Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные годы чудесные

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На уроке математики было как всегда скучно и тоскливо. Анастасия Григорьевна, толстожопая и грудастая училка 32 лет как обычно писала на доске какие то цыфырки, плюсики, минусики и прочие знаки препинания.
7-й «А» ни обращал на нее никакого внимания, так как все были заняты своими делами. Половина парней теребили свои хуи, глядя на колыхающуюся жопу Анастасии Григорьевны, остальные играли в тетрис на мобилах, писали смски, ковыряли в носу и в жопе. В общем занимались самообразованием.
И только Димка Шемякин никого не стесняясь при всех дышал клеем МОМЕНТ и дрочил, устремив свой взор не на училку, а на одноклассницу Катюшку Полякову, которая весь урок строила ему глазки и изредка показывала соски.

-Шемякин, к доске.- вдруг сказала Анастасия Григорьевна грозно поглядывая на класс.

Димка спрятал пакет с клеем в трусы, спрятал туда же хуй и нехотя поплелся к исписанной примерами доске. Думать над сложными примерами совсем не хотелось, да и мозг, задурманенный клеем и светлым образом полуобнаженной Катюшки не хотел воспринимать написанные на доске цыфры.
Димка начал делать вид, что думает, а на самом деле шнырял глазами по классу в поисках подсказки.

-Шемякин, ты будешь пример решать или тебе двойку в четверти ставить?-гросно спросила Анастасия Григорьевна, постукивая указкой по столу.
-Конечно, Анастасия Григорьевна, вы разве не видите, как я думаю?

Димка опять начал чесать голову и мудя, делая вид, что думает!

15+15-7=?

Именно над этим примеров думал Димка. Ничего не приходило в его проклеенную голову.

-Двацать три, двацать три, двацать три,- несколько раз шепотом подсказала Катюшка Димке.

-Так, Полякова, выйди из класса, и завтра с отцом ко мне.- грозно сказала Анастасия Григорьевна.

Катюшка лениво встала и поплелась к выходу. Проходя мимо Димки игриво подмигнула ему и ущипнула за жопу. Димка возбудился, и его засунутый в пакет с клеем хуй уперся в ткань брюк.

-Анастасия Григорьевна, а можно выйти,- с надеждой в голосе спросил Димка.
-Да иди куда хочешь, все равно из тебя ничего путного не выйдет.- усталым голосом ответила учительница и села на свой стул.

Димка с нескрываемой радостью выбежал в коридор, где его уже ждала Катюшка.

-Ну что, Дим, в мужской или в женский тубзик пойдем,- игриво улыбаясь спросила Катюшка вышедшего Димку.

-Конечно в женский, там пахнет вкусней.- решил юный Казанова.

Катюшка села на несильно загаженный унитаз, задрала юбку и раздвинула перед Димкой ноги.

-Дим, смотри, у меня уже волосики стали расти, правда здорово?
-Еще как здорово, не люблю бритые пилотки с детства.

Димка начал лизать пелотку Катюшки, начинающуюся покрываца волосками. Катюшка слегка постанывала и попердывала от удовольствия. Димке тоже нравилось доставлять удовольствие своей возлюбленной.

Неожиданно дверь женского туалета приоткрылась, и в образовавшейся щелочке появилась чья-то рыжая голова.

-Веня, пидар ты ебаный, а ну иди сюда, придурок,- оторвавшись от лизания Катюшкиной пелотки заорал Димка.

Вениамин послушно прошел в женский туалет и встал перед влюбленными.

-Ах ты чмо ёбаное, тебе девки не дают, так ты за другими подглядываешь?- негодовал Димка, гладя тем временем клитор Катюшки большим пальцем правой руки.

-Дим, пожалста, дай я подрочу, очень хочеца, правда,- проскулил Веня.

Димка оторвался от Катюшки и вплотную подошел к Вениамину.

- Значит так, рыжий уебок, у тебя есть два варианта. Или я сейчас ссу тебе в рот, а потом ты можешь дрочить где угодно и сколько угодно, или я сейчас выбиваю тебе передние зубы, и ты сосешь мой хуй своим окровавленным ртом. Выбор за тобой, думай.- сказал Димка, грозно подрачивая хуй.

Вениамин очень гордился своими зубами, и перспектива лишится их совсем его не прильщала. Гораздо проше для него было проглотить ссанье Димки, ведь с 8-ми лет Веня лечился от слабоумия уринотерапией.

- Ссы, Дим,- покорно сказал Веня, встал на колени и открыл свой рот для принятия теплой струи.

Димка начал мочица однокласснику в рот, иногда для развлечения попадая струей на уши и рыжие волосы Вени. Катюшка тем временем терла рукой свою пизденку и жадно облизывала губы от уха до уха.
Димка стряхнул последнюю капельку мочи Вене в рот, вежливо вытер хуй об пионерский галстук и подошел к Катюшке.

-Катюш, а пойдем на улицу. Смотри, какая погода пиздатая, солнышко светит, снежок блестит,- сказал Димка, глядя в окно.

Подростки, взявшись за руки, вышли из школы на трескучий Мурманский мороз и побежали в поле.

- Дим, а я тебе сюрприз приготовила, неделю тренировалась,- сказала Катюшка, снова задрав юбку и начала одновременно танцевать и сцать на снег.
Когда она закончила, на снегу осталось нарисованное мочей сердечко размером с «Жигули», внутри которого было написано «Дима, я тебя люблю».

Димка посмотрел на Катюшку влюбленными глазами, и принялся облизывать желтый снег. Они оба были по настоящему влюблены и счастливы!

Водитель Краза , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-11-2007 06:55:16

дрочерство какоето пианерское...

2

_ , 13-11-2007 07:06:58

Офтор, нассы себе в рот и больше ни шешы

3

ур@новый стержень, 13-11-2007 08:42:58

жесть!но прикольна...мащнецкая дегра,аффтар!

4

фри бсдя™, 13-11-2007 08:46:52

ппц

5

цSDer, 13-11-2007 10:34:43

Афтор-заслуженный хуятор Падонкиорг,  а вы к нему таг сурово, в корзинку

6

Зубарев, 13-11-2007 11:55:32

Это бля про Шыма чтоли?

7

Jeepers Creepers, 13-11-2007 12:29:07

поблевал

8

-=kraz driver=-, 13-11-2007 13:01:44

Бля, мой шыдевр ф карзине. А я несколько раз дрочил, пока писал его.

9

Puzo, 13-11-2007 15:40:00

13-11-2007 13:01:44         -=kraz drиver=-             [8]

Бля, мой шыдевр ф карзине. А я несколько раз дрочил, пока писал его.

гыгыгы... дрочи до пота

10

Puzo, 13-11-2007 15:41:32

блядь, прафорг, ты зоибал со своим спам-контролем
што такова хуёвого в слове "дривер", токо по английске?

11

Антоша Тульский(пальцы веером), 13-11-2007 17:36:04

VLF

12

911, 14-11-2007 19:52:34

Абсолютно не дрочибельное чтиво. Если автор дрочил при написаний этой пурги то, скорее всего это автобиография, а Водителя зовут Веня

13

Фекал 1, 14-11-2007 21:56:12

жоска но ржачна зачод

14

Всех в расход, 20-11-2007 16:38:13

Заебись. А концовка - гениальна. Почему в корзине, а не в нетленке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg