Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самае ибанутае занятие!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

...Я магу ниибацца точна сказать какое именна занятие самае што ни-на-йесть ибанутае...какта рас случилась такая хуита.... ... ... окала маиво дома есть нивйебичиские зарасли всяких кустофф,бля,и и природнай хуйни типа диревйефф,карочи,там жыла чирипаха...мы всем дваром прикинули,што ей,сука,навернае приблизитильна триста лет беспесды...а можыт и больши(дахуйя карочи)...как ета песдатая чирипаха пражыла в нашым ибанутам дваре так дахуйя – хуй прассыш!...хатя мы канешна агрисивных песдаватых дитей ат нийо атганяли,штоп ети песдаватые дети ийо ни взарвали,сука,там...или ни падажгли(штоп низахуйярили ийо карочи)...давали етим детям са спичками песдюлей...а када мы сами были дитьми и тожы хатели заибашыть ету,сука,ахуитильную чирипаху - палучали песдюлей ат нашых паханофф,каторыи (абдолбаныи) играли на етой чирипахи в карты...и дажы в дамино(нет,сука,кажысь тока в карты бля)...

...чирипаха была песдец бальшая,тупая и трусливая ахуйеть и ползала ниибацца медлина...вопщем,адин рас хуй ево знает пачиму ана сашла са сваей чирипашэй,сука,трапы(навернае па запарки...или апкурили ийо анашой...а можыт ей,сука,проста жыть надаела) и выпалзла бля на праежжую часть...и канешна па ней сразу жы праехал ахуйенна бальшой грузавик...фуууу,бляяяять!...пряма напротифф маиво падьезда...я многа в жызни видил всякай хуйни,но ето было хужы...намнога хужы ссука...утрам,карочи,я абнаружыл ету паибень...я с будуна...миня песдец как мутит,а тут ищо ета пиздаватая чирипахавая размазаная па асвальту хуйня,ниибацца пахожая на кучу дирьма,сука,и бливотины аднаврименна...я падумал – «бля!!!» - а патом падумал – «щас выйдит пахан мой,Грек,на улицу,ну,с утра там абдалбицца бля...или там за пивам...а тут ета чирипахавая хуйета...растроицца навернае песдец как...на чом ани типерь в карты играть будут...растроицца,ахуйеит и мине па башке настучит,блять,к гадалке ни хади»...такии грусныи думки миня паситили...нихуйя ни паделаиш,ссука,взял я лапату и папиздавал аткалупывать ету чирипаху сасвальта...ето было самае пративнае и йебанутае ащущение в маей жызни - спахмелья атдирать чирипахавую паибень сасфальта...

захуйярил: ГРЕК время: сем триццать утра - ахуйеть!!! и ни влом тибе в такую рань хуйярить,а?: влом,сука,но заибашыл ужэ,нистирать жы нах

— ГРЕК , 15.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg