Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоконченный разговор...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Где-то на просторах инторнета, где-то в наше время. Самый обычный чат. Самый обычный разговор…

ОН:: Привет))

Она:: Ооо, ПРЕВЕТ, приПРЕВЕТ!!! Наконец-то хоть что-то смешное за весь вечер))  Скажи чо нибуть харошее тока не про секс.

ОН:: Смешное это надо полагать Я…да?! Так то ты, о самом лутшем, безумно красивом МНЕ. Какое последнее предложение по теме секса было?! Опять – Приеду на БМВ и займёмся этим втроём?!

Она:: Ага…если бы. Опять – Денег нету, дайте пажалуста в кредит.

ОН:: А Гилберт?! Не ревнует?! Как он всё это выносит…

Она:: Гилберт?! Нееет…он меня любит и понимает. Единственный мой идеал мущины, хоть и неживой. Кто вообще мог подумать, што гипсавый череп, тайно похищенный с урока анатомии, мог принести в мою жизнь столько нежных чувств. В этом весь Гилберт. Моя малыш…

ОН:: Мда…вот год уже тебя знаю, а говорим тока о политической ситуации в Перу. Хоть бы раз написала чонибуть подобное мне…што хочешь отдацца в порыве страсти, например. Приятно же…

Она:: ТииииииХааааа))) Ато натравлю на тебя Сида…у меня есть…кукла такая, вуду…бойся

ОН:: А ещё говоришь – Скажи што нибудь хорошее.

ОН:: Хотя вот…вот тебе хорошее…Завтра же пойду и куплю попугайчека…волнистого-голубого…приду дамой, сфотографирую и задушу…ни люблю галубых.

Она:: Класс. Зомби из него делать будешь наверное. А фотографии куда?!

ОН:: Незнаю. Не решил ещё. Детям раздам наверное.

Она:: А тело попугая мы скормим Сиду)) Ты чудо…Кстати я уезжаю в Прагу завтра))) Прямо с утра…На год. Завидуйте полчиса…

Она:: А когда приеду, друг мой, пойдём в кино…Да?! Я знаю ты согласен. Всё я побежала, папа приехал…пошла притворяцца)) Жди меня мой хороший…

ОН:: Стой…надо што-то сказать…не уходи.

Она покинула чат…

ОН:: Мне ответ пришол с новой работы. Я завтра…уезжаю…и…

ОН::…и ты никогда не узнаешь, што я по уши влюбился…в тебя …


Ровно на следующее утро…
Надо будет вызвать Гилберта на дуэль, как приеду, - ОН улыбнулся, одел наушники и нажал кнопку. Red Lights, Dark Room…Depeche Mode заглушили все звуки. Через несколько минут его автобус превратился в маленькую точку в лабиринтах дорог…

…А мы прерываем наш выпуск новостей для экстренного сообщения. Как стало известно только что, при попытке взлёта, потерпел крушение аэробус А320 вылетающий в Прагу. 132 пассажира и члены экипажа погибли…

татарчег , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-12-2007 21:22:58

баян баяныч... да есчо и испонено никак...

2

Седьмой лесничий, 13-12-2007 22:43:59

Из жизни норкаманоф. Это не с канабиас ру?

3

татарчег, 16-12-2007 09:25:23

наканец-та написал в "Карзину Хуйатара"

4

Казёл, 18-12-2007 20:50:16

Сколько можно срать в карзину хуятара?ебаный в рот нахуй

5

Ебонатег Чемпион, 19-12-2007 00:47:58

нихуя не понял. По еблански написано. Автор, ты че? Юрег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg