Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный гость

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женщина-апельсин расследует таинственную гибель девушки-подростка. Безответная любовь к уебану из соседнего двора, слезливые песни Максима, и вибратор в жопе вместо мужика в постели. В этой книге из серии «Хуесоска pro» всё было аналогично предыдущей. Первонахова потужилась, что-то с плеском упало вниз, затем по мокрой от месячных пиздени пробежала капля крови.  Книга с затычкой вместо закладки полетела в угол, а трусы впились в раздроченное очко, которое от постоянной ебли было натёрто так, что, сияло, блядь, похлеще ста прожекторов. Поэтому когда в подъезде пиздили лампочки, а ключом в замок было хуй попасть, все сразу звали Лену на помощь. А Лена добрая хуле, всегда протянет руку помощи.

- Ёбанный ты по голове!!! – воскликнула вдруг хуесоска, - Это что ещё за нахуй?
В куче фекалий копошилось небольшое существо коричневого цвета и тихонько материлось. Ростом примерно сантиметров 20, и с могучим опухшим ебалом, точь-в-точь, как у торчка из кинофильма «Дети кетамина».
- Ефгений Братиславович. Приятно познакомиццо, - Женя вытер еблет о стенку унитаза, лихо запрыгнул на ободок и, чихнув, выпрямился во весь рост.
- Будь здоров. Ты кто такой?
- Йа твой ональный гость. Поживу у тебя маленько. Кароч, ща за чайком фсио раскажжу.

Женя оказался интересным собеседником. Интеллигентным, остроумным, начитанным. Он с нескрываемым удовольствием делился с хуесосиной своими размышлениями о деградации нравов современного общества, о музыке, литературе, искусстве. Лена же слушала Женю с открытым от удивления ротякой, словно ожидая в свою пасть хуище сантиметров эдак под писят. Налила чайковского, Женя выпил пару чашек, попросил ещё. Закусывал куриным кубиком Гарри. В этом быдланнике больше нихуя и не было – Лена не работала, а своих мужей она одного за другим обнаруживала в петле сразу же после первой брачной ночи.
- Дай мне ещё Гарри! Грибной. Или чисночный.

Евгений поселился в террариуме. Раньше здесь уже жили животные – Братиславыч понял это по двум пушистым мумиям, что лежали в углу возле кормушки с налипшими на ебальники колбасками говнища. «Хамечки» - подумал он, вытаскивая из-за щеки одного из них кусочег томатного Гарри. Сама Лена спала в гамаке – на кровати только еблась. 

Вечером пришёл друг Саша. Это вообще жгун ацкий. Алкаш и матершинник шопесдец. Фарцевал героином по всему району, при этом, упорно утверждая, что 10 процентов выручки направляет во всемирный фонд борьбы с наркоманией и СПИДом. Добродетель хуефф. Лена убрала террариум на подоконник, дабы не испортить нахуй окончательно психику незваному гостю, и пригласила Саню в гостиную.
- Ой, Ленк, заебался я сёдня… Костыль блядь два часа мозг ебал, товар ему видите ли не нравится. Потом этот пришёл…
- Да я тож сёдня устала.
- Да хуль ты пиздишь, пизда ебливая. Ток срёшь сука целыми днями, блядь. Срёшь нахуй и соседям подсвечиваешь. Фонарик ебанный, – с этими словами Саша уже стягивал с девушки красные труселя, который ей же и подарил, спиздив у другой любовницы.
- Не кричи ты так.

У Лены было редчайшее гинекологическое заболевание, которое не могли объяснить даже в областном медицинском центре, что уж говорить про местных долбоёбов-недоучек, на дипломах которых до сих пор ещё висели ценники. При достижении определённой степени сексуального возбуждения, пизда её зеленела, затем приобретала жёлтоватый, и, наконец, красный оттенок. Как светофор. После чего пиздень могла внезапно исчезнуть с положенного ей места, и появиться, скажем, на животе. Или на спине. Под правой лопаткой вообще было её излюбленное место, как оказалось.
Восьмой класс. Урок анатомии. Первонахова неожиданно для себя возбудилась, и, закрыв глаза, погрузилась в мир эротических фантазий, где её, тогда ещё махровую девственницу-недотрогу, ебашили в два смычка большие маслянистые негры. Очнулась Лена только от того, что в неё полетели ластики и карандаши – шустрый парнишка с последней парты первым заметил, как на правой щеке Первонаховой внезапно появилась мигающая, как ёлочная гирлянда, аппетитная пизда.

Хуй у Сашки стоял всегда – кетамин это конечно дело хорошое, но вот на джинсы приходилось ставить дополнительную молнию – для крепости. Его огромная головка в усатой насадке едва пробралась во влажную щель, как у Первонаховой опять начались чудеса техники. Хуй упёрся между бёдер, при этом слегка согнувшись. Пизда опять пустилась в свободное плавание.
- Ёбанный ты по башке! Чудовище ебаное! - заматерился Сашка, - Где? Где блядь? – он шустро начал оглядывать худощавое тело подруги.
- Да не кричи ты так, щас найдём. Глянь, может на лопатке, - Лена перевернулась на живот.
- Нет там нихуя. Ток жопа твоя слепит раздроченная. Дальний свет сука включила. Подними руки!
- Зачем?
- Поднимай! – приказа тот, - Есть! Нашёл! - парень потянул правую руку Лены кверху, и принялся тыкать членом в волосатую подмышку, куда и заныкалась её хитрожопая детородная нора.
Женя, высунувшись из террариума, охуевал от увиденного. Когда Саша ушёл, и выебанная девушка решила его проверить, анальный гость мирно лежал на спине и чуть слышно похрапывал. Ещё чихал во сне. Лена укрыла его чашечкой от лифчика и поцеловала в лоб.
Было уже за полночь, когда появился сосед Петька - уронил в темноте зажигалку.

Евгений Братиславович проснулся рано – замучал стояк и ужасно хотелось хавать. Лена спала в гамаке, по носу её ползали мухи и жужелицы. Женя прошёл на кухню и забрался на шкаф по верёвочке. В коробке лежали 10 кубиков Гарри с мясным, и 6 с грибным вкусом. Женя скушал сначала грибные, а затем говяжьи. Внутри вдруг что-то забурлило и стало как-то совсем не по себе…

Лена очнулась от адской боли – кто-то сильно пизданул её по ебалу. Она открыла сонные глаза и тут же ёбнулась с гамака на пол. Вчерашний анальный малыш внезапно обернулся огромной трёхметровой машиной для убийства, с красными глазами и золотистыми рогами. Из-за спины торчал тонкий длинный хвост, извивающийся как змейа.
- Что с тобой, Женя? Успокойся! Женя!
Женя молчал. Резко схватив несчастную за руку, он оторвал конечность с характерным звуком, и выбросил её нахуй в форточку. Лена закричала. Удар. Женя впился зубами в лицо хуесоски и принялся выгрызать губы, глаза и язык. Сожрал голову, тщательно пережёвывая хрящики, так как целые, он знал, проглатывать вредно для пищеварения. Острыми как бритва ногтями Женя отрезал сиськи Первонаховой, и с какого-то хуя принялся ими жонглировать. Левая всё время падала на пол, а вот правая, вся в родинках и бородавках, поддавалась цирковым маневрам только в путь. Мигающую пизду Женя вырвал с корнями и сожрал вместе с тампоном, как, блядь, сосиску в тесте.

Затем включил магнитофон и закружился посреди комнаты в лихом бессвязном вальсе. Из пасти его несло кубиками Гарри…

Шым , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2007 11:28:23

децкая жесть...

2

распездяй, 09-12-2007 16:35:17

про ахтунгов?

3

Шым, 09-12-2007 17:26:17

ответ на: распездяй [2]

>про ахтунгов?

Не, всё чётко, братуха! На семак и жиги

4

Седьмой лесничий, 10-12-2007 11:08:50

Фубля. Чикатило возвращаецо.

5

Всех в расход, 10-12-2007 17:12:42

Пиздец. Дмитрий, береги себя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg