Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хлеб

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Где лектор? Товарищи видел кто нибудь Воспитателя? – Ведущий церемонии награждения лучших сотрудников МВД в растерянности стоял за кулисами сцены.
      - Здесь я здесь товарищ Хохлов. Не переживайте. – Я протянул ему руку для рукопожатия.
  Ведущий с проворностью утопающего схватил маю ладонь своими потными ручонками и лихорадочно затряс. Не приятное ощущение сырости вызвало в моём организме волну мурашек, и я поспешил освободить руку из цепкого Хохловского захвата.

  - Слава богу! Слава богу, Воспитатель вы пришли! – Ведущий достал из папки бумаги. – Вот список лауреатов. Прошу вас, чтобы было больше торжественности.
  - Дорогой мой Пётр Евгеньевич не беспокойтесь, что вы право! Как будто в первый раз. – Я взял бумаги, немного помял – мягкие. – Ладно, я к себе в гримёрку, пришлите тогда за мной, перед выходом.
    По пути в гримёрку я ощутил неприятное бурление в животе. Блять вот ещё одно доказательство закона подлости. Именно перед таким ответственным моментом надо было захотеть срать! Хорошо хоть не во время самой церемонии.

    Что ж делать не чего, надо скинуть балласт. Я развернул оглобли в сторону сортира. Зайдя в туалет, я ринулся сразу в ближайшую кабинку и уже расстегнул ремень и собрался снять брюки, как увидел в унитазе что-то белое и разбухшее. В толчке плавала разломанная на части сдобная булка.
  Вот суки хлеб в унитаз выкинули, и ещё совести хватило нассать на него! Во мне поднялась волна праведного гнева. Я способен на многое, но только не на такую гадость, как насрать и нассать на хлеб.
  Заочно предав анафеме того ублюдка, который сотворил такое с хлебом я метнулся в другую кабинку. Быстро сделал своё дело и скоро обнаружил отсутствие туалетной бумаги.
  Блять, что делать? И тут память услужливо напомнила про списки лауреатов. Достав бумаги и ещё немного помяв их для улучшения аэродинамики, я с чувством глубокого удовлетворения познакомил списки лауреатов со сваей жопой.
     
  Выйдя из кабинки, я принял из рук служителя в форме майора МВД чистое полотенце и принялся мыть руки.
  - Освежить? – Майор стоял с флаконом дорогого одеколона.
- Немного.
    Стоило мне выйти из туалета, ко мне сразу подбежал Хохлов и потащил на сцену.
- Воспитатель ваш выход, приготовьте списки.
- Пётр Евгеньевич голубчик да успокойтесь вы! – Я потрепал ведущего по плечу. – Вы совершенно себя не жалеете, работаете на износ!
  Хохлов вздохнул, махнул рукой, мол, знаю, знаю. И вдруг сразу как-то с места рванув, быстро разбежался и выпрыгнул из закулисья на сцену, перекувырнулся через голову и сел на шпагат. Зал взорвался аплодисментами.

    -  А сейчас перед многоуважаемой публикой выступит знаменитый лектор Воспитатель дебилов! Прошу! – Хорошо поставленным голосом объявил Хохлов.
    Я, деловым шагом придерживая полу пиджака, вышел на сцену. По правую руку от меня сводный хор кастратов МВД грянул « Славься Воспитатель!» гимн, приравненный к гимну России. Зал взорвался аплодисментами, перешедшими в бурные и продолжительные овации.   

    Тем временем, подойдя к трибуне, я налил в граненый стакан лимонад «Байкал» и отпил половину. Гимн закончился, и зал немного успокоился.
  - Здравствуйте товарищи! – Гаркнул я что было мочи.
  - Здравия желаем товарищ Воспитатель дебилов. – Стройный хор из нескольких тысяч лауреатов потряс своды колонного зала.
    Я оглядел людское море – генералы, полковники, подполковники, майоры…
-Товарищи! – Начал я и на минуту задумался, погрузившись в воспоминания.
  В зале стояла тишина, такая прозрачная, что я услышал, как муха на бреющем полёте насрала какому-то тупиздню генералу на погон.
  Стало вдруг душно, и я кивком подозвал двух евнухов-прапорщиков с опахалами. Приятный ветерок от страусиных перьев пришёлся, как нельзя кстате.
- Товарищи! Я много думал, вспоминал прошлое, делал некоторые наброски на будущее. – Я выдержал паузу.
Зал превратился в слух.
- Но всё это ровным счётом ничего не значит. Какое у нас может быть будушее? Никакого отвечу я! Вы спросите меня почему!? Отвечаю. Товарищи я подонок! – Все вскочили с мест и аплодировали стоя.
 
Я обернулся к занавесу и увидел двух полуодетых одалисок в испуге жмущихся к Хохлову. Пётр Евгеньевич понял меня с одного взгляда. Лёгким толчком в спину он направил их ко мне.
  Девушки подошли к трибуне и преклонили колени. Я провёл указательным пальцем одной по губам, девушка нежно его облизала и начала сосать с таким остервенением, будто это её последний раз.
  Я сразу возбудился, расстегнул ширинку и притянул красавицу за шею к члену.
- Соси.
Аплодисменты окончательно выродились в бурные и продолжительные овации.
- Браво! – Ревел, потрясая брылами, старым генерал.
- Воспитатель лучший! – Вторил ему другой, тем временем вороша прель в ширинке.
  Я поднял руку в успокаивающем жесте. Аплодисменты моментально смолкли.
- Я падонак товарищи и горжусь этим! Да я способен на многие гадости! Бля! – Одалиска глубоко заглотила хуй и шекоталаязыком яйца.
  - Я избивал мужчин, женщин и даже пинал ногами подростков пубертатного возраста. Я растлил сонм невинных дев, склонял их к групповому сексу и всякого рода извращениям! Я грабил и воровал, занимался афёрами, срал в подъездах, ссал на памятники старины, блевал с седьмого этажа! Врал и лжесвидетельствовал. – Зал безмолвствовал.
  - Но запомните никогда! Слышите никогда я не буду ссать и срать на хлеб! А здесь в туалете в толчке плавает сдобная булка и ведь на неё ссут и срут! Да! Да! Давай! – Я мощно разрядился в рот одалиски, вынул вылизанный хуй у неё изо рта и заправил его на место.
- Я кончил.

Зал поразили громоподобные раскаты аплодисментов. Лауреаты свистели и кидали вверх фуражки. Я опёрся локтём на трибуну и закурил сигарету. Блять надо ещё за гонораром зайти к Хохлову.
  Сводный хор кастратов МВД исполнял «Славься Воспитатель».
Лекция удалась.

10.10.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-10-2007 19:38:59

я канешно люблю канюктуру... но не да такой степени штоп автоканюктуру хуйярить... фтопку...

2

Русскоязычная, 10-10-2007 19:40:56

Сводный хор кастратов МВД ..
даже представить страшно,гыгы

3

мой алкоголизм, 10-10-2007 19:49:47

ничитал.йа генеральный секретарь!

4

король с дамой, 10-10-2007 19:51:30

пра гаишнекаф?зачтём

5

мой, 10-10-2007 19:54:16

сводный хор кастратов МВД грянул « Славься Воспитатель!» гимн, приравненный к гимну России. (с)ааааааааааааа!!

6

сводный хор, 10-10-2007 19:57:03

мегазачот

7

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 20:32:25

6*  автоматом

8

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 20:36:43

Прочитал - єто шедевр!

9

распездяй, 10-10-2007 20:49:22

вмето того что бы срать в туалете аффтару надо было забить добрый косяк

10

Фекал 1, 10-10-2007 21:07:35

Круто! в последнее время Вд систематически жжот. Так держать!

11

Воспитатель дебилов, 10-10-2007 22:12:22

ответ на: ЖеЛе [1]

>я канешно люблю канюктуру... но не да такой степени штоп автоканюктуру хуйярить... фтопку...
фтопку?
вы тут савсем уж, на главной адна хуйня, а миня фтопку...
этаж шутко...чо непанятнага?

12

ЖеЛе, 11-10-2007 06:52:56

это интиресно что именно на главной - хуйня... может сибирьяк или сетевая блядь?... может маньяковский или мандала?... а этот "осенний гон" типа заслужывает лавров... песдетс... ты сам можешь сказать - о чом креатив?...

13

Фекал 1, 11-10-2007 07:36:04

ответ на: ЖеЛе [12]

>это интиресно что именно на главной - хуйня... может сибирьяк или сетевая блядь?... может маньяковский или мандала?... а этот "осенний гон" типа заслужывает лавров... песдетс... ты сам можешь сказать - о чом креатив?...

Пра меня не упяминул.

14

дура абыкнавенная, 11-10-2007 07:48:32

гон защщитан. жывенько так. и смешно местами.

15

Гигабайт, 11-10-2007 08:50:15

Афтору давно пора утопиться в сортире.

16

Пацан(жил в Солнцево), 11-10-2007 12:10:38

Это без пезды ГЕНИАЛЬНО!!! Шедевр АДНАЗНАЧНО!!! Воспитатель лучший.

17

Пацан(жил в Солнцево), 11-10-2007 12:20:09

Перечитал еще раз."Хохлов вздохнул, махнул рукой, мол, знаю, знаю. И вдруг сразу как-то с места рванув, быстро разбежался и выпрыгнул из закулисья на сцену, перекувырнулся через голову и сел на шпагат. Зал взорвался аплодисментами" только за один такой оборот Воспитателю шесть звездей.Впрочем, афтар жжет в каждой строчке. Читается на лехко на одном дыхании.Очень удачное крео..

18

Воспитатель дебилов, 11-10-2007 13:21:57

Пацан истину глаголед!!!Гыгы

19

Турист ис Чирнобыля, 11-10-2007 13:23:43

ответ на: Пацан(жил в Солнцево) [17]

Очень удачное крео.. ога потому и ф карзине,а вы вся ебланская пездобратия,ты, йурег,ваха и аффтыр всекда друк другу 6 звезд ставете,потому што адин хуй паибень получается,жополизы ёбаные

20

Фекал I, 11-10-2007 14:33:32

Дык Пацан из Солнцева это чай и есть Юрко

21

Воспитатель дебилов, 11-10-2007 16:48:29

ответ на: Турист ис Чирнобыля [19]

>Очень удачное крео.. ога потому и ф карзине,а вы вся ебланская пездобратия,ты, йурег,ваха и аффтыр всекда друк другу 6 звезд ставете,потому што адин хуй паибень получается,жополизы ёбаные
дебил...вот уж на главной то жополизы бля, так жополизы...и эта ты бля чмо незареганное, сначало зарегайсо, а уж потом пизди чувырло бля...

22

распездяй, 11-10-2007 18:09:26

Ведущий церемонии награждения лучших сотрудников МВД (с)
------------------------------------------
МВД - Министерство Воспитания Дебилов

23

распездяй, 11-10-2007 18:11:55

Хохлов вздохнул
Унитаз забит хлебом
Йарость его кипит

24

Воспитатель дебилов, 11-10-2007 20:38:11

ответ на: распездяй [23]

жжёж!!!

25

Фекал I, 12-10-2007 10:54:09

А я кстати если кто не заметил, без реги 10 креосав отослал. И ничо.

26

Воспитатель дебилов, 12-10-2007 15:33:27

ответ на: Фекал I [25]

>А я кстати если кто не заметил, без реги 10 креосав отослал. И ничо.
и чо(ц)...

27

vpr, 06-09-2008 20:15:46

Заебись, кстате. Зря захуярили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg