Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лысый

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дрочить Лысый начал очень рано – лет в 5. В то время, как его сверстники еще писались в подгузники и не могли связать двух слов, он уже знал, что такое хуй и для чего он предназначен. Правда, использовать его по прямому назначению он не мог (о чем, кстати, сильно сожалел), потому что его детский несформировавшийся член еще был члеником, а не членищем, как впоследствии, и не оброс пышной шевелюрой (впоследствии сбритой, т.к. настоебла, рассадник для насекомых). Да и какой телке был нужен хуй 5-летнего ребенка, если только извращенке какой-нибудь, а такие, увы, появились уже в зрелом возрасте лысого. Кстати, хуй 15-летнего Лысого (а также 16- и 17-летнего) по каким-то непонятным причинам также не был востребован. Поэтому примерно лет 13 в половой жизни Лысого преобладала преимущественно мастурбация. А если 13 лет изо дня в день отчаянно дрочить, жестко, бескомпромиссно и помногу (рекорд – 8 раз за сутки), то рукоблудие превращается в неотъемлемую часть жизни. Иногда даже поссать забывал или поесть, но передернуть затвор – никогда. И не мудрено, что постепенно появились традиции, любимые виды, способы и т.д. Но обо всем по порядку.
    Маленький Лысый был человеком крайне воспитанным, и всегда, поссав, стряхивал с хуя остатки мочи. К этому его приучил отец, за несоблюдение этого правила жестоко пиздящий сына кожаным ремнем с огромной бляхой. Причем особо старался почему-то бить по голове. Возможно, эти жестокие побои железкой по башке и явились впоследствии причиной некоторых отклонений в психике Лысого, но это не столь важно.
    Так вот, Лысый всегда усердно стряхивал ссаки с письки. И вот однажды в 5-летнем возрасте за увлекательным мочеиспусканием (он любил это веселое действо, когда теплая желтая струя звонко журчит и искрится на солнце) задумался о жизни и не заметил, как увлекся, и потряс пенис чуть дольше, нежели обычно. С его лысой пиписькой произошла чудовищная, по его мнению, метаморфоза, которую он испугался настолько, что даже заплакал. Его маленький жалкий писюн увеличился раза в три и принял торчащее положение. Постепенно испуг сменился любопытством. Он подумал, что если потеребить хуек еще, то он станет вообще десятиметровым. Этого не произошло, но случилось другое. Мальчуган вдруг прибалдел и неожиданно хуишко резко сморкнулось какими-то странными соплями. Уже потом, лет в 10, он узнал, что это вовсе и не сопли, ну да ладно.
    Постепенно приятные манипуляции с писей участились и плавно вошли в повседневную жизнь мальчика. Понемногу он набирался онанистических знаний и опыта. Например, вычислил, что если дрочить на картинки с голыми тетеньками (а еще лучше – подсматривать в щелку в женском сортире), то дрочится намного интересней. Или же понял, что дрочить нужно втихоря, ибо это великий грех. Понял он это после того, как отец, застав его за дрочкой, в очередной раз отхуярил бляхой, причем бил с особым остервенением и целясь преимущественно в область гениталий.
    Появились и любимые места для дрочки – ванна и сортир. Особенно любил он сортиры общественные. С годами даже рефлекс выработался – как чует запах говна, сразу встает. Любил дрочить по утрам, потому что стоял особенно хорошо. По ночам, лежа в постели, - обязательно, на сон грядущий, так сказать. Ну а в полнолуние, само собой, всю ночь напролет, да с завываниями на луну. Родителям пиздил, что участвует в школьной самодеятельности и репетирует, а то они стали подозревать, что их сынок полоумный.
    Свои сеансы дроча Лысый любовно называл «свидание с Дуней Кулаковой» и даже нарисовал портрет своей воображаемой принцессы. Она была на удивление похожа на человеческую руку, но виной тому, скорее всего, было загадочное человеческое подсознание. Иногда устраивал романтические свидания с Дуняшей – зажгет свечи, включит кино поэротичнее, нальет два бокала винишка, которое потом сам же и выдует. Попиздит с правой рукой о романтике, а потом выебет ее в разных позах. Иногда дрочил двумя руками, представляя, что двух телок дрючит.
    В деле дрочки Лысый был мегаактивен. Редко выпадали дни, когда он не шалил. Как правило, в такие дни он плохо себя чувствовал. Если день начинался с утреннего дроча, заканчивался вечерним, и где-то в обед удавалось еще приятно уединиться с Дунькой, день считался удачным. Однажды 8 раз дрочил за день. Весь день на пляже терся и постоянно в кусты бегал. На руках мозоли натер, хуй вообще в кровь, но все равно заебись денек выдался.
    Лет в 18 Лысому все же попалась какая-то дура, позволившая себе присунуть. Это было такое значительное событие, что он всегда отмечает годовщину лишения своей девственности, каждый раз напиваясь и снимая шлюх, похожих на свою первую телку. Кстати, он целый год потом онанировал, вспоминая, как ебал ее.
    Постепенно Лысый заматерел, стал опытным ебарем и телок дрючил часто. Причем попадались даже красивые и с бритыми промежностями. Но, будучи не в силах отказаться от пристрастия к рукоблудству даже в уже почтенном возрасте, иногда любил уединиться и передернуть затвор как в былые времена. Конечно, сейчас ему чаще телки надрачивают, но свои грабли ближе к телу, за 20 лет дроча с хуем как единое целое стали.
    А сына своего, Лысый решил, пиздить не будет, если тот онанюгой станет. А напротив, за бутылочкой портвейна объяснит, как лучше, кайфовее и гигиеничнее. Может, даже в унисон вздрочнут. Потому что между отцом и сыном должна быть гармония.

Костяныч , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-09-2007 07:21:32

заматерел в дваццать лет - это сильно...

2

эстончеги, 03-09-2007 09:53:36

рекорд - 8 раз за сутки(с)пра нас есть зачот афтаматам

3

Пёсья Голова, 03-09-2007 10:03:21

хуле...зачод

4

СказлоЖОП, 03-09-2007 12:32:05

улыбнуло

5

Артьомыч, 03-09-2007 12:50:45

Зачот

6

Бритая жопа, 03-09-2007 15:59:17

Пока Желе не по хвалит, никто не похвалит тебя. 8==)

7

Мудило, 03-09-2007 16:01:29

ответ на: Бритая жопа [6]

>Пока Желе не по хвалит, никто не похвалит тебя. 8==)
Хахол? посшол нахуй

8

гыгы, 03-09-2007 20:00:24

Он не мог начать кончать так рано чисто физичесГи или он по апридиленийу ненормальный сцукомальчеГъ

9

д-р Очер, 27-05-2008 19:24:18

дрочка это хорошо.это полезно и поучительно.

10

Tigor, 28-05-2008 08:30:02

Афтобеографея?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg