Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такая быль нах.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ира  шла по Раю опустив голову, обоими руками прижав к груди пластиковою детскую бутылочку с соской, куда только что сцедила молоко, почему его не было раньше, думала она, почему?? за что её забрали сюда? За те сорок дней, которые она здесь, уже не было сил ни плакать, ни кричать, на душе осталась только вечная обреченность. Она шла к тому единственному месту в Раю, откуда видно её дом, по дороге вспоминая свою не длинную жизнь.

Маленькая провинциальная школа в городке нефтяников третий класс, никто в классе не мог безнаказанно посмеяться над ней, хотя поводов для насмешек хватало, она волчонок, настоящий волчонок с кривоватыми, широко расставленными ножками, маленькими с прищуром, всегда злыми глазами. Откуда, откуда эта злость, на  всегда пьяного и пахнущего соляркой отца,  на мать, не стесняющуюся приводить мужиков в дом, пока отец на вахте и подарившей ей такое несуразное тело, на учительницу, которая только её в классе звала по фамилии, на одноклассников, которых забирали со школы, а ей приходилось идти пешком пять остановок, потому что мать в очередной раз забыла дать денег на маршрутку.

Все поменялось, только в конце девятого класса, переехав жить к бабушке, для того чтобы спокойно подготовится к экзаменам, Ира оказалась по соседству с тренером по борьбе, который и предложил её заниматься борьбой, пообещав устроить в техникум.
У неё все получилось

Она всех, она всех давно простила, отца, который ушел от них в конце третьего класса, мать, умершую от рака за день до её отъезда на чемпионат мира, одноклассников и учительницу которые гордились ей после этого чемпионата. Когда губернатор вручал премию и ключи от однокомнатной квартиры за победу, посвященную своей непутевой маме, она уже знала, что беременна и расплакалась прямо перед телекамерами от переполнявшего восторга, нежности, благодарности и скорби.

Жизнь ей подарила двух миленьких дочек Светлану и Маришку, все только начиналось…  Нянькаясь с дочурками она забыла все то плохое, что было с ней, только нежность излучали теперь её глаза. Вот они, лежат в кроватках, посапывая и тихонечко кряхтя во сне, её жизнь, её надежда, её будущее. Надо сходить за молоком, пока спят, мелькнула мысль. Быстро одевшись и выбежав на дорогу,  услышала только визг тормозов, а дальше темнота. Шесть часов она боролась, шесть часов она умоляла ЕГО не забирать, шесть долгих часов пытались врачи вернуть её и теперь она здесь, идет по Раю, опустив голову, обоими руками прижав к груди пластиковою детскую бутылочку с соской к тому единственному месту, откуда видно её дом…

ЗЫ : строго не судить, первый раз, кто скажет сопли идут нахуй. (про стенку и йад сам знаю, пошел разбигатся)

VASA , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-08-2007 17:46:39

сопли... васпаменанея дрочера... про йад знаешь сам... это харашо...
быгыгы...

2

ES, 27-08-2007 18:52:14

даже прослезилась... ведь так действительно бывает, и не поймешь в чем смысл таких раскладов - то ли случайность, то ли предопределение...

3

sat82, 27-08-2007 19:43:56

Грусна. Люди пидарасы! Жызни нет!

4

Русскоязычная, 27-08-2007 19:47:39

вона как бывает
плААААакаююююю

5

Puzo, 27-08-2007 20:20:55

аффтар, но тему ебли ты нироскрыл ниразу

6

Лодочник, 27-08-2007 20:58:31

Грустно, хотя и неплохо...

7

Воспитатель дебилов, 28-08-2007 00:01:31

пешком хадить палезна и на веласипеде ездить, катаццо нада а не па маршруткам шастать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg