Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький вопросик про еблю.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня есть незыблемое правило – никого не ебать на работе. Просто считаю, что «там, где едят, там не срут». Я его всегда старался придерживаться и жил себе счастливо до прошлого праздника под названием «восьмое марта». В этот знаменательный праздник, мы, мужчины коллектива, поздравляли наших «прекрасных женщин» с этим прекрасным днем. Поздравления обычные, бюджетные – по цветочку, по открытке, по какой-то хуйне, именуемой «подарок» и, разумеется, «поляна»…

Все шло своим чередом: мужики с упорством нажирались водкой и коньяком, а бабы, выпив по пару бутылочек винца «на рыло», пытались их вытащить потанцевать. Когда празднование шло уже пятый или шестой час, я, как яркий представитель мужской половины нашего коллектива, встал со стула и, покачиваясь и держась одной рукой за сидящего рядом, произнес охуенно оригинальный тост «За прекрасных дам!»

Дамы были довольны, они благодарили меня за смекалку и поздравления. Мужики благодарили меня за хорошее чувство юмора, потому как «прекрасных дам» у нас в коллективе с самого его основания не было. Дальше все шло своим чередом: Леша гладил под столом коленку нашей секретарши, которая всем видом показывая, что ей это неприятно, в отместку слегка тискала его за хуй; Олег ковырялся в пизде у Наташи, предвкушая половую еблю, которой у него отродясь не было; Палыч уже спал на полу рядом со столом слегка похрапывая, чем раздражал веселившихся, остальные упорно нажирались дальше. И только наша шефиня – Анна Павловна сидела во главе стояла и тяжелым взглядом водила по кабинету, как бы проверяя, все ли в порядке в ее владениях.

Когда Анна Павловна в очередной раз взглянула в мою сторону, я почувствовал неладное. Знаете, как это бывает, когда на жопе волоса начинают шевелиться? Вот-вот, именно это я и почувствовал.
- Женя, - голос шефини «перекрыл» музыкальные изыски какой-то очередной звезды, раздававшийся из магнитофона, - налей мне вина (Женя – это я, молодой специалист отдела PR-проектов (Вито, коллега, превед!)).
Почему-то я не подумал тогда о том, что она имеет ко мне какой-то интерес, хотя и должен был – я ведь сидел в другом конце стола и для того, чтобы налить мне нужно было совершить охуенный маршбросок,и это в то время, когда рядом с Анной Павловной сидели мужчины, которые могли «обновить ей».

Я подошел к шефине и налил ей пол бокала «Тамянки». Она залпом осушила налитое и взглядом показала добавить еще… Так повторялось до тех пор, пока бутылка, стоящая перед Анной Павловной на столе, не опустела… В районе трех часов ночи народ начал понемногу расходиться, остались только я, как самый молодой, которому необходимо было убирать следы праздника, Палыч, храпевший в том же положении, в котором его так неожиданно застал сон, и шефиня, которая почему-то задержалась.

Убрав со стола, я хотел было уже будить Палыча, чтобы посадить его на машину да отправить восвояси. Наклонившись над ним, я уже почти дотронулся рукой к его плечу, как вдруг услышал властный голос шефини.
- Не трогай его!. Пусть спит.
- Но как же, Анна Павловна? Его наверное жена уже заждалась! – я пытался возразить с ужасом понимая, что сейчас должно произойти.
- Иди сюда – позвала меня шефиня слегка охрипшим голосом.

Я покорно подошел к столу, на который она облокотилась, и затравленно посмотрел на нее.
- Я тебе нравлюсь? – спросила Анна Павловна.
Нет блять, вот вы мне скажите, что я должен был ответить? Что типа «нет», что она - пятидесятидвухлетнее уебище весом под девяносто килограмм и тремя подбородками и жирными лоснящимися от геля волосами не может нравиться мне, двадцатитрехлетнему мальчику. Вот так я должен был ответить? Да? Разумеется, я так не ответил.
- Да, Анна Павловна, вы мне нравитесь – сказал я и обреченно опустил голову.
- Ты хочешь меня?
- Да, очень хочу, Анна Павловна.

Она сняла с себя юбку, представив моему взору жирные целюлитные ляжки и стала расстегивать пуговицы на моей рубашке, отчего по моей коже «пробежали мурашки». Анна Павловна медленно, словно любуясь моим телом, сняла с меня поочередно сперва рубашку, потом брюки и немного задержавшись взглядом в районе моего торчащего хуя, облизнулась. Потом она сняла свои трусы, показав заросли джунглей между ног и выдохнула мне в лицо: «Возьми меня!»

«Взять», как она выразилась, я не мог, потому что как только я увидел ее «во всей красе», мой хуй предательски упал и отказался участвовать в этом безобразии.
- Возьми меня! – выкрикнула шефиня, обдав меня выхлопом, по которому я почувствовал, что она сегодня не отказывалась от чеснока и лука.
- Я нннннемммогу – заикаясь произнес я, - у меняя не стоит…
Анна Павловна с видом специалиста посмотрела на мой хуй и опустилась на колени. Она полностью заглотила скукоженный, пытающийся спрятаться от ее рта член, и начала сосать. Буквально через мгновение мой член «воспрянул из мертвых» и вскочил, как оловянный солдатик, готовый к бою.

Шефиня, увидев происходящее с моим организмом, выпустила мой хуй из своего рта и разлеглась на столе (только что вытертом мною, между прочим!) в ожидании ацкой ебли и других ништяков… Но вот тут вот и заключалась засада. Как только она разложила свои ляжки, мой хуй испугался и снова опал, как осенний лист.

Ну йобаный в рот! Что она только не делала: сосала его, крутила его, между сисек его терла… Мой член поднимался, а потом, как только она хотела ввести его в свою пещеру (да что там скрывать – дырыщу!), он падал. Мы уже и свет выключали, чтоб он не видел ее ужасной пиздищи и медом эту самую пиздищу мазали, чтоб он на запах шел, но все было тщетно. Мой хуй крокодилов ебать отказывается…

Много обидных слов услышал я от своей шефини о своем поведении, это, конечно же, отразилось также и на работе – я ебашу теперь за весь отдел не имея ни минуты отдыха, а когда выдается свободная минутка, Анна Павловна вызывает меня к себе в кабинет и снова пытается соблазнить меня. Меня-то соблазнить она может, но вот мой хуй обмануть невозможно ни в пьяном, ни в трезвом состоянии…

Я это все к чему веду? У нас намечается через месяц реструктуризация и я очень хотел бы занять место Анны Павловны, потому как она идет на повышение. Но я прекрасно понимаю, что не выебав шефиню мне светит не повышение, а большой волосатый хуй. Поэтому и обращаюсь к вам за советом. Как мне заставить свой хуй выебать ее?!? Мне очень нужны это сто пятьдесят баксов прибавки - помогите советом.

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-08-2007 19:36:38

йа эту хуйню уже четал... памоиму афтар уже йобнулсо аканчятельно и засылает сваи креативы по втарому кругу...

2

распездяй, 22-08-2007 20:08:37

ответ на: ЖеЛе [1]

>йа эту хуйню уже четал... памоиму афтар уже йобнулсо аканчятельно и засылает сваи креативы по втарому кругу...

надеюсь его первый раз послали нахуй? или надо повтарицца?

3

Русскоязычная, 22-08-2007 20:13:50

страпон купи!

4

Офицер Царской Армии., 23-08-2007 01:49:43

Прими виагру и не еби мозги.

5

фокс, 23-08-2007 11:05:37

А ЕСЧЕ ЛУЧШЕ - УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ АП СТЕНКУ ИЛИ ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!

6

sat82, 23-08-2007 11:12:33

Напои ее до опизденения, а патом с утра скажи, что выебал ее штопесдец!

7

БлУжДаЮщИй НеРв, 23-08-2007 23:33:43

пиздец нах

8

Свабодная Афрека, 24-08-2007 14:45:19

виагра 100 мг и твой хуй будет ебать даже седую и лысеющую самку гамадрила

9

Гламурный Гопнег, 19-09-2007 16:19:15

Никак!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg