Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Устал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1 мая 4:20 a.m.
Усталость растеклась по всему телу, она медленно поразила мозг, который совсем перестал генерировать новые мысли. Сейчас бы кофе и сигарету, чтобы немного прийти в себя, но сигарет нет, а чайник раскуячили позавчера на очередной пьянке. 

Кстати о пьянках, Вам приходилось выпивать 20 литров пива на троих за вечер? Если да, то вы меня поймете как это - проснуться и осознать, что до сих пор находишься в нетрезвом состоянии. При попытке вспомнить вчерашний вечер перед глазами промелькают только обрывки типа - пиво не лезит, закусь кончилась..., обливаемся пивом из двухлитрового балона и не менее литровых кружек..., распластан на покрытом пивом полу думал, что спайдер-мен...

Осознаю, что через час надо быть в институте на занятиях. Одеваюсь, чувствую лёгкий пивной аромат, сука..., вчера принимал душ в одежде..., переоделся... мля... кофту заменить нечем... пох... Вышел с общаги, дошел до метро, ебать народа... полный вагон. Тихо матюкаясь втискиваюсь в толпу. "Осторожно, двери закрываются! Следующая станц...."  остальную часть фразы поглатил шум набирающего скорость поезда и пиздящей толпы. Как ни странно похмелья еще не началось, но и хмель не спал, 20 минут в обществе разносортного мяса пролетели незаметно. Покинув метро я слегка впал в неадекват от свежего воздуха и яркого солнца назойливо ебашевшего меня по глазам. Очнувшись рядом с кабинетом препода я снял пропахшую пивом кофту и шагнул в дверь.
-Добрый день Марь Иванна! (твою мать)
-Здавствуйте!(обрадывалась... сука... мне ей платить)

Отъебав мой мозг гранитом науки и получив баблос из моих дрожащих рук она распрощалась со мной, и я отправился в подзаебавшую меня общагу.
У общаг уже стояла компания знакомых нетрезвых морд, мирно попивающая пиво. Сука... тоже хочу...
Достал из кармана 300р, посмотрел, подумал что лучше - пиво, сигареты и бич пакет или нормальная хавка бутылочка пивка и пачка сигарет. Выбрал первое - готовить лень. Весеннее солнышко слегка пригревает, пиво под сигареты охуенно идет, заебись... день удался. 

Как извесно пио плавно перерастает в водку, а водка в пиво... это больно... с утра, если оно конечно наступит...

pax , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-09-2007 19:47:59

устал - выйди в акно...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-09-2007 19:52:52

1 мая 4:20 a.m.
афтарсадистсцуко

3

распездяй, 19-09-2007 20:06:37

а хули же ты таг долго? уж осень сцукко на дворе

4

Юрий Gagaрин, 19-09-2007 20:39:05

в нетленку

5

РыС, 19-09-2007 21:30:03

и нахуя ты это написал?

6

Jeepers Creepers, 20-09-2007 08:52:35

о том как я выпил один раз до хуя и пива и весь день мечтал похмелится

7

эстончеги, 21-09-2007 10:38:42

Вам приходилось выпивать 20 литров пива на троих за вечер? (с)мы вот пачти нипьющие и то 6 литраф асилим лихко штош гаварить ап настаящих мастирах

8

*censored*, 22-09-2007 21:18:12

пио перерастет в одку от такого...нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg