Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об Шумбуте!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шумбут - это сила, Шумбут - это звучит гордо! Вы никогда не були в Шумбуте?! Я вам сочувствую - жизнь прожита зря. Шумбут - это место еще не совсем забытое богом, но бог, судя по всему, уже начал страдать склерозом и Шумбут постепенно выпадает у него из головы.
Итак, Шумбут - это село (подчеркиваю СЕЛО, а не дяревня) в центральной части Татарстана.
    Ну все, месторасположение мы зафиксировали. Теперь я в крадце познакомлювас с местными жителями и главными достопремичательностями Шумбута.
Жители Шумбута - аборигены, так сказать - отличаются своей гостеприимностью. Еще бы, ведь в Шумбуте находится целый спиртзавод!!! Усекли к чему я клоню? Люди, однажды побывавшие в этом прекрасном месте, на всю жизнь запомнят особенности шумбутского застолья. Уж чего-чего, а пить там умеют!!! Я бы даже сказал - большинство местных жителей ничего и неумеют, кроме как пить. Ну так ведь они в этом не виноваты, в этом их изюминка! И так повелось с начала времен.
Хотите научиться понастоящему пить? Приезжайте в Шумбут! Вас всему научат, все покажут. Да вы его покидать не захотите! А если и покинете, то умрете в тоске по Шумбуту. Еще бы такое место!
А как вы думаете, в какое время суток жители Шумбута (шумбутяне) проявляют наибольшую активность?
- День!-скажите вы.
- Нет!-отвечу вам я.
- Вечер?-спросите вы.
- Нет!-скажу вам я.
- Ночь???-с дрожью в голосе и с надеждой гладя в глаза спросите вы.
- Нет!-добью вас я.- Утро!!!
  Наибольшую активность шумбутяне проявляют утром! Ведь именно утром приходиться кормить домашний скот и нужно идти на БАРДНИК за бардой! Нет это опять не глюк, выделенное слово является главной достопримечательностью Шумбута. После спиртзавода разумеется! Бардник - это святое!!!
Барда, как много это слово значит для шумбутян. Да какой шумбутяне, все окружающие населенные пункты находятся в зависимости от барды. Они просто не смогли бы жить без нее, точнее не они - а их домашняя живность. Барда - это отходы производства спирта, используемые местными аборигенами в корм скоту. Ну а место где они ДОБЫВАЮТ барду, называется бардник.
Бардник, как я заметил выше, место для шумбутян святое! Сдесь по утрам тусуется местная богема, весь высший свет Шумбута. Если вы были в Шумбуте, но не были на барднике - вы не были в Шумбуте! Именно на барднике лучше всего работает, местня связь - сарафанное радио. Идя на туда вы находитесь в неведении, идя от туда вы знаете ВСЁ. У каждой тусовки есть свой тамада, заводила, DJ, так вот в Шумбуте это бардовщик.
  Бардовщик в селе - это все "уважаемый" человек. Барда обладает одним очень не приятным свойством - постоянно на барднике ее не бывает, да за нее еще и платить нужно! Так вот обязанность местного DJ-я, бардовщика, регулировать количество барды на барднике и проверять у бардохлёбов (именно так зовут жителей Шумбута, жители окружающих деревень) марки. Марка - это бумажка (не туалетная), точнее это квитанция на покупку барды.
  Так вот именно за это все так "любят" бардовщика. И, при первом же его его появлении, выкрикивают в его адрес "ласковые" слова, стуча при этом ведром по трубе (по которой барда подается в колоду, откуда ее и достают). И вот, после уламывания бардовщика, горячая барда льется в колоду. "Уррра!!! Да здравствует мировое господство пролетариата! Каждому бардохлёбу к трехтысячному году персональный бардопровод!!!"
  Ну так вот! И тут начинается тусня. Нетерпеливые бардохлёбы расталкивая друг друга рвутся к барде. При этом они "ласкают" всех окружающих такими словами, которые вы в жизни не слышали и нигде, окромя Шумбута, не услышите! Эй, ты собиратель народного фольклёра? Тебе просто необходимо побывать на шумбутском барднике. Там ты узнаешь очень много нового о себе, своих родителях и о ближайших родственниках. Но будь осторожен, барда - кипяток! Не мало людей почувствовало на себе "приятное" прикосновение горячей барды.
  И вот, вёдра или другая тара наполнены, можно с чувством выполненного можно нести барду домой. К стати по способу доставки барды к дому, можно отследить развитие человечества! Итак:
1) Каменный век, люди не знают колеса и все грузы переносят на себе. Именно так поступает подавляющая часть шумбутских жителей.
2) Прогресс, колесо изобретено! Барду возят на тележке.
3) Приручена лошадь! Уррааа! Кто попродвинутее не затрачивает своих физических сил.
4) Вау, это что-то, изобретен двигатель внутреннего сгорания! "Харлей" к вашим услугам.
5) 20 век. Верх блаженства для шумбутян - трактор или КамАЗ. Мажорики, аднака!
  Но уже не за горами то время, когда избранные будут владеть персональным бардопроводом.
  Ну все, барда доставлена, скотина накормлена. Можно занятся делом для которого рождены жители Шумбута - БУХАТЬ.

Шумбутянин , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-09-2007 10:14:57

папробуй думать, када пишешь... инакда памагает...
вроде моск должон быть... папробуй есчо...

2

фри бсдя™, 24-09-2007 10:15:24

у моего любимого (не ахтунг!!) автора

3

ЖеЛе, 24-09-2007 10:15:38

24-09-2007 10:14:56         фри бсдя™         [ответить] [+цитировать] [2]

сотрут ведь, да и похуй

*** да ты знал, знал... у, шаман, аднака...

4

фри бсдя™, 24-09-2007 10:25:20

ответ на: ЖеЛе [3]

ещще и издеваеццо! ыыыыыыыыыыы

5

йфя, 24-09-2007 11:39:41

теперь все ясно про аффтара.

6

Подрыв Устоев, 24-09-2007 15:29:44

Вы его сайт зацените это пиздец какой-то

7

Шумбут, 24-09-2007 17:47:12

я у афтыра в галаве пасилился навсигда

8

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2008 00:32:44

ты то козел сам то был ли в Шумбуте я за такие слова пасть тебе бы порвала хорошо что ты спрятался за комп

9

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2008 00:33:59

бог тебе судья за такие слова шумбут святое место

10

Димон, 17-03-2009 19:25:58

Я был в шумбуте.там есть одна девушка,которая на всегда в моем сердце...

11

adibas, 26-01-2010 16:12:09

АВТОР:всей этой хрени дебил он сам один раз был наверно и незнает что такое шумбу!!! АВтора этой хрени избили как следует и теперь он злится на шумбут и сам он бухал тут наверно!!!

12

эльф, 26-01-2010 16:15:49

мумбутский СПИРТ это святое...)))

13

эльф, 26-01-2010 16:16:44

ответ на: эльф [12]

>шумбутский СПИРТ это святое...)))

14

МЕСТНЫЙ, 26-01-2010 20:56:34

ТЫ  ЧЕ ПРО ШУМБУТ ХРЕНЬ ПИШЕШЬ????? НАПИШИ КАК ЕСТЬ НЕХРЕН  ВРАТЬ!!!!!!!!!!!!  УРРРРОД!!!!!!!

15

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 15:45:32

И че за сука это нахуярила???

16

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2010 19:32:09

Это пиздец! автор этой хуйни далбаёб

17

Шумбутский спиртзавод), 14-07-2010 00:53:50

Пиздец ты хуйню написал=/

18

Село Шумбут ебать!!!!, 16-07-2010 21:00:06

Ты сука позорная, че всякую хуйню пишешь?????

19

гульнара, 05-11-2010 16:26:57

я бывала в шумбуте ...меня родители летом привозили...живут там нормальные люди...как и везде (а написали что все алкаши и уроды моральные)всем приветик от меня ...с уважением ко всем ...(шуйская гуля)

20

КоНфЕтОчКа, 14-03-2011 21:46:47

эй ты выражения то подбирай !!!нашёлся тут блин красноречивый!!!чё за хрень поганую ты тут написал? сам ты абориген!!!ещё одно оскорбление в нашу сторону и сам эту барду лакать будешь!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg