела  Антонеска с синем еблом.
- Так его Слава зовут! – заверещала она. – Я в милицию пазванила, пускай его сажают!
Блять! Тут я всё и вспомнил. Надо валить решил я. Раскланялся с присутствующими и съебал домой.
                                                                                Эпилог.
Славу же конечно не посадили. А вот мы патом долго глумились над ним, вспоминая, как он двух бабок отпиздил.
Вот только за что он их  отделал Слава так и не смог вспомнить. Говорит - пьяный был, бес попутал. Хе-хе.
6.01.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2008 21:04:15

вазвращение блудново васпетателя... гугугу(с)...

2

Бабик, 24-01-2008 21:04:55

24-01-2008 21:04:15  ЖеЛе 

а чего опять в корзину ВД пихают?

3

Бабик, 24-01-2008 21:08:16

вот так рассказ - в моем духе "вот у меня была история..."
а вообще заебись

4

байцкий, 24-01-2008 21:16:59

это можно четадь?

5

vpr, 24-01-2008 21:57:22

+1 Бабик. 24-01-2008 21:04:55

Традиции, конечно дело хорошее, но не стоит относиться к ним так фанатично.

6

Воспитатель дебилов, 24-01-2008 22:48:19

ответ на: ЖеЛе [1]

>вазвращение блудново васпетателя... гугугу(с)...

ну вот я и дома, бегеге
з.ы. папрашу каминтить па сучеству вапроса.

7

дура абыкнавенная, 24-01-2008 23:21:03

зачод. нармальна пасидели. а где они мяса стока взяли. бабку какуюто сварили штоли

8

Батя, 24-01-2008 23:33:10

не ну его нахуй
эту йобань пусть йуриги читают
нахуй

9

Адольф Путин, 25-01-2008 00:27:21

Еврей прощается, но не уходит...

10

Воспитатель дебилов, 25-01-2008 00:27:30

ответ на: дура абыкнавенная [7]

>зачод. нармальна пасидели. а где они мяса стока взяли. бабку какуюто сварили штоли

там денек было у них пабольше чем у нас с тобой вместе взятых, паверь уж.
про жарку бабки читайте завтра в маём новом рассказе из цыкла "Хаф и Хошэс".

11

Адольф Путин, 25-01-2008 00:28:53

ВД, а когда будет "Уроды в печь 2"?

12

Адольф Путин, 25-01-2008 00:32:23

ответ на: ЖеЛе [1]

Желе,я бы на твоем месте поосторожнее с ВД был, а то он во второй части "Уродов" и по тебе пройдется

13

Puzo, 25-01-2008 01:22:16

Удары шли сериями по всем жизненно важным органам(c) - в аснавном па пальтсам... гыгыгы
ебалово жызненное - я таг старого кореша нахуй паслал после третьего раза. б/п

14

Корнхолио, 25-01-2008 03:11:05

*Был у меня камрад един Слава - упырь тот есчо. Психопат и запойный алкаголег. Всегда и везде хадил с нажом, при мне в ход его не пустил ни разу, но папугать при случае всяких уёбков любил.*

прямо каг тот чувачок с усами из Трэйнспоттинга, хехе.

да, бывают по пьяни такие истореи, хех..

15

Аслёночег, 25-01-2008 08:05:28

блиать думаю любой пофспоминаф свайу йуность можед такую хуйниу нопесать, но никаждый это будит делать...аффтар мудаг. Йуриг скапируй сибе ф блакнот весю эту паибень, используй ф жызни.

16

Jeepers Creepers, 25-01-2008 08:12:15

ВД, по существу вопроса:
Римская империя пала не от рук галлов
пизды римлянам гунны наваляли, во главе с батькой Атиллой

17

Nr.bird, 25-01-2008 08:16:48

галлы, гунны....
для ВД разнецы нету особой.

18

Воспитатель дебилов, 25-01-2008 08:29:56

ебали мы и гуннов. уроды в печь.

19

Jeepers Creepers, 25-01-2008 09:02:10

ответ на: Воспитатель дебилов [18]

так ты гунноеб?

20

Drarthur, 25-01-2008 09:28:20

Хорошо излагает, учитесь. Ждал разгула каннибализма в финале. Но ведро с мясом "не выстрелило". Может в этом и есть конкультура? Буду много думать.

21

Воспитатель дебилов, 25-01-2008 09:33:24

Док неужели бы думаете что я способен на поедание человекоф? я люблю осетрину. Бегеге

22

Седьмой лесничий, 25-01-2008 10:28:22

Нормально. 6*. Пеши далее.

23

Drarthur, 25-01-2008 10:28:50

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

Осетрину? Какая разница как обозвать... на Фиджи и Туамоту назывют "длинная свинья"

24

а аот нахуй не буду песать, 25-01-2008 10:56:03

ответ на: ЖеЛе [1]

>вазвращение блудново васпетателя... гугугу(с)...

совращение блудного васпетателя

25

Воспитатель дебилов, 25-01-2008 11:37:44

Док.  зачем же вы так про анатолия? он вовсе не свинья. Бегеге

26

Ваха со Среднефонтанской, 25-01-2008 20:45:59

6*  любимому автору

27

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-01-2008 23:39:08

ВД вернулсо!!!
расскас заебись!

тока абьясните мне кагвыглядит ПТУшная куртка?
а то малоли Каламбия считается петэушной.. бгегеге

28

Воспитатель дебилов, 26-01-2008 00:34:10

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [27]

хуёво выглядит, б/п бегеге

29

TrollMops, 27-01-2008 12:21:09

Венец корзины, даже написано связно.

30

Воспитатель дебилов, 27-01-2008 12:25:09

ответ на: TrollMops [29]

>Венец корзины, даже написано связно.
это и для главной заебись написано, какое там гавно ПТУшное навалено в основном.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg