Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гагарин. Фантазия пра Хуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он прошел, в казалось бы пустую комнату, и огляделся по сторонам. постель была скомкана, а на ней лежало чуждое ему тело абсолютно незнакомой женщины.
Под ним, тяжело дыша, так, как - будто на легких висело по десять килограмм свинца, лежало еще одно чуждое тело.
Они жестко трахались всеми возможными способами. Тяжело дыша, второе тело вдруг заголосило утробным голосом:
- Прекрати это. Останови себя...ты даже не представляешь, чем это может закончиться...
- Не голоси! - промычала женщина, эхом повторив утробные звуки, как - будто она насмехалась над ним, протянула свои длинные волосы над кроватью, и заиграла ими, словно ветряная арфа.
- Она напоминает мне музыкальный инструмент, - подумало второе чуждое тело и усмехнулось - Ну хотя бы ТАКОЙ секс, чем никакого.
Женщина словно прочла его мысли, разлилась над ним рыхлым облаком, и поглотила почти всего необъятностью своей облачной массы. По ее лицу пробежали молнии цвета молодой оливы, а груди наполнились заряженным молоком.
- Боже, сейчас оно родит, - подумал он, испуганно пытаясь спрятаться в этой "отдающей прокисшим молоком груди", но вовремя остановился.
Грудь молча и смело смотрела прямо на него.
Он старался не отводить взгляда, не показаться слабым, но слабость одолевала его, а глазастые соски, казалось, обладали странным гипнотическим свойством. Они двигались по своей сферической траектории, и в этот самый миг его мини член чувствовал себя Юрой Гагариным, покоряющим известный доселе только Белке и Стрелке, космос.
- Что со мной? - подумал он, и его передернуло. член следовал траектории соска.
- Что с твоим членом? - воскликнула она, и ее чуть не стошнило. ее женственные соски не хотели останавливаться, продолжая накручивать круги, они то расширялись, то сужались в объеме.
- Что происходит? - подумал член, и его тут же засосало в бермудский треугольник и выплюнуло обратно. Ощутив влагу на своем лице, к Юре пришло счастье и усталость. Его засосало и выплюнуло снова, потом еще и еще, с быстро ускоряющимся темпом - он не был готов к таким перегрузкам, хоть и был самым лучшим космонавтом в СССР и долго тренировался в советской центрифуге.
Ему вспомнилась его родная центрифуга, и он заскучал.
- Вот где он рай. Вот где оно настоящее удовольствие... - простонал Юра и попытался начать думать о чем-нибудь другом. но думать у него не получалось. Подобное начало с ним происходить несколько лет назад, когда его член абсолютно случайно застрял в открытом космосе при перепроверке пересадочных люков. Его "маленький звездный герой" неумело барахтался в невесомости, будто пытаясь прикоснуться к пролетающему мимо астеройду. Мог ли он представить, что в этот самый момент, на этом самом астеройде летел Брюс Уиллис и показывал свой ничем неприкрытый "американский фак" куче советского межгалактического хлама.
Юрины стоны услышал его тяжело дышащий хозяин, и ввернул его поглубже и по резьбе. Сам Юра не растерялся и ввернул свой космический аппарат хоть и не так глубоко, но против резьбы. Женщина засмеялась, а вместе с ней и ее белые зубы, один за другим. Они, веселые, выпрыгнули из ее полости и вонзились в шею мужчины.
- Вампир, ебанноврот! - воскликнул Юрин хозяин и смолк.
- Выйти из сумрака, - пропищал тоненький голосок. Это был женский анус, понял Юра и неумело забарахтался меж ее огромных, невинно трясущихся грудей.
- Возьми меня, - прошептала Она.
Юра запутался. Он повернулся за объяснениями к своему хозяину, но тот, тяжело дыша, пытался протиснуться в очередную несусветную дырку до невероятности возбужденной женщины.
- Вазелин!?! - громко кричала она, толи пытаясь что-то объяснить. толи спросить, толи рассказать...и в этот момент Юра действительно испугался.
Это был животный, нечеловеческий страх, он сковал Юру, и тот, как Алиса, отведав грибов, уменьшился.
Анус, продолжая громко и настойчиво пищать, неумолимо приближался.
- Все…это конец, - подумал Юра, но тут же спохватился:
- Блять, это же я конец…
И тут он увидел перед собой маленькую дверцу, сбоку от ануса, открыл и вошел в нее. Перед ним раскинулся прекраснейший сад с благоухающими цветами и вечно заебывающимся по поводу времени кроликом.
- Это и есть Песда, - подумал Юра. - Сколько я слышал о ней, но даже представить не мог, насколько она прекрасна.
Тут он встал перед ней на колени и предложил ей руку и свое истерзанное космическое сердце. Она прыгнула ему на шею и крепко расцеловала его. С тех пор они жили долго и счастливо.

идитевыфсенахуйсволочуги , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-08-2007 17:28:37

"на ней лежало чуждое ему тело абсолютно незнакомой женщины" - стиль стремительново дамкрата жжот...

2

распездяй, 23-08-2007 18:09:48

афтарсамидинахуйгнусныйпадонок

3

распездяй, 23-08-2007 18:15:06

пиииииизздетс
        у афффтра бурная фантазия...
но по фантазия позетивная
        таг сказать помесь ме4тов дрочера
и "каг йа поибаллсо" первый рас
        чтоб ты ат моис столбегов
глаза сломал гыгыгыгыгыгы

4

sat82, 23-08-2007 18:50:15

Я не читал. Скажыти, - про войну?

5

Puzo, 23-08-2007 23:53:24

23-08-2007 18:50:15  sat82    [4] 

Я не читал. Скажыти, - про войну?

про хуйню... но интересно

6

Пасссал на фсё, 24-08-2007 01:37:57

четыре звезды

7

Jeepers Creepers, 24-08-2007 12:30:06

ответ на: sat82 [4]

не, про гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg