Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После банкета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне, как я в этом давно уже убедилась, АБСОЛЮТНО,  ни в коем  случае, ни при каких обстоятельствах, ни в каких количествах нельзя пить ничего крепче кефира.  Не потому что мне только 19 лет. А просто, видно, проблемы какие-то то ли со здоровьем, то ли с психикой, то ли с головой.  Одним словом, поведение становится абсолютно неадекватным, чувство опасности  пропадает, инстинкт самосохранения утрачивается полностью.

Не знаю, какой бес меня вчера попутал. Короче, придя в здание n на банкет по случаю награждения x, я  первым делом направилась к фуршетным столикам с бесплатными винами. Мероприятие было организовано  не совсем разумно, первый час только собирались гости, и делать было абсолютно нечего. 

Последнее время, как я уже сказала, я вообще стараюсь не пить нигде - ни на работе само собой, ни в кафе желательно тоже. Но тут, не знаю, что такое, пока ходила всех фотографировала, успела мимоходом опорожнить несколько  стаканов  белого и красного. Так, между делом...

Потом началась конференция. В принципе, ничего особенного. Ну я делала фотографии, ясное дело. Потом посидела так в зале как приличный человек.  Потом опять начался фуршет.  Покушала тарталеток. Выпила ещё немножечко. 
Время позднее - одиннадцатый час. Пилить к метро очень не хочется. Желательней было бы в такси. В кармане тыща.
Тут появляется какой-то представительного вида дедушка.


Приглашает меня к себе за столик, просит посидеть с ним, говорит, что весь вечер уже любуется моими яркими глазами (я в зеленых линзах была). Ну, словом, разговор пошёл такой душевный, простой и без пошлости. Прошу так по-родственному: "Вы  мне такси до Новокосино не поймаете? (жалко вдруг свои деньги тратить стало)Я с вами тогда могу немножко по центру прогуляться".  Ну, разумеется,  тот оказался не против.  Дяденька про мою  учёбу расспрашивал, приятно так, по-умному вроде беседу  вел. О каком-то там своём бизнесе чего-то говорил.


Вышли на улицу. У станции метро k господин вызвал такси. Договорился с  шофёром: я было на переднее сиденье уселась, (если что, думаю, сама оплачу), но дедушка зовёт на заднее. "Ну что вы, Катенька, как мы с вами общаться-то будем. Я  с тобой проедусь, потом домой - на Малую Грузинскую вернусь."  Это мне, конечно, уже меньше понравилось, но ладно, думаю,  ведь он мне в машине-то в конце концов ничего не сделает.


Сажусь. Едем, разговариваем. Дорога  верная, в Новокосино. Дед меня периодически за руку берёт. А у меня есть такая привычка иногда - людям с силой пальцы сжимать, ну вроде такого советского рукопожатия.  Привычка, надо сказать, дурацкая.
Раздаётся: "Катенька, какая у вас удивительно сильная, маленькая, крепенькая ручка."
"Ха! А то! Музыкальную школу на пианино заканчивала - я на фортиссимо на раздолбанной "Заре" играть могу!"
Вскоре после этого я почувствовала, что дедовы пальцы берут мою руку, держат её какое-то время и вскоре опускают...на какой-то странный предмет. Я даже в первый момент не поняла, что это такое. Под одеждой не сразу разберешь.  На какой-то момент растерявшись, я отодвинулась.  Но в принципе, за окном уже было Новокосино.


Водитель тормозит.  Смотрю, сосед выходит за мной. "Я тебя только  до дома провожу и пойду". Народа вокруг полно.  Но мне уже не по себе.  Уже думаю, как от этого скота отвязаться.
Проходит какая-то шумная компания в соседний с нами дом. Я за ними - вроде как тоже там живу (свой-то подъезд показывать не хочется).
Началось "прощание".
"Спасибо вам за приятный вечер. Нечасто встретишь такую милую, образованную и прекрасную девушку. С такими ясными глазами, с такой открытой душой. До свиданья!"
При последнем слове старик снова берет мою правую руку и в единый момент расстёгивая левой ширинку,  вытаскивает своё добро и прислоняет к нему мои пальцы. "Ну сожмите один разочек, ну пожалуйста".
Каким-то судорожным движением сначала стиснув, а потом резко отдёрнув руку (как будто под нею резиновая дубинка - что, в сущности, похоже) я отстранилась и выбежала на улицу.


"Вам туда, вам туда - там дорога! - орала я, показывая в направлении шоссе. - Там машины. Мне сейчас бабушка будет звонить!"
Скотина  смотрела на меня с восторгом.
"Вы такая милая, такая славная, с Вами так приятно было бы общаться. Сейчас Вас только поцелую в щёчку напоследок и  уезжаю." С этими словами старый дегенерат впился своими губами в мою щёку, наровя при этом попасть в рот.  Через несколько секунд я высвободилась, сделала несколько шагов по направлению к трассе и показала, как выехать из Новокосино (чтобы по возможности, больше в него никогда не заезжать).
"Это ради общения с вами я поехал из центра в такую даль!" - крикнул напоследок  ненормальный старик.

Пока шла обратно к дому, я всё пыталась инстинктивно вытереть обо что-то щёку, а главное руку (хотя рука была, в принципе, сухая и с виду чистая). 


Ни к чему более мерзкому я за всю свою жизнь не прикасалась.
На протяжении целого вечера я не отходила от раковины. Всё мыла руки. Особенно почему-то брезговала прикасаться к линзам.
Вот так  вот я сэкономила 500 рублей...

Катарина-на-волнах , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-08-2007 17:31:08

а нада было тебе атсасать - так есчо бы и заработала... и нам впичитлений больше бы даставила... а так - фтопку...

2

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 17:39:48

Ни к чему более мерзкому я за всю свою жизнь не прикасалась.(с)

найдешь мужыка харошева, глядишь и панравица.
эх, дуры малолетнее

3

распездяй, 27-08-2007 18:13:07

Вскоре после этого я почувствовала, что дедовы пальцы берут мою руку, держат её какое-то время и вскоре опускают...на какой-то странный предмет (с)
---------------------------------------------------------------
Вспомнил анегдот:
Лежат в постели Джон и Джейн.
Джейн: "О, Джон, это у тебя такой большой и толстый член!!"
Джон: "Нет, это я какаю!"
---------------------------------------------------------------
афтарше за странный предмет надо было дернуть

4

не девачка (с мАсквы), 27-08-2007 18:15:52

афторшо, а можыт тебе дед верту потрогать дал?
хых

5

Лодочник, 27-08-2007 21:01:36

Афтарша сука. Обидела дедушко

6

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 15:06:53

ы-ы-ы-ы-ы.
катенька, э-ка вы завернули. Не переживайте душенька и у вас когда-нибудь случИться половой акт. Можеть быть даже будет оргазмус.Мда-с, детства зеленые линзЁньки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg