Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимуары лисника или опыт - сын к отцу пришол

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В далекой-далекой Сибири, где по улицам ездят медведи на Круизерах, жыл-был йа… Жыл хуйпойми как, да и был также. Но, сцуко эти самые Круизеры покоя не давали якобы своею мне необходимостью (во каг!) и было решено на совете ближайших друзей, што: «Хуле, лесом заняться нада! Беспесды лехко и штопесдец прибыльно!» На роль будущщева Била Гейца был выбран канешна же йа (наверна патамушта па абразаванию учитель истории, милькнула мысль). Но эта лишь введение, фрикции пожже будут…

Спустя шесть месяцев успешной деятильнасти и заработанного капитала в виде гастрита ат кансервов, нервнава тика и долга в 10 000 $, мы с маей супербригадой заехали на новую диляну (эта такая хуйня в лису атмеченная лисниками путйом распития вотки и тыканья в деревья тупым тапаром). Диревья на диляне своей талщиной придставляли собой абъект для всиопщей зависти. Мой вальщег* даже папрасил у меня мачете вместа пилы. Настраенийе майо охуительно поднялось.

Спустя два дня йа атправил лисавоз* на диляну и, чириз пару чисоф, паехал за ним. Премерно за километр до диляны в миня начило закрадывацца смутное падазрение. Ано было вызвано то ли прашедшым нидавно дождеком, то ли разбросанными па дароге запчистями ат трактара. Падавиф придчуствийа, йа прибыл на место.

На диляне, каг на любом активном заготовительном придприятии стаяла мертвая тишына… Лисавоз стаял на плотбище*, зарыфшись па кабину ф грясь. Трактар стаял адним калисом на пне, каг аблакатившыйся на пюпитр эмигрант, с таской вспаминайущий сваю родину. ГАС 66, ф каторам жыли маи лесаменеджыры, паменял свайу дислакацийу с уютной тенистой рощецы на дарогу к месту пагрузки. Дверь в него была аткрыта и аттуда данасился неясный шум. Лиха припаркаваф свой Джып «Нива» я вальяжно, стараясь ни тирять начальственнава дастоинства, пабижал к 66-ому.

- Вы хуле сидите, лисавоз блять, грузить нада!, - выдал йа дерективу и палучиф па ебалу веником, задумался.
- А трактар не заводицца и лисавоз сел, - не без труда выговорил мне трактарист с псивданимом «Шушина», прадалжая вымитать из бутки пустыйе бутылки ис-пад «Фумитокса», и глядя на меня стеклянными глазами, - Пускач*, хуле…
Сделав нескалька вдохав перегара па митодике Цыгун, йа ришытельно спрасил:
- А чо делать?
- Дергать нада,- глубокомысленна заявил Шушина.
- А чем?, - принял ришение йа
- Вон там, наверна, есть кто-то, ево и папросим, - осенило Шушину.
Не придав значенийа столь точной ориентирофке йа сел за руль и мы поехали «туда».
- А чо эта у вас 66-ой стоит хуйзнаит каг? – хитро спрасил йа.
- Дык мы в диревню ездили за запчистями, - чесно атветил Шушина.
- А!, - паверил йа, - так у него же тармазоф нет и ключом не глушится.
- Ну и хуле, - объяснил мне заслуженный миханизатор.
А надо сказать, что дарога па каторай мы ехали ухадила не только вдаль но, сцука, и вглубь. Аккуратно соскользнуф фсеми четырьмя калесами, мы йобнулись в калейу. Паибафшысь с полчиса с калейой, машынай и пахмельным синдромам, было принято ришэнийе идти на диляну за пилой, штобы выпилить вагу*. Пашол Шушина. Йа жы ниибаццо начальнег! Лег на трафку. Закрыл глаза…

Праснулся йа ат звука двигателя. Па дароге йехал наш 66-ой. За рулем, гордый ат сопственнай смикалки, ехал Шушина. «Хуле эта пила, вот 66-ой эта да, щас мы ийо сразу…», данислось да миня сквозь гул прайежжающей мимо машины. Йа пашол за ним к «Ниве»…
…Она жалобно смотрела на приближайущийся грузовик. Шушина, подъехаф на 10 метров папытался астанавится. Сначала с помащью тормаза, патом с помащью ключа зажыгания, потом с помащью фключенийа читвертой пиридачи. Но па настаящиму он астанавился только въебавшысь на этай самой читвертой пиридачи в удивленный ибальнег маей машыны!
В лису пависла палуденная летняя тишына.

Шушина вылес из-за руля и типерь сматрел на щастливый саюз 66-го и Нивы…
- Заибись паработал, - произнес загадочно Шушина
- Ну что, ГАИ будем вызывать? – спросил йа с издефкой, глядя на него
- А можыт биз них разбирйомся? Йа выпимши чуть-чуть…
Вадитель лисавоза, каторый нашол нас чириз полчиса застал следующую картину: Шушина, печально сидел на пиньке рядам с Нивой, а я истерично хахача валялся рядом…
Через сутки, вытащиф лисавоз, пагрузиф Ниву вместо леса, йа вирнулся дамой и не разувайась прашол к тилифону.
- Алйо! Газета абъявлений? Принемайте! Прадайотся трактар Биларусь, ГАС 66, и «Нива» в аварийном састайании, можно па запчистям! Нидорага, блйать!

*вальщег – хуйарит диревья
*лисавоз – возит схуйаренные вальщегом диревья
*плотбище – морг для схуяренных вальщегом диревьев откуда их увозит лисавоз
*пускач – стартер, толька трактарный

Мужычогсмажжычог , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-08-2007 19:43:41

шол-и-видел-рубил-пилил-стайл...

2

Русскоязычная, 29-08-2007 19:53:42

ноль звездей
гыгы

3

праахтунгов, 29-08-2007 23:25:24

"..штобы выпилить вагу*"

низачот, сноско отцуцтвует.

4

Edrenych, 30-08-2007 06:05:24

Да ладно вам, из жызни!Три разъебаные тачки, это же личная трагедия. Жалка фотак нихватает, посмияццо над чужой бедой...

5

Мужычогсмажжычог, 30-08-2007 08:15:17

ответ на: праахтунгов [3]

>"..штобы выпилить вагу*"
>
>низачот, сноско отцуцтвует.
Поздно исправил, бля. Прему к сведенью)
*вага - хуйня, в виде диривянной палки. Применяется для вытаскивния машын и отпизжыванийа ахтунгоф.
Исправелсо

6

Oskolock, 30-08-2007 10:49:48

описано недостаточно детально, мог бы постарацца

7

Мужычогсмажжычог, 30-08-2007 11:05:11

ответ на: Oskolock [6]

>описано недостаточно детально, мог бы постарацца
Много букф не хотел делать)))

8

Ethyl, 30-08-2007 12:46:43

Про смышлявых

9

mEGAn, 30-08-2007 16:02:03

ответ на: праахтунгов [3]

>"..штобы выпилить вагу*"
>
>низачот, сноско отцуцтвует.

параахтунгов перипутали вагу с вахой (со среднефонтанской)
срадь здесь http://anti_gopk4.forum24.ru/
_ убратьнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg