Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нииби пелотку где нипапала

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта ахуенная трагедия праизашла  кагда ищо вотка стоила пять саветцких рубликаф и самая крутая тачила была джига шестой мадели.
Узнал я  иё от приятиля каторый работал хирургам в травматалогии, а в свабоднае от дижурства время занимался рихтовкой.Карочи на дижурстве вправляит кости пациентам, а после работы ихним разьёбаным Масквичам и Джигам. Кастапраф ширакаго профиля, бля. Ну так вот адин уёпак, больши иво назвать никак нимагу, привёс сваю замужнию пелотку к сибе в гараж паебтись и паздравить иё с наступающим женским днём. Ну эссэсено выпили, поиблись, захателась прадалжения банкета, а вотка кончилась. Правильно, он пашел за воткай, а иё мудак запир в гараже. Баялся видна что или она сибется, или жены-бабы, или кто другой выибит пака он в магазин ходит. И всебынихуя да бля упал и сломал ногу, ну могет ищё чиво, ну там пару-тройку рёбир. Ну пока хуё-маё; скорая, травпункт, лежит карочи на вытяжке весь загипсованый. А мобильникаф тагда и памине небыла, если тока в научна-фантастич. раманах и то они там интеркомы назывались. Да пох. Всёравно нипазвониш. А пелотка сидит в гараже запиртая магет сутки, могет двое, точна не знаю но что озвирела эта знаю точна. Всё что можна на джиге монтировкай расхуярить расхуярила, дажи больши, голову приятиля етого уёпка каторый в бальнице на вытяжке лежит, кагда тот пришол иё асвабаждать. Всёж дозванился как та до приятиля, приди мол возьми ключи, выпусти пелотку. Выпустил бля , сам с пробитой башкой в этам же трафпунте аказался.

А пелотка пашла дамой злая как сабака, забрало ищо ниподнятое. Там муж, гиде сцуко была-иблась на праздники? Фсе сцуко морги апзванил. А ана  зубки паказывать, он иё па ибалу. Карочи ана в этайже бальничке ачутилася с периломанай челюстю и рибром. Лежат втраём в адной бальничке, репу чешут и заявы друг на дружку в ментуру катают. Менты тож в ахуе, хуясе скока пратаколаф писать. Граматна раскидал этот рамс апять жи мой приятиль-кастапраф, выкупил у энтаго уёпка джигу, атримантиравал и прадал иё мне, хуле иврей бля. Так вот я заимел сваю первую машину.

спиртомазоид , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-01-2008 20:11:33

фтопку...

2

йуХаН, 03-01-2008 20:31:35

Последнее предложение противоречит названию. 4

3

Ваха со Среднефонтанской, 03-01-2008 20:36:24

ЖеЛе, а где мой рэп?  Удав сказал "в корзину". Я тебе щас его на мыло скину

4

Александр Второй, 03-01-2008 20:37:03

намана...

5

дура абыкнавенная, 04-01-2008 09:18:05

да ты епнулся такую хуйню постить

6

Уибантуз, 04-01-2008 09:20:39

прочитал:

Эта ахуенная трагедия праизашла  кагда ищо вотка стоила пять саветцких рубликаф и самая крутая тачила была джига шестой мадели
....
Так вот я заимел сваю первую машину.

ничо нипонял и въебал 1*

7

Седьмой лесничий, 04-01-2008 17:09:35

Особенности национальной рыбалки.
Баян то есть.

8

колпачек аххуенного паркера, 04-01-2008 19:53:31

Четт тема ебли в неположенных местах не раскрыта как жопа мертвого Паваротти.

9

распездяй, 05-01-2008 15:03:03

улыбно
деталей маловато, как рипартаж какой-то....

10

Фсепроходный Впездеход, 06-01-2008 19:20:24

Баяну пицот лет

11

KOSHMARIK, 13-01-2008 14:16:51

зачод потому,что пра жигу

12

mercyful fate, 14-01-2008 10:33:41

хуйниа кончиная! зодорнаф па дибилятору  смишнее росказэвал блять.

13

mercyful fate, 14-01-2008 10:35:11

хуйниа кончиная! зодорнаф па дибилятору  смишнее росказэвал блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg