Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васпоменанийа а случайах ис жыздни.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эпезот первыйнах.

Ис мамы вышол ф прошлам веки, то биш ф далйокам 1981-ам. Какда йа ис нийо вышол бабушко с васхищенеем пасматрела на мой бэн и зометела: «ностойащий мущщинко будед» и умилённа ахнуло, ф этат росприкраснийшийнах мамент мой бэн припаднялся и ноправел жолтуйу струйку ей прйама ф ротег. Понел што йа падонак ф 1 гот какда мну уранили галавой фнис са стала. Причом каг бисбашынный танк. Ни какойта тамнах дрофан. А каг пить дать аццкий мегаперчег. Ниинтиресныи годы лители пака йа не понел што хачу куру ф деццкам саду. Ф тихом часу залес на нийо ф койке, ношто делать низнал. Какда понел што туд кагто видемо свйазана с бэнам вдрук аткуданевазьмись васпетатильнецца мну дала нивъипеннай песды скокалкай па спине, да так анусно што йа аш пописол на деффку пада мной и ей тоше скокалкой па бакам па косатильнай пришлось. Миня зобрали ис сада. Йа был разачеровон низавершонным трудом. Ф школи йа балавалсйа зосовывая нидку на трудах в наздрю и выплйовывал фтарой ийо канец иза рта (жальшто ис уха таг и ни ноучился). Дрался с куроми, с парнйами кагта дружней палучалась. Хател выдрать бабушку но таг и не ришилсйа патамушто мну нопрегали иё весячии сиськи. Хадил к сасетке па плащатке ф падъезде и прасил пазвонить па тилифону. Та давало иво и йа ставел ей автапабудку на каждыинах полчиса но фсйу ночь. А патом ржал за дверьйу слушайа каг ана мотерицца на женскей голас ф трубке: «Услуго афтапабудко». Ф инстетуте йа посли фискультуры первыйнах прешол ф комноту где фсе пириадевайуццо, и с фразай «была вода прастайа, стала гозерованноя» сильно пукнул в бутылку и всбалтал. Какда прешли астальныи посли бега 5 киламетрафф оцынили газирофку па-падонкаффски. Каг ни странна йа астался жиф. Кагто у псехеатра мну стало страшна каг он смотред на миня и йа был фшоке, он скозалшто йа здароф и магу ити. Таг и ниаташетший ат шока йа ниришитильна падашол к двири и пастучалсйа (изнутри кобенета ф каредор!). Врач решил мну низадержевать хоть и видел эта. Новерно он байался мну больше чем йа иво. С курами тусил вафсю (тагда йа уже знал што делать с бэном когда залезаеш на них). Адин рас красит мая пелотка свой свисток, а мну пыяному посли 4 литрафф крепкава пеффка цылаваццо приспичело, и давай с ней лупиццо ф дёсны. И в этат маменд йа панемайу што из миня молнииносна рвётсйа на свабоду невъипеннайа атрышка!!! Ф общим рыгнул йа ей в ротан. Росстались на следуйущей день и с тех пор ни видились. Зато йа ржал так што чуть ни атвалилась галова, так аццко как арёт кобанчег катораму аддавили яичко. Патом йа пыталсйа вассаздать эта на других курах штобы росстаццо, но пачемуто атрышки уже нишло. И преходилось тусить с ними дальшэ. Первыйнах рас ф попку адна пелотка дала сафсем нидавна и с тех пор женскайа попка-смысл маей жыздни. Нивижу ничиво болие привликатильнава ф людях. Прадалжение следуйед…

Мегакалбаско , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-10-2007 20:35:52

афтару сначала выучить рускава изека... а уш патом чонить пытаццо песать по-олбанске...

2

Puzo, 14-10-2007 22:01:24

Нивижу ничиво болие привликатильнава ф людях(с) - носторожыло б/п, хотя аффтар и йуный еблан

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2007 15:23:03

непрочитал
на второй строчке мозг отказался выдавать команды пальцам.

албанский жосткий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg