Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звероферма.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По каридору шли два существа, создания явно бального воображения учоного-генетека. Первое созданее было с человечискай галавой и телом непознанного жывотного, длинная шелковистая шерсть росла па всему телу, масластые, суставчатые канечности заканчивались острыми трёхдюймовыми когтями. Второе существо в противаположность спутнеку сваему было нааборот с галовой жывотнаго и телом человека, ужаснаягиеноподобная морда с каторой капала злавонная слюна плохо сочеталась с телом маладой  женщены с харошеми формами, к сажелению никагда не знавшим мыла и мачалки.
  Они шли па большому дому. Пастройка давно пришла в запустенее, лианы и другие вьющееся растения обвили дом плотным коконом зелени.Субтропичиский климат установившийся в России в начале 21 века за триццать лет сделал сваё дело. Существа шли па ежедневной сваей надобности, дорога вела в центр пастройки, бывшый раньше бальшой, просторной гастиной.
    Сегодня в день палналунея они должны были совершить ритуал священного ёба-йоба перед картиной. На картине была изображена маладаяженщына с надменным, несколько лошадиным литцом, она сидела на некоем падобии царского трона, рука с наманекюренными пальчикаме сжималабутылачку вады бес газа «Ивиан». Шею её украшало чудесное калье ат Картье.
  Зверолюди вашли в комнату и астанавились перед партретом.
  - Ксенея! Ва имя полной луны, мы пришли дать тебе силу ёба-йоба! – прагаварил шерстяной чилазвек.
Женщина с гееновай мордой начала тихо паскуливать и трогать сибя за грудь и прамежность.
  Шерстяной не долго думая перешол от слов к делу. Он быстро нагнул геену раком и засадил ей в махнатку свой колом стаячий зверохуй. Медленно начал ввадить все дваццатьшесть сантиметроф в нутро зверажыны, пака не упёрся залупой в матку. Звирушка завыла и задражала всем телом.Чилазвек уперевшись взглядом в партрет начал монотонно долбить тело женщыны стараясь не сматреть на её звериное литцо зашедшееся встрашном аргазме.
    На месте глаза у партрета Ксенеи медленна, открылся патайной глазок и показался, чей та зрачок, он с жадностью наблюдал за ебущемисязвералюдми. Звералюди начали кусаться и орать на все голоса, навевая дикую жуть, женское тело билось в череде страшных аргазмоф. Вот и апофеоз, шерстяной взвыл асобенно протяжно, выгнулся калесом и замер на несколько секунд, плотно прежавшися к телу гееногаловой женщыны.
  Прошла минута, зверолюди расцепились, самец взял небольшую керамическую тарелку, падставил её пад женщыну, та уселася враскаряку ипатужевщись выдала в тарелку харошую порцыю спермы из пизды. Пакланившись партрету они, не оглядываясь, быстро ушли ис комнаты, дабы не накликать на сибя гнев великой багини К.
    Когда звук шагов умолк вдалеке картина отошла в бок, открыв павтайную комнату. Ис комнаты вышла голая женщина, чей партрет был на картине, но только немного постаревшая, с ещё более олашедевшем литцом, тело правда ещё сахранилось вполне неплохо.
    Она взяла тарелку са спермой памешала длинным наращенным ноготком и стала намазывать ей лицо и шею, другой рукой женщина сильно и быстро тёрла сибе между ног.
- Я бландинка в шакаладе. – Лицо её исказила гримаса сильнейшего оргазма. – Я Ксенея Сапчак.
  24.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-08-2007 18:23:55

бедняга афтар... не на каво больше падрачить...

2

дура абыкнавенная, 24-08-2007 19:07:58

бливануло пивом. пиривила продукт и срецтва. ты мне должен, васпитатель. нинадо тагъ больше

3

Siniaja Rodja, 24-08-2007 19:40:09

Пиздато типа Пелевина и Сорокина в одном флаконе.

4

распездяй, 24-08-2007 19:55:04

почему-то ржал

5

Русскоязычная, 24-08-2007 19:55:47

качественные грибы у афтара..

6

распездяй, 24-08-2007 20:00:27

"Лягни Сапчаг, пока Сапчаг не лягнула тибя".

народная олбанская пословицца

7

Пёсья Голова, 24-08-2007 20:09:38

Кобзон не отвечает...дарёной Сопчаг в зубы смотрит

8

Ночной 21-й, 25-08-2007 00:16:40

совет: не стоит выкладывать каждый день падобную хуйню.
лучше из всех своих ежедневных высеров в конце недели сделай один креос (естественно повыкидывав лишнее)
гарантирую - будет шедевр

ЗЫ: если неймётся и хочется писать на удав каждый день - хуячь стихи. они у тебя с каждым разом всё лучше получаются.

ЗЫ2: не падумай, что строю из себя ниибаццо умника аля жиле. я из лучших пабуждений, в надежде на ахуенное чтиво.

9

Jeepers Creepers, 25-08-2007 11:04:23

ответ на: распездяй [4]

>почему-то ржал

+ 1000

10

Воспитатель дебилов, 25-08-2007 12:56:10

ответ на: Ночной 21-й [8]

я падумаю над тваим саветом...

11

Puzo, 26-08-2007 01:45:16

ВД ни слушай Ночного 21-ого (фспомни о 21-ом пальтсе), лучше воспитай его.  ыыыы

12

Воспитатель дебилов., 26-08-2007 03:29:40

Puzo чо думаешь он дебил??? Вроде нет.

13

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 13:06:34

ыыыыыыы,ну блять это просто пиздец!

14

Артьомыч, 28-08-2007 14:09:30

Улыбнуло.
ВД молодчина.
И хули это не на главной?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg