Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Велопрогулка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это несколько лет назад. Тогда мы довольно часто ездили на велосипедах в Москву. Благо не далеко, километров двадцать, да и часть дороги проходила по Лосиному острову, вобщем красота, природа, птички, солнце.
И вот едем мы с любимым и друзьями в магазин, за видухой, что бы потом ее продать…у моего любимого так всегда - покупает-продает-покупает… и так бесконечно. Но сейчас не об этом.  Итак, лес, по нему проходит асфальтированная дорога, не поездка-сказка. Настроение у меня замечательное, я переключаю скорость на последнюю, кручу педали из-за всех сил. Соревнуюсь кто быстрее я или любимый. Разогнались километров до 35-40 в час. И вот мой милый стал отставать. Ага, думаю, сказывается злоупотребление портвейном, сейчас уеду далеко-далеко…
Самое интересное, что я знала – впереди поворот на девяносто градусов.  Но я - женщина, поэтому мне и в голову не пришло притормозить и аккуратно въехать в поворот. Повернуть получилось, на встречу, слава богу, никто не ехал. Просто метрах в пяти от поворота, прямо посреди дороги стаяла кучка ахтунгов-ибланов. Штук десять.  С мотоциклом, несколькими велами и просто так….
Я, конечно, нажала до упора оба тормоза, оставив на асфальте черную полоску. Не помогло.  Мне, почему-то, показалось не гуманным врезАться в этих ибланов. Я стала спрыгивать с велосипеда. Повторить вряд ли смогу, но я каким то образом откинула его вправо, а сама продолжила траекторию уже на попе. Проехала метра полтора, трогательно согнув одну ножку и выпрямив вторую. Пыталась тормозить ладошками  - поняла, зачем нужны перчатки…
Затормозила я рядом с ибланами, они весело поглядывали на меня и даже заметили, что я немного попку испачкала. Тут подъехал любимый  (оказывается,  он отстал не из-за здоровья, надорванного портвейном, а потому что впереди был поворот…). Первым делом я попросила его убрать вел, вдруг машины поедут. Потом поковыляла к обочине осматривать раны.  Ибланы быстро смылись, увидев глаза любимого. Ран было не много - стертые в кровь ладошки, две ссадины на правой ноге сбоку от коленки и на щиколотке и самая большая ссадина на левой ноге прямо под попой.
Облили меня перекисью…и поехали дальше.  Сначала в ближайший торговый центр  (к которому мы выезжали из леса) за зеленкой и пивом и дальше за видухой. Я была очень удивлена что милый не наорал на меня как обычно и даже предложил купить перчаточки.
В аптеке купили зеленки,  любимый весело меня ею перемазал и пошли за пивом.  Выходим из магазина с вожделенным пакетиком,  а на встречу дяденька, лет  45.  Жадно смотрит на мое спортивное тело, стесненное и только узкой маечкой и коротенькими шортиками. Проходим мимо, оглядываюсь и вижу, стоит дяденька, широко раскрыв глаза и даже приоткрыв рот -  под аппетитной попкой на которую он так хотел взглянуть красуется кровавая ссадина размером почти с ладонь и еще перемазанная зеленкой. Завис дяденька секунд на сорок.  Я ему улыбнулась, и мы поехали дальше наслаждаться летом солнцем и дорогой.
Хотя ехать мне было больно, я мужественно преодолела весь путь ради афер любимого. Прохожие,  конечно,  были в шоке, но руки ноги на месте, так что, почему бы не ехать, лето оно же короткое и выходных тогда было совсем мало…
Правда следующая неделя была тяжелой – ссадина на попе мокла, и к ней прилипали брюки. А так как я тогда работала художником-модельером в салоне, наших клиенток немного смущали ободранные ладошки девушки,  которая делала им эскизы.
До сих пор наибольшее удовольствие после секса получаю от катания на велосипеде, мур!

deadcat , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-10-2007 07:38:19

хуергическая хуерга про ободранную сраку и ладошки...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2007 15:19:38

из всего крео
для себя закрепил
за рулём вилосипеда можно бухать
права неотбирут

3

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 19:07:33

мур в канце текста асобинна умилило.

4

Scuko, 16-10-2007 06:09:53

pelotka nah

5

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 18:26:54

;jgff

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg