Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Важное открытие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Научные открытия человечество стало совершать в ахуеть какие древние времена.
В то время были сделаны простые но очень важные открытия. Своими рассуждениями об одном из них я и собираюсь щас с вами контркультурно поделиться.
    Самое важное открытие это вовсе не колесо. Хотя оно тоже важное, колеса здорово вставляют.Самое важное, это открытие дырки в жопе. Так как даже в наши дни самое первое открытие, которое делает человек в детстве это нахождение дырки у себя в жопе! А потом он делает более сложные открытия, уже имея опыт в исследованиях. От простого к сложному так сказать, как и многие другие вещи. Ну а теперь собственно про историю открытия.

    Кажется странным, что тут открывать. Дырка ведь есть у каждого. А нужна она, как вы знаете, чтобы срать. Не случайно именно гавно является священной субстанцией. Гавно получает свою силу при прохождении через очко. И не случайно, когда при сранье происходит связь с высшим разумом, человек слушает высший разум с помощью очка. Очко, то есть дырка в жопе - это канал связи.
    Дырка в жопе расположена в самом центре личного пространства человека.
Центр этот совпадает с центром биополя. Поэтому гавно не случайно является священной субстанцией, выходит ведь через очко, то есть через центр. А через позвоночник из жопы в мозг посылается позитивная энергия, которая помогает мыслить. Поэтому за сраньем были совершены такие открытия. Они описаны в креативах Васи Хоботка, поэтому нет необходимости перечислять все тут. Слышал, что у Васи Хоботка лучшие идеи появляются вообще только в туалете.

Но очень мало уделяется внимания исследованию очка. Очко многие ошибочно считают атрибутом пидарства, но это не так.
  Очко сыграло в истории не меньшую роль, чем то, что из него выходит. Не многие знают,что очко чем-то напоминает бублик, а бублик это символ вселенной. Бублик имеет форму кольца, то есть форму очка. Значит очко тоже символ и один из каналов связи с космосом. Кольцо есть во многих верованиях, а создано оно по образу очка. Значит существовал культ очка. А идолом у последователей культа была модель дырки в жопе ( то есть очка), которая стала праобразом колеса. То есть колесо появилось благодаря дырке, о чем я написал ниже.
  Когда первые цивилизации еще только начали зарождаться, люди знали о мире очень мало.

Они жили небольшими племенами и только научились выращивать план и пшеницу. Все были очень неграмотными и боялись многих явлений. Они конечно не понимали, почему у них из жоп раз в день выходит эта коричневая субстанция. Но они знали, что это дело, то есть гавно, можно использовать в разных целях. С помошью гавна была изобретена письменность и появились сортир и бумага для подтирания жопы. Но вначале некоторые думали, что дырка в жопе есть только у них, то есть человек думал, что дырки быть не должно, а гавно у всех людей просачивается через кожу на анальной жопе. А дырки там как бы нет. Слышал, что в некоторых племенах запрещалось даже прикасаться к своему очку, или наблюдать, как срут животные. Но это единичные случаи. В основном об очке вспоминали только ахтунги.

  Ахтунги знали о дырке раньше остальных, поэтому они до открытия дырки могли долбить очко прямо на виду у всех, оскверняя священный канал. Но открытие разрушило планы ахтунгов по осквернению центра микрокосмоса, началась борьба с ахтунгом, которая ведется и сейчас. О существовании очка стало известно всем, об очке можно было спокойно говорить, сочинять оды очку, писать тексты про очко. Кто то решил сделать большую копию очка, так появилось колесо. Но вначале копия очка использовалась как идол. Колесом это стало когда было сделано второе очко и оба очка были надеты на большую деревянную палку, то есть ось. Эта хрень оказалась очень удобной для перевозки грузов. Так начался прорыв в науке, и все благодаря гавну и дырке в жопе. Не случайно фраза "найти в жопе дырку" означает встать на путь истинный.

      Можно проследить влияние очка и дальше, до средневековья. Что сделает большой вклад в науку и в продвижение идей гавна в массы.

Макс aka кондрат , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-10-2007 20:58:13

фтопку... АМ...

2

макс aka кондрат, 22-10-2007 22:44:49

это переделанный

3

[e:-, 05-11-2007 18:36:38

третий бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg