Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Филимон Кабаевыг спугнул.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта история имела место быть году этак в 2000 в городе М.
    Городок сей ничем не примечательный, таких сотни на Руси – неширокие тенистые улицы, утопающие в зелени лип, акаций, кустов сирени. Весной так ваапще раздолье, есть, где разгуляцца бедовой русской душе.

  Город, спящий в белом мареве цветущих деревьев, чувство такое будто тонешь в их дурманящем аромате. Девочки в коротких, чуть прикрывающих попки юбочках и топах. Котеки и цобачъке мирно спящии в тени сирени, старички и старушке сидящие на заваленках, прогревающие сваи тела, первые с козьей ножкой в жолтых, пранекатиненых пальтцах, втарые лузгающие сэмки. Этакая среднерусскаполосная идиллия.

      Напротив бабушки проживало одно существо, этакий люмпинелизированно-алкогализированный персонаж мужискага полу па кличке Филимон. Чувырло это отжигало па полной. Раз летом ночью, а светает летом рано, этот Даун настойчиво постучал ка мне в окошко. Я ессна спал и нимного прихуел ат такого беспредела. Нехотя встав с пастели, я сабирая матюки бросил взгляд на будильник, времени было около четырёх утра! «Ебануцца!!!» подумал я и чуть приоткрыв штору, выглянул на белый свет. А светло было уже как ясным белым днём, даже как мне показалось с прасонья ещё светлее.

    Увиденное не доставило мне никакого эстетического наслажденея, на улице у окна стоял ахуевший Филимон. Гардероб его был не замысловат - пинжак на голое тело, драные тренеке с аттянутыми каленками и глубокие калоше на босу ногу, к нижней губе прилип багатырский акурак примы. Слезящиеся глаза алика выражали непаддельное уваженее ка мне, бабужке и маиму дяде, каторый любил в састаянее алкагольнага апяненея походя въибать Филимоше харошего леща или атвесить доброго пинка.
      Я, молча сматрел на него, в галаве стали зреть нехорошие мысли, типа задушить его, чтобы так не страдал. Некоторое время, поиграв с визитёром в гляделки, кивком головы я разрешил ему гаварить.

- Артём дай спички. – Голос саседа скрипел как несмазанная арба.
- Ты чо бля савсем ахуел сука? – От такого вапроса ва мне всё начало закипать.
- А чо? – Филимон мялся на месте будто хотел срать (хотя с чего? ведь он ничего не жрал, тока пил! странна).
- Ты чо дебил? – я не знал смияцо или плакатъ. – Время знаеш скока?
      А надо заметить о времени, как и о пространстве Филимон имел весьма смутное представленее – в школе наверно хуёво училсо или забыл х/з.
  - Время? – На минуту он впал в некое падобие комы, паралича или чего там.
Думал, думал, но так и не придумал.

- День! – В глазах его обесцвеченных синей вадой я вроде заметил вспышку разума, маленькую вспышку.
- Ясна с табой всё! Пашол на хуй! Время четыре утра! – Я задёрнул штору и вернулся в кровать к двум Алинам Кабаевым надеясь, что они ещё вернутса. Бля! Кагда жистокая рука саседа-алкаголика стукнув в акно, вырвала миня ис цепких лап иле рук (чо там у него) морфея одна из них делала мне минет с праглотом «аля рюс», са втарой же гимнасткой я цыловался в засос уже минимум минут десять! И тут такой удар!

  Больше ани не вернулись – цуке бля! Спугнул Филимон пидораз! 

А может их забили камнями в радном ауле за блядство? Так и вижу суд шариатскей, приговарил систёр Кобаивых к запизживанею камнями. Дикасть наг!
10.09.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чемберчлен, 24-09-2007 15:24:18

"обесцвеченных синей вадой" - ахуительно. пиши еще и чаще

152

Серебряное Копыто, 24-09-2007 15:24:23

24-09-2007 15:16:44            Ofa      

это, Офа, не дешевая философия, это то, что Рильке обозначил как Офоизлияние.
"Что-то" - "кем-то" - этож надо такое ...

153

Бабик, 24-09-2007 15:24:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>и Бабика и всех остальных тоже.
>
>Просто Офа у нас дебютант, в некотором смысле этого слова.

Мне моя девушка досталась девственной. Через некаторое время я подарил ей новый тилифон, а свой старый она отдала мне, патому што мой савсем здох. И в ее телефоне я обнаружыл в органайзере такую запись: "18 октября. Лишилась!". Я поржал, а пра сибя падумал: "С дибютом хуле! Первый нах!"

154

Н.Н.Драздов, 24-09-2007 15:24:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

мадемуазель, давайте начнем все сначала, у нас будет всио каг первый раз, романтическое роспитие пива под пъяный бред противогаза, катание на вечерних переполненых маршрутках, кидание шорами от боулинга.....

155

Ofa, 24-09-2007 15:24:47

все-таки грамоты это вещь. можно на стенку в рамочку повесить. приходишь в офис ругаться с менеджером, который заказ твой запорол, а у него на стене "Награждается серебряное копыто" и сразу ругаться не хочется

156

Артьомыч, 24-09-2007 15:24:47

ответ на: Ебардей Гордеич [124]

>>Ф карзине не нахают...
>Ацкий ипонец наверно нахал еще при перекличке класса на физкультуре
Физрук: По порядку расчитайсь!
Херасука: 1-й нах!
Херасука: 2-й нах!
Херасука: пидистал нах!!!

157

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:24:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [146]

>>>>будед ли 100
>>>____________________
>>>Дядё всегда смотрит в будущее, бугага!
>>несомненно, ибо кроме будущего, как утверждают экзистенциалисты, ничего не существует. ах да, есть еще прошлое, но в прошлое заглянуть нельзя: его можно только вспомнить.
>__________________________
>Хм... дано полное философское определение состояния души после неудачного нахинга.
состояние души после неудачного нахинга - это пустота, пойманная, наконец, в кулак. азиаты называют это дзеном, а европейцы, ищущие во всем болезненное - фрустрацией.

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 15:25:14

...хоть хуй в них полощи

159

ТрояноFF-Тренделенбург, 24-09-2007 15:26:06

серия про филимонов??????

160

Бабик, 24-09-2007 15:26:09

24-09-2007 15:21:36  Дядё Джанки 

ни знаю. да я и не баюсь, я здесь столько уже всиво порассказал, что мне пох. но пусть это останецо пока савсем никому неизвестным текстом. я решыл даже своего удафкомовского наследия не использовать.

161

Ofa, 24-09-2007 15:26:16

Дроздов

в переполненном вагоне метро романтичнее, сила притяжения сильнее

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-09-2007 15:26:21

ответ на: Н.Н.Драздов [137]

>АЛЯРМ юнаты!!! Ваздушная тревога!!!
________________________
Професса, ужэ все пол-часа блаженно улыбаются, курят ганжу в надежде на благостный взгяд. А обитательница Олимпа (подлиз получился, хе..) банально варит щи.

163

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 15:26:34

ответ на: Н.Н.Драздов [154]

нет

164

Н.Н.Драздов, 24-09-2007 15:26:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [158]

Вы про корзинное крео?

165

Ебардей Гордеич, 24-09-2007 15:27:05

ответ на: Бабик [153]

Главное, чтобы количество таких каментов больше не прибавлялось. Гыыыы

166

Херр Бергер, 24-09-2007 15:27:14

Снилсо очередной вещий сон, типа на главную стали попадать только очень уёбищные креативы, всё остальное - в карзину или обратно авторам. Удав прокаментил это таг: "У нас тут контркультура или чо?! Фсё гавно - на главную!!! Остальное - нахуй!!!"...

167

fat sparrow, 24-09-2007 15:27:21

Серебряное копыто награждается Серебряным корытом

168

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:27:27

ответ на: Бабик [160]

>24-09-2007 15:21:36  Дядё Джанки 
>
>ни знаю. да я и не баюсь, я здесь столько уже всиво порассказал, что мне пох. но пусть это останецо пока савсем никому неизвестным текстом. я решыл даже своего удафкомовского наследия не использовать.
аа, попытка трансформации, понимаю. что ж, удачи наебать доверчивых фтыкаторов, это я в хорошем смысле, натурально. полагаю, чужое удафкомовское наследие использовать тоже не пришлось. шутка.

169

Бабик, 24-09-2007 15:28:06

ответ на: Дядё Джанки [149]

>> и неторопливо, напевая песенку приготовила такие щи....
>песенку Ивана Грозного из кинофильма "Иван Грозный"?

нет, наверна эту: ".. может выпьеш йаду, слижеш дважды, знаешь мне уже неважно..."

170

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:28:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [162]

> А обитательница Олимпа (подлиз получился, хе..) банально варит щи.
А Мойры всего лишь ткут, ну и хуле?

171

Серебряное Копыто, 24-09-2007 15:28:51

24-09-2007 15:21:27            Н.Н.Драздов      

приветствую натан наум.. наум натаныч - йо, комбинаторика - царица математики.
Кстати, когда я был маленьким, то читал книгу "Зверобой". Главного героя звали Натаниель.

172

Хранительница личностных матриц, 24-09-2007 15:28:56

ответ на: Дядё Джанки [149]

не, такую вот
ляляля-ЛЯ
ляяяяяяя
ля-ля-ля
ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ
ляяяяяяяяяяяяяяяяяя

173

Пересмешник, 24-09-2007 15:29:02

чем крепче у женщины ноги, тем больше удовольствия для мужчины?

а что должно быть у женщины для взаимоприятного общения в каментах....

(просто так спросил)  /задумчивая улыпка/

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-09-2007 15:29:34

ответ на: Дядё Джанки [157]

>>>>>будед ли 100
>>>>____________________
>>>>Дядё всегда смотрит в будущее, бугага!
>>>несомненно, ибо кроме будущего, как утверждают экзистенциалисты, ничего не существует. ах да, есть еще прошлое, но в прошлое заглянуть нельзя: его можно только вспомнить.
>>__________________________
>>Хм... дано полное философское определение состояния души после неудачного нахинга.
>состояние души после неудачного нахинга - это пустота, пойманная, наконец, в кулак. азиаты называют это дзеном, а европейцы, ищущие во всем болезненное - фрустрацией.
____________________
Красиво, да... Итог. Фрустрация, пойманная в кулак. Как-то двусмысленно получилось.

175

Н.Н.Драздов, 24-09-2007 15:29:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

ёптыть, ну а если так: Прынцесс, я подарю вам модераторство на каком хотите сайте, я достану ХЛМ (незримо порящую над нами) для вас, я напешу столбег красивым почерком и пренесу к вашым прелестным ножкам голову настоящева Чванка, простите меня мадмуазель, смиренно прошу.....

176

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:30:20

ответ на: Бабик [169]

>нет, наверна эту: ".. может выпьеш йаду, слижеш дважды, знаешь мне уже неважно..."
там еще было про подкожных дельфинов..а это косвенно означает, что к этим щам будет не переставая тянуть до абстинентных мук с выворачиванием кастрюльки наизнанку.

177

Пересмешник, 24-09-2007 15:30:23

ответ на: fat sparrow [167]

>Серебряное копыто награждается Серебряным корытом

в лоб гыгыгыгы

н/л

178

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 15:30:39

ответ на: Н.Н.Драздов [175]

зараза ты. не могу на тебя злица.

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 15:31:27

ответ на: Н.Н.Драздов [164]

нет, я про щи

180

Серебряное Копыто, 24-09-2007 15:31:28

24-09-2007 15:21:56            Хранительница личностных матриц      
тогда почему Щи у тебя с маленькой буквы?

24-09-2007 15:23:05            Хранительница личностных матриц      
Выдавай призы Щами. В пакетики целофановые разливай

181

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:32:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

>не, такую вот
>ляляля-ЛЯ
>ляяяяяяя
>ля-ля-ля
>ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ
>ляяяяяяяяяяяяяяяяяя
большое "ЛЯ" - это, я так понимаю, сильная доля в треке. тогда знаки "земля" - это понижение до околобаритонных грудных плотоядных интонаций, наверное.

182

Бабик, 24-09-2007 15:32:20

24-09-2007 15:27:27  Дядё Джанки 

не, трансформации не будет, я останусь таким же долбоебом
у миня баек из маей жызни еще на три книги хватит
и ето будит настоящий антигламур
а то у нас под гламуром понимается расписывание своей богемной жызни
а пож антигламуром - рассказы каг герой от нее заибалсо
а я напишу для всех и пра всех неудачнегов типо миня

183

Ofa, 24-09-2007 15:33:36

в алюминевых мисках горячие щи и по кусочку бородинского

184

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:33:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [174]

>>>>>>будед ли 100
>>>>>____________________
>>>>>Дядё всегда смотрит в будущее, бугага!
>>>>несомненно, ибо кроме будущего, как утверждают экзистенциалисты, ничего не существует. ах да, есть еще прошлое, но в прошлое заглянуть нельзя: его можно только вспомнить.
>>>__________________________
>>>Хм... дано полное философское определение состояния души после неудачного нахинга.
>>состояние души после неудачного нахинга - это пустота, пойманная, наконец, в кулак. азиаты называют это дзеном, а европейцы, ищущие во всем болезненное - фрустрацией.
>____________________
>Красиво, да... Итог. Фрустрация, пойманная в кулак. Как-то двусмысленно получилось.
Почему же двусмысленно? Мы снова возвращаемся к эпистеме Бродского о всеобщем увлечении мастурбацией. Иными словами, фрустрацию мы ловим кулаком именно для того, чтобы ее как следует надрочить. С хорошенько надроченной фрустрацией каменты получаются лучше.

185

Бабик, 24-09-2007 15:33:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

>не, такую вот
>ляляля-ЛЯ
>ляяяяяяя
>ля-ля-ля
>ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ
>ляяяяяяяяяяяяяяяяяя

узнал, там в канце еще так "Тудудуду дуду дуду кентачтис"

186

Dellirium, 24-09-2007 15:34:07

пиздец

187

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:34:29

ответ на: Бабик [182]

>24-09-2007 15:27:27  Дядё Джанки 
>
>не, трансформации не будет, я останусь таким же долбоебом
>у миня баек из маей жызни еще на три книги хватит
>и ето будит настоящий антигламур
>а то у нас под гламуром понимается расписывание своей богемной жызни
>а пож антигламуром - рассказы каг герой от нее заибалсо
>а я напишу для всех и пра всех неудачнегов типо миня
опс, кодовое слово "антигламур" меня насторожило) тем более желаю удачи в засирании мозгов таргет-группе.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 15:34:42

ответ на: Пересмешник [173]

>чем крепче у женщины ноги, тем больше удовольствия для мужчины?
>
>а что должно быть у женщины для взаимоприятного общения в каментах....
>
>(просто так спросил)  /задумчивая улыпка/

Слабый сфинктер

189

Серебряное Копыто, 24-09-2007 15:34:47

24-09-2007 15:27:21            fat sparrow      

я тебя запомнил, толстый.
латинские буквы в имени - путь к смайлекам в каментах

190

Хранительница личностных матриц, 24-09-2007 15:35:04

так, осталось погулять с песиком и можно пойти слдко подремадь под пледом.

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-09-2007 15:35:09

ответ на: Дядё Джанки [170]

>> А обитательница Олимпа (подлиз получился, хе..) банально варит щи.
>А Мойры всего лишь ткут, ну и хуле?
______________________________
Некорректно, хе... Продолжая деконструктивную линию подлиза ХЛМ, хочу сказать, что Мойры на удаве сборники разноострот и новых идеоматических выражений не составляют.

192

Ofa, 24-09-2007 15:35:59

Копыто

правда?:)

193

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:36:29

ответ на: Серебряное Копыто [180]

> В пакетики целофановые разливай
и с группой крови на пакетиках)

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 15:36:41

сколько не лижите, а гуляет она с пёсиком

195

Ofa, 24-09-2007 15:36:52

и стриптизерш щами накормить, а то они ж худующие глядеть не на что

196

fat sparrow, 24-09-2007 15:37:43

ответ на: Серебряное Копыто [189]

тебе понравелось

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 15:37:58

ответ на: Ofa [195]

а Драздова накормить бромом, а то он на всё глядит, что шевелится

198

Дядё Джанки, 24-09-2007 15:38:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [191]

>>> А обитательница Олимпа (подлиз получился, хе..) банально варит щи.
>>А Мойры всего лишь ткут, ну и хуле?
>______________________________
>Некорректно, хе... Продолжая деконструктивную линию подлиза ХЛМ, хочу сказать, что Мойры на удаве сборники разноострот и новых идеоматических выражений не составляют.
Ну что ж, можно перелизнуть тем, что для Мойр это скорее минус.

199

Чемберчлен, 24-09-2007 15:38:10

х200уй

200

Чемберчлен, 24-09-2007 15:38:43

понедельник бля. нервы на пределе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg