Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Копался в интернете, конкурс один нашел. Ахуеть первое место -–три штуки баксов, второе и третье , по паре. А у меня как раз сложный период – зима скоро , обувка новая нужна , трусы теплые, рейтузы зимние крыса моя просит, короче три штуки баксов мне никак не лишние, ага. И задание-то , не задание а хуйня одна – подпись к картинке придумать.
 
Кортинко такая- плывет льдина, на льдине мужик- голый но в ушанке, и в валенках, а на берегу пелотка голая стоит, такая себе вполне ебабельная, тоже в унтах каких-то. Схватила она короче красавца этого за хуй и тянет с льдины на берег. А рожа у мужика – обоссысси . Смешная картинка, ага. И к ней подпись нада. Делов-то .

Я как глянул , так сразу и пошло.
-    Захуем ты его тянешь?
-    Тебе что , делать нехуя?
-    Ебанулась совсем, шалава пазорная?
-    Себя потяни захуй.
-  Не его захуй тянуть надо а тебя за сиськи!!!
Перечитал еще раз – нормалек, все смешные, но надо еще поработать – три штуки все таки. Ебнул пивка пару банок для креативности , и снова клаву дрочить.
- Не тяни его за хуй, это тебе не Челюскин.
-Не тяни , блядь оторвешь
-не мужика за хуй тянуть надо, а тебя в жопу выебать!!!
Посмотрел на мужика на картинке – жалко стало, холодно на льдине а тут еще за хуй тянут. Снова по клаве стучу.
-    Ебни ее хуем по лбу
-    Дай ей в рот
-    Выеби ее в жопу

Нормалек. Перечитал, поржал, дай думаю покажу кому нибудь – пусть оценят . Пошел к соседу, тот как раз ПТУ свое прогуливал. Взяли водочки ебнули, достаю картинку, листочек свой с подписями на говорю, читай. Он говорит эт чего. Отвечаю, что типа на работе забились, кто смешнее придумает, не стану же про конкурс ему рассказывать, чтоб он вместо меня премию получил.  Почитал, а потом спрашивает – а почему Челюскин? Мудло, потому что на льдине. Задумался и говорит что есть неточность историческая- Челюскин это типа пароход, а с льдины за хуй тянули Папанина. В тридцать седьмом как раз. Умный, сука, хорошо, что про конкурс не сказал ему. Получилось ничотак.
-Это тебе не тридцать седьмой, за хуй с льдины тянуть!!!
-Что ты тянешь его за хуй с льдины как Папанин Челюскина!!!
-Оторви ему Коккинаки !!!

Перечитали, поржали, ебнули еще. Надо будет с премии проставится, хуле заслужил, четырехглазик.
Пришел домой, как раз крыса с работы вернулась. Дай думаю ей покажу.
Что это спрашивает . Конкурс отвечаю, премия хорошая, тр… две штуки баксов.
В интернете, конкурс, обьясняю, рейтузы тебе зимние купим и шубу чебурашковую.

Поглядела на картинку, почитал ей свои подписи, какой ты у меня остроумный , говорит, тока все равно бестолку, там все премии своим раздают, мафия кругом. Но миньет заслужил , ага.
Утром встал, надо выбирать какую подпись отправить, нахуй думаю выбирать , все они смешные . Все и отправил, сами пускай выбирают . Сижу теперь премии жду. Три штуки как с куста , прикинь, хотя хуйзнает , правда кругом одна мафия, блатных полно, таланту хуй пробиться. Волнуюсь кароче.

Тот самый , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-11-2007 19:34:14

недобабек... перечванк...

2

xz-zx, 05-11-2007 19:37:16

Афтар видимо придположил что все будут пацтулом от его ключевых слов "обоссысси" и "Коккинаки"

руби пальцы

3

Забылнах, 05-11-2007 23:22:22

Нахуй первонахов!!Вы чё сцуки..нормально же. и какинаки ф тему.
Правдо тема ебли не до канца раскрыто..да и хуй сней.И мишо байярцкого нет.
афтар зачод

4

Mirinae, 06-11-2007 07:02:26

ёбни себя хуем по лбу

5

Jeepers Creepers, 06-11-2007 07:04:39

ответ на: Забылнах [3]

ни хуя, без баярскаво не зачот

6

Puzo, 06-11-2007 13:04:58

ответ на: Jeepers Creepers [5]

б/п

7

masterplan, 06-11-2007 13:24:23

пра минет подробней бы нада...

8

Седьмой лесничий, 06-11-2007 16:29:09

Мда. Аффтору нахуй оторвать хуй за эту хуйню и послать его нахуй.

9

vpr, 06-11-2007 17:38:23

Нисмишно.

10

Хуйятор, 06-11-2007 21:05:27

афтар-критин

11

Вася, 06-11-2007 21:12:02

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg