Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролик для предвыборной кампании

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Авторство устанавливать бессмысленно. Это гипертекст.

Предисловие.
Ролик может использоваться в любой предвыборной кампании, независимо от того, кого и когда предстоит выбрать. По такому случаю, фамилия кандидата может быть любой. В данном варианте это – Смит, по-нашему, Кузнецов.

Ролик для предвыборной кампании
“Наш кандидат”

Одноактный, как обычно.

Действующие лица:

К а н д и д а т С м и т – по-нашему, Кузнецов, но все его знают, как доброго старика Смита.
Я – женщина-маргинал. Бирюкова Ирина Викторовна. В девичестве – Бирюкова Ирина Викторовна. Когда-то подавала большие надежды, потом средние, потом маленькие, а, в итоге, вообще перестала подавать. Со скандалом была выгнана из кружка “Творческие личности”.
М а с с о в к а – женщины разных возрастов, социальных статусов и полов. Все чуть принакрашены и принаряжены.

Реквизит:

1. Цветы. Тюльпаны или мимоза. Что дешевле на данный момент.
2. Много дешёвой водки, которая должна быть выпита мной до того, как начнутся съёмки ролика.
3. Помойка, которая находится во дворе моего дома.
С Богом!

Акт первый.
На улице начало марта. На днях будет Международный женский день – 8 марта. Все женщины прогуливаются по городу в ожидании поздравлений и незнакомых мужчин. Настроение приподнятое. На встречу им идёт кандидат Смит. Он улыбается и дарит каждой встречной женщине по тюльпану и календарику с его фоткой. Женщинам приятно. В начале каждой весны им нравится получать тюльпаны. Казалось, идиллия может продолжаться долго. Но тут кандидат Смит решает пройтись рядом с помойкой. На помойке валяюсь я. Я лежу совершенно пьяная, до дома я не дошла 30 метров, но мне и так хорошо. Мне ничего не надо. Я только что обосралась. В левой руке давно докуренный бычок. В глазах – вселенская пустота. Кандидат Смит понимает, что на помойке лежит женщина. И что же? Она грязная, но скоро праздник, который и её тоже. Кандидат Смит решает подойти ближе. Кладёт мне цветок в правую руку, пытается зажать мою ладонь, чтобы я смогла удержать тюльпан. Я еле слышно говорю: “Merci…”. Успеваю повернуть голову набок. Меня тошнит всем тем, что было и ещё будет съедено и выпито. Камера наводит на месиво крупный план. По средствам анимации на блевотине проступают слова, написанные красным цветом. Их за кадром озвучивает бойкий мальчишеский голос или бойкий мужской голос: “Смит – наш кандидат”.

К о н е ц .

Фройляйн Бирюкова , 02.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-09-2007 18:05:30

хуйня про смита...

2

эстончеги, 02-09-2007 19:34:16

такое ничитаим

3

бывший, 03-09-2007 09:04:39

Коллега Смит 8008 будет счастлив, гугугу.

4

распездяй, 03-09-2007 13:03:03

ниаслил
палитику фтопку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg