Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шум, отражаясь от стен корзины, гулким эхом несся по ее закоулкам, пока не достиг своей цели…

Она медленно пробуждалась ото сна. Ее глаза немного приоткрылись,  она что-то недовольно пробурчала и прикрывая уши руками, перевернулась на другой бок. Она не любила утро и больше всего на свете ненавидела то, что нарушало ее сладкий сон и покой. Но невнятный шум, упорно проникал даже сквозь плотно прикрытые уши.
Как только туман сна окончательно спал с ее глаз, она встала, и громко зевая, потянулась. Она еще не чувствовала себя голодной, но была уже достаточна раздраженна, для того чтобы съесть все то, что ее разбудило. Потерев глаза, она пошла по длинному пути к выходу из корзины.

Стало понятно, что источник шума, чем или кем бы он не был, не был один. Она слышала разные голоса в разной тональности. Иногда голоса переходили на истошный визг, иногда слышалось заунывное бормотание. Это были голоса людей. Наверняка, еще кто-то забрел сюда, для того чтобы обследовать корзину. Она машинально провела языком по зубам. Люди очень вкусные. Может, пробуждение было и не таким уж и плохим?

В предвкушении завтрака, она бесшумно скользила к выходу из корзины, ожидая, что люди разбегутся только от одного взгляда на ее размеры. Но, продвигаясь дальше, она поняла, что вместо людей были только их голоса, доносящиеся откуда-то впереди. Возможно, они слишком далеко от нее? Или еще снаружи, у входа в корзину?
И она увидела их именно там. Когда она появилась, один из них что-то говорил другим. Она снова облизнула свои зубы. Людей было много. До ее ушей доносилось "сколько можно...дура...хватит...". Она была еще далеко от выхода, но уже со всех ног бежала навстречу, не прислушиваясь к тому, что они говорили. Это был ее завтрак.
Лучи утреннего солнца, падающие на вход в корзину, почти ослепили ее, когда она приблизилась к выходу.  Достигнув выхода, она посмотрела на свой потенциальный завтрак. Человек пятнадцать, стоящих кружком, с какими-то белыми плакатиками над головами.

Она остановилась, видя как один из них, забрался на табуретку, и приложив ко рту мегафон заорал: "Мы собрались здесь для того, чтобы остановить тебя!"
Искоса посматривая на него, она одновременно наблюдала, за тем, как остальные сбивались в кучку вокруг оратора, махая при этом плакатами.

"Мы Люди против дур и малолеток! И мы пришли сюда, чтобы ты больше не писала!" - неслось из мегафона. По толпе пронеслись шумные крики одобрения. Она не мигая, смотрела на оратора. Он что, серьезно? Что он может сделать? Она же больше его в несколько раз!
"Нет дурам…  Дурам нет!" – забормотали люди, склонив головы в молитве. Ее челюсть сразу же упала в недоумении. Они что, по-настоящему верят, что она послушает их? Неужели они, вот этим, хотят остановить ее?
"Убирайся обратно в корзину!",  орал в мегафон лидер, "У тебя нет власти над нами! Ты больше нас не напугаешь!"
Она мигнула несколько раз, пытаясь оправится от шока. Это был самый удивительный случай в ее жизни, или самый кошмарный сон, когда-либо снившийся ей. Она еще была неуверенна, что же это на самом деле и решила проверить.

Потянувшись вниз, она схватила оратора, вместе с табуреткой. Люди, крича, кинулись в рассыпную, но трибун оставался спокойным, продолжая кричать в мегафон. Она сняла его с табуретки и поднесла его к своему лицу. Делая это, она должна была быть очень аккуратной, иначе она его могла раздавить как муху. Он был невысокий, для человека, худой и чуть меньше ее розового ноготка. Она с интересом смотрела, как он забарахтался среди ее пальцев. "ОТПУСТИ МЕНЯ!”,  рычал он, брыкаясь, "ПУСТИ ДУРА!".
Чуть помедлив, она приподняла его над собой и запрокинув свою голову вверх, широко открыла рот. Человек в ужасе закричал, и она исполнила его желание.
Люди внизу опять беспорядочно забегали, видя, как их коллега падает в ее рот. Она наклонилась вперед, разглядывая их. Вроде бы все на месте, хотя полной уверенности в этом не было. В любом случае их вполне достаточно, чтобы насытить ее.

Это не заняло много времени. Большинство оказывали только небольшое сопротивление, перед тем как попасть ей в рот.  Хотя, один из плакатов, все же застрял у нее в зубах. Вытащив его оттуда, она прочитала его. На нем корявым почерком было написано "Катастрофическая дура!"
Возвращаясь в корзину, она улыбалась, решив взять плакатик с собой, на память. Или как доказательство того, что это не был ее кошмарный сон. Хотя, полный желудок тоже мог подтвердить это...

Карамелька , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-10-2007 19:28:20

безусловный зачод за иронию к себе и (надеюсь што таг) сваиму "творчиству"...

2

фон Штейн, 10-10-2007 19:30:30

фсем чмаке в этам чаде четаю

3

Русскоязычная, 10-10-2007 19:34:35

Карамелька,5 звездей тебе и улыпка!

4

фон Штейн, 10-10-2007 19:34:42

хде чепотли?не пажжрал

5

Mirinae, 11-10-2007 06:57:57

нет изюминки, есть стиль, ритм, пиши дальше

6

фри бсдя™, 11-10-2007 07:43:07

"Шум, отражаясь от стен корзины..."
ясновидящая?

7

Joderador13, 13-10-2007 20:15:01

паржал. отлично. вот это - отлично. все-таки, пиши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg