Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рисовый суп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Константина Валентиновна, отечная плешивая жэнщина очень преклонного возраста
ела рисовый суп. Слепые десны монотонно перемалывали серую слизь. Судорожные гортанные глотки перемежались икотой, и неким не то всхрапом, не то отрыжкой. Она не чувствовала вкуса, язык отмер много лет назад, наряду со многими другими органами, теперь плесневеющими в ее прогорклом нутре. Ложка за ложкой перемещались в похожее на крайнюю плоть в последней стадии сифилиса лицо. Оно ничего не выражало. Выпуклые рыбьи бельма глаз даже не блестели в свете дореволюционного образца лампы под потолком, настолько они были засалены, как впрочем и сама лампа, и полиетеленовайа скатрерть, застилавшая косоногий стол. Слой липкого засаленного жира настолько облепил все поверхности в квартире Константины Валентиновны, что мухи сами липли к ним, и, спустя несколько дней судорожного и тщетного махания крыльями, дохли, так и не достигнув высших материй. Константина Валентиновна ела. Она ела вопреки смерти Ленина и вопреки заветам Сталина, призывавшего неустанно бороться за светлое будущее советского народа, ела тухлый рисовый суп и неустанно рыгала, так встречал содержимое ее тарелки ее злокачественно язвенный желудок. Кухня застоялась застарелой старческой вонью, плотной как утренний туман на Питерских болотах, как гнилой студень с говядиной и осколком кости. Передвигаясь по квартире, Константина Влаентиновна мяла эту вонь своим похожим на два гиганских мешка слежавшейся плесенью крупы, крупа, и переступая тумбами тромбозных, покрытых чернильной вязью вен, ног обутых в стадии последнего распада домашних тапок, и кряхтела. Когда ей нужно было залезть на антресоли, или в скрипучий камодик, или раскрыть створки кухонного буфета, ее заскорузлые суставы скрипели и стонали, и  она коречилась в такт с ними - ревматизм, это вам не детские игрушки. Когда она спала, на промятой до самого пола рыхлой, вонючей до обморока, с коричневыми от пота и перхоти простынями, кровати, она издавала на вдохе тихий больной рык раненого насмерть животного, а на выдохе свист, будто подзывая забулдыгу знакомого из своей свиной юности. Ах, юность, где клич твой теперь, в этой прогнившей насквозь и продубевшей бедностью и одиночеством берлоги...
А покамест Константина Валентиновна ела, бездумно и полностью автономно от мозга поднося замызганную ложку за ложкой к взбродившему тесту лица, кастрюля с супом, трехнедельной давности, забытая посредством склероза быть поставланной в допотопный холодильник, теперь бродила и плодила личинок, но безмозглая старуха не замечала подвоха, и уберала тарелку за тарелкой. Ее отмершие нервы не в состоянии были послать ей послание что язвенный желудок переполнен и не в состоянии будет принимать пищу в очень скором времени, которое все подступало. Константина Валентиновна переклинена наглухо. Вот наконец что-то с глухим резким звуком лопнуло, и старая больная женщина посмотрела наконец вниз. Лопнул кофтан, и из разверзжегося брюха полезли блеклые кишки вперемешку с кровью и густой бугристой жидкостью. Они лезли и лезли, на колени, липко шмякались на пол, расползались по нему, в кишках было прогнившее дерьмо, полное копошившихся личинок, от чего казалось, что и сами кишки медленно вертятся и шевелятся. Константина Валентиновна проходила первую опешивания, когда красный туман стал заволакивать ее полуатрофировавшее сознание. А потом она умерла.

amuzingsubstance , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-10-2007 19:32:01

желаю тебе, афтар, глаз на дёснах... может токда ты прозреешь...

2

Tory, 05-10-2007 12:03:35

фу
спасибопоблевала
мерзко.... сукан ты афтар=((((((((((((

3

Русскоязычная, 05-10-2007 12:05:17

кровищща

4

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 16:00:02

Забавно. В корзину можно было бы выкинуть второе крео аффтара, но не это.

5

Грей, 19-10-2007 12:57:00

А где абзацы?

6

Ыыыы, 05-11-2007 16:09:21

круто! тока поболше надо всяких экшнов: " кишки полезли" и тд

7

Шпендель, 09-07-2013 13:04:06

[url]http://fff[/url]

8

Шпендель, 09-07-2013 13:04:40

{[url]http://fff[/url]}

9

Шпендель, 09-07-2013 13:05:09

>{[url]http://fff[/url]}

10

Шпендель, 09-07-2013 13:05:37

[i]http://fff[/i]

11

Шпендель, 09-07-2013 13:06:06

<i>http://fff</i>

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg