Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попадос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был летний жаркий день, Серёга пребывал в хорошем настроении. Есчё бы,- сегодня последнее воскресенье июля,- День ВМФ. Отличный повод нажраться в сопли, встретиться с братьями мореманами, повспоминать былую службы на корабле. Созвонившись, предварительно с однополчанами, решено было встретиться на площади Ленина, а потом топать на излюбленное место сбора мореманов на реку, с целью распития ящика водки.

Придя на место, Серёга к удивлению не обнаружил никого из тех с кем созванивался, накануне. Прождал с получаса, никого, сотовый предусматрительно не брал-знал куда иду (обязательно по пьяне проебёш). Да и в рот всё ебать, встречусь с ними на реке позже, никуда они не денуться, подумал наш герой и влился в первую попавшуюся компанию мореманов и погнали - "С праздником братва"! Вторую "За тех кто в море"... и т.д.

Рядом с лавочкой, на которой расположились мореманы удивлённой стайкой топала какая-то делегация и пристально рассматривала людей с морскими элементами одежды. Доебавшись до этой стайки выяснилось, что это Англичане, туристы. Благо Английский Серёга знал в совершенстве, посему пообщались в сласть. Случайно Серый бросил взгляд на лавочку, -мореманы стояли открыв рты.
- Ты откуда по ихнему знаеш, а Серый?
- Да хуль, с третьего курса иньяза выперли в своё время!
До вечера морячог пришёл в непотребное состояние, да он был сильно бухой, лапал проходящих девиц и успел уже тяпками и ластами помахать в спаринге с хуй знает откуда взявшимися морпехами. Потом успокоенный нарядом милиции, тихо сидел посапывая, глядя на реку.
Проходя мимо открытого бара у реки, увидел за пластмассовым столиком старого знакомого Андрюху, служили на соседних коробках, как ни как. Обнялись, сели выпить, за встречу, за праздник.
Рядом сидящая девушка оказалась его женой.
- А ты Серый как? - участливо спросил Андрей.
- Да до сих пор не женился, месяц назад расстался со своей подругой.
И чёй-то так тоскливо стало на душе и мерзко, что решено было в пьяном мозгу,-выебу первую попавшуюся в честь праздника.
Рядом одиноко сидела девушка. пила пиво и пыталась сосредоточиться на деревьях у реки, но взгляд предательски падал на Сергея.
- Здраствуйте! Май бьюти анноун бэйби, мэй ай ситтинь фор ё тейбел. Давайте познакомимся и не дожидаясь ответа, пьяно бухнулся к ней за столик.
- Я вас не звала, смущённо ответила девушка, но взгляд предательски говорил -расскажи мне о море и выеби меня, морячёг.
- Серый! - гордо выдал наш герой.
- Мила! - застенчиво отведя глаза в сторону, ответила незнакомка.

Спустя пол-часа, они уже рубились в засос прямо за столиком кафе. Проезжающий наряд ППС, приветливо помахал Серёге рукой. Хуй знает кто такие, мелькнуло в голове, может мореманы какие на службе.
- Давайте я вас провожу Мила! попутно прихватив пару пива, -выдал Сергей и получил в ответ кивок одобрения.
На улице начало темнеть, в голове были мысли о том, что не удалось встретиться с друзьями, хуй знает куда проебавшимися и перспективах на вечер. Тёлка-то явно намылилась ехать к маме домой.
Решено было, наглость берёт города, идём в атаку - Мила, ты мне так понравилась, я давно искал такую девушку как ты. Я в тебя в любился. Давай сейчас поедем ко мне.
Пиво само вылетело у Милы изо рта, она явно не ждала такого хода. Но моряк, пресенговал, и уже умудрился залесть под лифчик своей нвой знакомой.
Час ушёл на уламывание пассии, но Ура! - крепость пала, выбросив белый флаг и влюблённая парочка поехала к Серёге домой.
После лёгкого ужина в 24.30, легли спать. Ну как легли... - трахал он её неистово, долго и жестоко, поминутно меняя позиции, без вопросов вытаскивал член и водил его между сисек и засовывая ей в рот. Водка оказала своё действие, после двух часов ебли, кончить так и не смог.

Утро было туманным, вчерна смешивалось самое опасное сочетание водка и пиво в больших колличествах, но не смотря на это Серёга сносно помнил вчерашние события вечера и с любопытством рассматривал четвёртый размер груди спавшей на его кровати дамы, заботливо прихваченную им с дня ВМФ.
Оставив свой номер сотового телефона, Мила очень быстро собралась и краснея, почему-то, одевшись ушла.
Спустя неделю, мысли одолевали на предмет сексуального будущего молодого организма, решено было замутить с Милой, пока что-нибудь посолиднее не подвернётся. Эдакая времяночка по вызову, захотелось, позвонил.

Шло время и Сергей с удивлением для самого себя стал осозновать, что ему охуенно не хватает этого глубокого миньета, талантливо исполняемого Милой, её глаз. Бля...
Мила стала чаще появляться у него дома, практически жила. Лишь изредко куда-то уезжала, и приезжала в новых шмотках. Она оказалась наредкость хорошей хозяйкой, каждый день гладила рубашки и штаны Сергея, готовила еду как в рестаране. Спустя два месяца, совместно было принято решение снять квартиру и жить совместно, дружа организмами гражданским браком.
Мила свалила со своей сьёмной квартиры с подселением и перебралась в снятую Серёгой квартиру. Начались семейные будни. Сытые семейные будни, Мила носила Сергея на руках, не отказывая ни в одном его капризе, оказалось что и зарплат у неё не в пример больше.
Всё это вселяло в Серёгу охуеный оптимизм и веру в будущее.

Неспешно прошло знакомство с его родителями, со знакомыми друзьями.... жизнь катилась тихоньку, даря маленькие семейные радости...
Однажды выпив с друзьями, Серёга воспользовался отсутствием Милы, пошёл в разнос. После двух дней беспробудного пьянства, снял окрестную девицу не тяжёлого поведения и устроит порево в съёмной хате рядом с фотографией Милы. Он не думал о том, что сейчас он изменяет своей возлюбленной, он думал лишь о том как быстрее кончить в эту, отчень кстати, подвернувшуюся на остановке тёлку.

По приезду Милы, Сергей обнаружил утром пойдя в ванную, что писается "как-то не так". история была банальной и нелепой, - не смотря на использовнаие презерватива при ебле, он умудрился что-то намотать, и теперь шёл понуро в ОКВД к врачю на приём.
Мудрая тётка средних лет, участливо выслушав горе-ёбаря, дала направление на анализы, и отправила на укол провакации в процедурный. Через неделю Серёга шёл как на расстрел, его жопа ему просто кричала, - даже не думай, что насквозило... намотал -факт!

Врач без предисловий выдал нагора диагноз - Хламидиоз и грибок. Будем лечить.
- Сколько полных лет?
- С кем проживаете?
Превознемогая неловкость, Серёга выдавил - С подругой.
- Подругу завтра тоже на анализы.
Идя домой мысли были только одни - Пиздец, как сказать Миле об этом всём?!

ebal aj musorov v tuza , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-11-2007 07:34:07

небось спиздил где в сетке...
фсиравно - хуйня...

2

Седьмой лесничий, 16-11-2007 08:58:48

Неинтересно.

3

@кашара@, 16-11-2007 10:50:09

3?

4

Грохман, 16-11-2007 12:16:20

Ф питёрке

5

Jeepers Creepers, 16-11-2007 14:36:59

Пиздец, ну что тебе сказать афтар об этом всем

6

Григорий Залупа, 16-11-2007 19:56:30

Прекольный ник. Зачот.

7

UxepHa, 17-11-2007 14:05:04

знакомо, хуле
вывесите кто нить опросник по поводу "а бывалили случаи подхвата вредных аргонизмов в хуй" - чето мне подсказыват процентов семисят скажут ога

8

Ипанько, 17-11-2007 17:21:04

А хуле не будет ипаццо на старане. Тёлка есть хуле еще хател мудаг

9

Всех в расход, 20-11-2007 16:33:38

Поебень.

10

ebal aj musorov v tuza, 19-09-2013 20:10:02

Всё, что прожито, прожито не зры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg