Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Абсолютный секрет.»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Степанида Ильинична, на первый взгляд,  является обычной рабочей. Ей 47 лет. Она одна, без детей, потому что всю юность, молодость, а теперь и перезрелость отдала честному, ГОРЯЧЕМУ ТРУДУ.… Ещё совсем девчонкой пришла  она на завод удобрений им. Сталина. Как смотрели ее глаза вдаль, за заводские трубы, как наполнялось её сердце радостной тревожной мокротой. Не покидало её предчувствие грядущего радостного СОБЫТИЯ.
  Возможно и сейчас осталась она такой, только с поседевшими висками и ежеутренней кровавой рвотой, вызванной многолетним вдыханием калийных и каустических испарений.
Но не знает никто, что таит в себе эта Святая Женщина… Какая великая непостижимая загадка заложена в ней…
Это коричневый тугой всегда испачканный молофьёй АБСОЛЮТНЫЙ СЕКРЕТ!
Если в апреле, во второе новолуние прислушаться, а лучше присмотреться к АБСОЛЮТНОМУ СЕКРЕТУ, то можно с лёгкостью понять зерно Робеспьера,
Канта, Сартра, можно сообразить почему Мастер не любил Маргариту, а Понтий Пилат оказался педерастом… Бесконечно можно перечислять прочую хуйню, которая не поможет вам на тёмной улице, когда человек в больших синих резиновых сапогах всё глубже вставляет вам под рёбра кухонный нож за 1 руб. 74 коп.
  А как всё же радостно, что всегда останутся мудаки, которые в апреле или в другом не менее ебучем месяце  будут прислушиваться или даже всматриваться в блядскую разорванную геморройную скраку старой заводской шлюхи.
Конец.

Shutrak Nahuito , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-09-2007 07:16:04

"как наполнялось её сердце радостной тревожной мокротой" - афтар, может лёхкие?...

2

Чукотец, 19-09-2007 07:17:28

а-ля норпа?
таг у ниго круче, а это гонево...

3

Jeepers Creepers, 19-09-2007 08:07:38

Степанида Ильинична, на первый взгляд,  является обычной рабочей (с)на второй - аццкой блядью

4

Артьомыч, 19-09-2007 10:04:02

ответ на: Jeepers Creepers [3]

>Степанида Ильинична, на первый взгляд,  является обычной рабочей (с)на второй - аццкой блядью
А на третий - креатив хуйня полная

5

эстончеги, 19-09-2007 11:02:14

Ей 47 лет (с)им. Сталина(с)это врятли

6

распездяй, 19-09-2007 18:13:53

ответ на: эстончеги [5]

>Ей 47 лет (с)им. Сталина(с)это врятли

блядь, может это где-небудь в Грузии? Подпольный завод удобрений... Не знали они, сцукко, что Ёсифа Висарионыча из мавзалея вынесли...

7

распездяй, 19-09-2007 18:15:30

Как смотрели ее глаза вдаль, за заводские трубы, как наполнялось её сердце радостной тревожной мокротой. *(с)

именно о хуе такого размера мечтала Степанида Ильинична, глядя на этот фаллический символ ушедшей эпохи тоталитаризма...

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-09-2007 19:30:42

корзина

9

TrollMops, 20-09-2007 18:36:25

Про туберкулез сердца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg