Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощайте, убогие уроды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Прощайте, убогие уроды, сволочи и прочто скотины. Прощайте, мои первые последние учителя, мои блядские подруги и пизданутые девушки. Очень давно хотелось вам это сказать, но ебал я вас в рот всех трехметровой ялдой в душе из канализации.
Отчего такая щедрость на слова? Все просто, даже проще чем найти клад под деревом. Да, я нашел клад под большим деревом. Гоню? Нажрался? +1 нарик в России? Нет, суки, это правда, та самая правда, которую я раньше так редко говорил, не имея на то необходимых средств. Кстати интересно получается, да? Нету денег-нету правды, а деньги добываются ложью, несут в себе ложь и сами по себе-лживое и неестественное естество. Но не мы эту жизнь придумали, не нам ее и судить.
Итак, в моей власти остается только еще раз послать вас на хуй и отправиться в милицию, всю эту груду ниибаца драг. металлов ниибаца какого лохматого года , сдавать государству. Мудак? Нах мне положенные 25% а не все 100? А нет, я сам так подумал. Подумал и решил, что просто схожу в родные стены районной ментовки за охраной, не подставлять же свою драгоценную жопу под их же резиновые дубинки. Итак, прощайте, суки, еду на карибы, встречать старость."

-Это все что было при нем?
-Да, он эту бумажку в так в руку зажал, что пальцы резать пришлось.
-Ну не перевелись же придурки еще..И , естественно, даже ни следа никакого золота?
-Ни малейшего, только превышенная доза героина в крови.
-Да.. Ладно, Петров, идите домой, к детям. Жене привет передайте, с меня премия в конце месяца, очень уж много трудитесь..
-Служу России, игорь Павлович, до завтра.

Вот мудак старый, дожидайся, не приду я за твоими тремя сотнями премии теперь. И жена, сука страшная, тоже сиди, кофе вари, теперь соседу моему мозг долбить будешь пока у него на тебя вставать перестанет. И на государство это разворованное тоже я срал, что оно сделало для меня за эти 75%? Да, вот именно, нихуя. Полчаса до аэропорта, к тому времени будет почти утро. Эти крысы скупщики никогда не спят, Валенок недавно кассу взял, он за полцены возьмет. Потом в аэропорт и "прощайте, убогие уроды" как сказал тот парень. Тяжело в него этот шприц загонять, казалось что он по лицу моему видел приближение своей смерти. Ну хоть хорошо, что один Санек там был, он парень нормальный, у него жена беременная, мать больная. За свой гонорар не кинет, спокойно все.Да и про размер суммы он не знал, думает, я ему реально половину отдал.

Вспомнишь говно, вот и оно, Санек.Видно только с ареста идет, отчитываться. Странный он какой-то. И никогда раньше не замечал что у него лицо жестокое такое..

тот_каторый_асьол , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-08-2007 17:41:46

не понел про чо спич... на всякий случай - пока, афтар...

2

Воспитатель дебилов, 27-08-2007 23:46:21

ответ на: ЖеЛе [1]

>не понел про чо спич... на всякий случай - пока, афтар...
карочи какието люди там был санёг нашли деньги толи клад толи аграбили ювелирный и адному адин сделал "залатой укол" а саньку дал денег за то чтоб он малчал прото что видел, но денег не все атдал не палавину хател събатьа тут санег идёт с ментовки и бля злой шопиздец...

3

Русскоязычная, 27-08-2007 23:48:16

прощай асьол

4

Чилавег-Свенья, 28-08-2007 17:27:11

Невдуплил. Тупой я в натуре.

5

тот_каторый_асьол, 31-08-2007 00:17:12

ответ на: Чилавег-Свенья [4]

нихуя нитупой, йа ваще ниибу нахуй удав это выложил ...
Песать наченал чиста што заебали фсе, а высралось воттакое гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg