Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

житуха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Писалось в период глубокого застоя, депрессии и запоя.

Кирпич 1. (название сэмпла «кирпич» заимствовано из известного в узких кругах широким массам произведения неизвестного автора (неизвестного мне), посему народного).

Вчера наконец-то уволился с работы…

Ну сколько можно слушать увещевания гениального директора о том, что светлое будущее уже пришло, просто мы, лоботрясы, эдакие, не видим своими, заточенными под фотошоп, свиными глазками. Это говорилось к тому, что и в этом месяце повышения зарплаты ждать не стоит. Аванс бы дали и то хорошо. А в том месяце что? Кто из отдела купил себе новую машину или съездил с подругой в экстренно-деловую командировку (для отмаза) на Ибицу? А вот никто… И, по всей видимости, не поедет никто. А что ни говори, хоцца…

Так что я решил к hуям собачим всё таки уволится. Процесс этот много времени не занял. И вопрос о том, куда бы посадить свою не в меру, талантливую задницу встал достаточно остро. Даже тот  жизнерадостный факт, что высыпаться теперь можно сколь угодно длительный промежуток времени с утра не радовал очень долго. Родители спонсерскую помощь оказывать достаточно быстро перестали, в виду экономического дефолта, шабашки перестали приносить ту радость, что раньше, когда деньги стекались к скудной, но всё же!, зарплате. И сигареты пришлось курить снова достаточно паршивые, и пиво вечером с друзьями уже не каждый день. Опыта совместной жизни у меня ещё, слава богу, не было, поэтому искусству делать заначки обучен слабо. И то отцом, и то у него всё время мама находит их… Так что, в отличие от государства, стабилизационный фонд у меня был хиленьким и хватило его только на последнюю пачку Marlboro и на такси один раз. Интернет кончился тут же. В день подписания шефом моего заявления на увольнение. Как то вот совпало так не хорошо.. К чему бы это… надо сонник почитать..

В добавок ко всему девушка моя самая любимая всё таки отказалась иметь какие либо отношения со мной. Трубка перестала дозваниваться до кого бы то ни было, по причине… в прочем по той же причине что и Интернет пропал.

Так что я всем сказал что пошёл ка я в запой, вернусь не скоро. В этом начинании меня поддержал мой драгоценный друг и тёзка, только на пару поколений старше. Тормозухи у него всегда было предостаточно. В отличие от моего бати умение делать заначку, причём в любой консистенции (в данном случае в жидкообразной) у господина дяди Ильи было развито и поднято на уровень искусства. Так что мы начали оприходовать все запасы бормотухи, которая была залита (чтоб, значить, бабка не пропасла) в алюминиевый радиатор старого космича, модели 412 с гордой табличкой, привязанной на проволоку к багажнику, «люкс» (шильдик «люкс» он оторвал в виде компенсации за травмированное сознание шедевра отечественного автомобилестроения у одного японца, когда тот с размаху засадил дяде Илье в задний бампер… ну вот не ожидал холёный лексус что космичи иногда останавливаются в крайнем левом ряду чтобы подтянуть глушитель…). С тех пор космич так и стоял в гараже, дядя Илья сварганил ему алюминиевый радиатор, так как знал, что больше тот с места не тронется, и вот уже лет 10 каждый божий день отправлялся в гараж – ремонтировать аутомобыль. Бабка просто не видела его трезвым, поэтому разборок по поводу перегара не устраивала уже давно. Она даже не догадывалась, что дядя Илья может быть и в другом состоянии, принимая его постоянно за трезвого.

Вот и сидели мы каждый день у соседушки моего разлюбезного в гараже, развалившись на заднем сидении его гордости, попивая афигенна не разбавленную жидкость, происхождение которой я не решался уточнять у него. Курили его «приму» к которой я уже даже привыкать начинал. И рассказывали друг другу последние новости. Я про то как вчера комп избавлял от вирусов очередному чайнику, дядя Илья про то как вчера бабка упала в огороде… смеялись оба..

Так бы это и продолжалось ещё долго, но в один прекрасный момент, а точнее утро, я проснулся и обнаружил в своем телефоне sms очень интересного содержания: «Vash ballans popolnen na 5 y.e.». Перечитав пару раз сие забытое мессадже и проверив баланс я подумал что даже «доброе утро, любимый, от Бритни Спирс, было бы сейчас менее приятное, чем то что пришло. Не став особо запариваться кто же проявил такую заботу о моём лицевом, я оделся и пошёл к дяде Илье. Но не дошёл… Вспомнил, что счас должны принести комп на ремонт. Принесли… Включил, спросил в чём проблема. Проблема оказалась предельно сложной. Виндовс не хотел устанавливать абсолютно ни один софт, абсолютно ни от одного производителя. Попробовав установить на него с моей флэшки винамп 5.24 увидел сообщение «Windows Installer service are disabled. Enabled it and try again to install this software». Ну ни фигасе проблема подумал я, уже прикидывая сколько бы взять с чулавека за такую работу. Но в слух сказал что это всё очень серьёзно… Надо пару ночей посидеть… Чувак в ужасе! Блин, брат, мне надо срочно 1С ставить на машину эту (он оказывается ещё и сисадмином работает!!), а то контора меня уволит! Я говорю – ну сгоняй за пивом, тут рядом, мне пару бутылок возьми, себе одну, чтоб нервы успокоить, мож чё и сделаем… Чувака долго уговаривать не пришлось. Оценив в уме его скорость я пришёл к выводу что минут через 14 я уже буду пить пиво и наслаждаться хорошим табаком. Быстренько запустив Msconfig и заенаблив службу установщика винды я установил на эту машину пару прог, чтоб мне иногда присылала отчёты о своём состоянии через Интернет. Посмотрел на часы. Прошло 13 минут и 34 секунды. Чувак вбежал обратно. Увидев меня спящем он заорал – БРАТ!! Ну давай сделаем, а то ведь в натуре уволят! Я, посмотрев правым глазом в его сторону, спросил – хде пиво? Пиво оказалось у меня на столе. Забирай машину. Он – чё, не сделать да??? Я говорю – сделано уже! Объяснить ему, что всё сделано, оказалось значительно труднее, чем послать за пивом. Субъект некоторое время отказывался верить в то, что на эту машину уже можно хоть 1С ставить, хоть контру. Осознав этот жизнерадостный факт баклан сгрёб в охапку комп и полетел на взлёт. Подумав, что прощание, как таковое, не состоялось я нажал кнопочку, блокирующую замок на первом этаже моего гостевого домика. Через секунду (ну и шустрый, всё таки, паренёк) я услышал в домофоне жалобный стон «ну открой, я опаздываю» я отреагировал фразой – ты типа пивом заплатил чтоли? Так пиво не считается, это как плата за то, что я вообще начал с тобой разговор. Минута молчания символизировала стыд парнишки за упущенный момент с его стороны. Потом, после двух с половиной минут извинения он сказал что деньги оставит тут, на микроволновке, рядом с выходом. Попросил лишь открыть ему дверь. Прикинув, что меньше сотки то всяко не оставит я всё же выпустил несчастного. После получасовго просмотра клипов продиджей я пошёл разогреть пару бутеров, что мне оставили родные мои мама и папа, уходя на работу. На микроволновке я ничего не обнаружил и уже начал вспоминать как же мне активировать встроенный мной руткит в его машине, чтоб та сдохла через пару дней. Я открыл дверцу микроволновки, собираясь достать горячие бутеры с сыром. На одном из них я и нашёл пятисотку, всяко не мамой оставленную. Передумав запускать руткит в страшный режим я с довольным видом пошёл к себе на верх. Порывшись в главном своём девайсе – кошельке нашёл там ещё что то около 300 рублей. Сложив всё это вместе я решил съездить к РоГЕ и проверить чем же он там живёт на старой работе.

Не забыв побриться и принять душ, но забыв опять выключить музыку, я поехал на место старой дислокации, а именно в офис, где я лично даже ставил сетку как то. Попав на работу мне сказали, что господина Рогачевича нет на месте, по причине очередного прогула, а меня жаждут увидеть в отделе кадров и бухгалтерии. Головной мозг зашкалил соображать чё им от меня надо и я просто пошёл. В отделе кадров мне вручили мою драгоценную трудовую книжку, которую я так и неудосужился получить при увольнении. А бухгалтерша оправдала моё получасовое ожидание тем, что выдала мне окончательный расчёт. Я и не подозревал что увольняться так выгодно. Мало того, что ничего делать не надо, так они ещё и деньги выдают! Посчитав сумму в кошельке, я позвонил РоГЕ и искренне отругал его за отсутствие на рабочем месте. РоГА сказал что счасбу. И на самом деле приехал довольно быстро, как раз в тот момент, когда я рассказывал секретарше очередной анекдот. Оценив временные рамки трудового дня мы с ним решили уехать отдыхать прямо сейчас.

А как раз неделю назад я встретил своего армейского друга, который сейчас занимался тем, что организовывал мероприятия в одном из уважаемых клубе города. Он ещё сказал, что может быть и сможет провести одного меня на халяву, но если только я утром приеду. Причем один и трезвый. Но я запомнил только то что есть возможность пройти на халяву. Остальное это детали, не важно короче.

Приехав уже вчетвером с двумя подругами, с какими то трудными именами, которые мы с РоГОй даже не стали удосуживаться запоминать,  я позвонил Антону. Предусмотрительно выйдя из машины встретил его. Заговорщецки оглянувшись по сторонам Антон сказал чтоб я следовал за ним. Бес палева махнув рукой РоГЕ и подругам я пошёл за ним. Шпионская троица за мной. Поднявшись по лесенке наверх мы вошли в какой то тёмный кабинет. Там сидел чувак, изображая активную деятельность. Чувак сидел  за компом, лицом к нам, но презрительно не замечал нас. По движениям мышки я мгновенно понял что тот раскладывает пасьянс, значит объект не опасен. Пошли дальше. Через какой то коридор мы попали в бар, но с той стороны, где обычно стояли бармены. Впрочем почему обычно? Они и сейчас там стояли. Напиваловка шла вовсю. Зная РоГу я уже представлял себе, что тот спокойно мимо стойки с напитками не пройдёт и по любому захватит, в качестве компенсации, за то что мы шли как шпионы и рисковали нарваться на администратора клуба в коридоре, бутылочку крепкого. Не ошибся. Никто из посетителей даже не удивился, когда с другой стороны барной стойки возникли четыре тела, неприметной наружности и прошли в зал. Тут уже я не слышал чего вещал Антон, который наконец то увидел моих спутников, но судя по его страшным глазам я понял что Антоха гневается, причём не по-децки. Кивнув головой ему, тем самым выказав огромную уважуху и обещание неприменно заглянуть ещё разок как нидь на недельке я потерялся в толпе.

Через пару минут мобила завибрировала и приняла sms от РоГИ с указанием координат его места нахождения и маршрута следования. Найдя его столик, который он явно отжал у кого-то, так как окурки в пепельнице ещё не успели потухнуть, а недопитые коктейли свидетельствовали о том, что сидели, как минимум, две пары. Расположившись по-уютнее за столиком РоГА достал из-за пазухи бутылку мартини, успешно скоммуниздиную во время прохождения препятствия «барная стойка» и понеслось…

Вскоре наши красавицы захотели разбавить градус шампанским и вобоще поехать куда-нибудь, где по-тише. Предложение было воспринято буквально, мы вышли из клуба, захватив пару бокалов, не из пластика же пить, когда начнём в гостинице продолжать банкет. Доехали до ближайшего норманна, купили бутылку советского, подумали, купили ещё две и поехали в нашу с ним любимую гостиницу. Администраторы там были дружественные, и единственную нашу порсьбу – не узнавать нас, когда мы приходим, дабы не создать впечатление у спутниц, что мы тут не впервой, выполняли отлично. Вот и сейчас, открыв дверь, нас попросили подождать, потом запустли внутрь, где уже ждали готовые номера. Не люкс, конечно, но душ и кровать имелась. Я с Анькой заперся в 7-м, РоГА со второй (так и называли её весь вечер) в 8-м. Наше, с ним, любимое сочетание. Там просто сан узел почти совмещённый. Есть афигенная дырка, через которую можно, если чё пообщаться и даже выпить на брудершафт, проявив некоторую долю гимнастической подготовки. Помывшись и осмотрев себя в зеркале я пришёл к выводу что очень ещё даже ничего. Придраться на самом деле было не к чему. Мышцы ещё не успели сдуться после армии, татушки красиво лежат на спине и ноге, на живот нет и намёка, всё остальное вроде функционирует, причём достаточно не плохо. Запахнув халат я вышел в номер и отправил в душ Аньку, которая уже собиралась засыпать. Во время того, как вода шуршала в душе я повернул заветный вентиль, рядом со стенкой душа, тем самым отключив доступ горячей воды в душевую кабину и освежив девушку (чтоб даже не думала засыпать). Получив обнадёживающий визг из душа я включил обратно подачу воды, и решил сыграть в Чубайса, на этот раз выключив свет. Поразвлекавшись таким образом минут пять и намекнув этим Аньке что её ждут в номере. Я начал откупоривать бутылку. Операция прошла без происшествий, не считая того что в потолке образовалось пятнышко, размером с виноград, но мутированный, большой очень…

Анька вышла так же в халате и без косметики. Я в первый раз за вечер смог оценить вкус РоГИ (и где ему удаётся находить таких красавиц???) без косметики Анютка казалась просто малолеткой. Даже желание проверить паспорт возникло. Впрочем это желание моментально перебилось желанием побыстрее перейти к физическим упражнениям уже, так как халатик предательски распахнулся и предоставил панораму, к которой не возможно привыкнуть! Придя в себя, я предложил Анютке присесть и выпить божественного нектара, под названием «советское сухое». Решили на брудершафт. Спиртометр в моём организме начал протестовать против предательски низкого градуса, но я его успокоил тем, что это впечатление обманчивое – не только дам шампанское сподвигает на подвиги, но и на нас действует не плохо. Как говорится между первой и второй – ещё одна успевает.

По тому, что Аня легла вдруг на спину и развязала поясок на халате, но не раскрылась я понял, что девушка явно пока больше не хочет подвергать организм возлияниям спиртного и желает чего то другого. Я спросил – тебе жарко чтоли? Она – ну так конечно! Я - ну так чё.. мож окно открыть??? Дальше всё происходило по, годами накатанному, плану – я оказался в горизонтальном положении, халатик на люстре, мой где то рядом. Тело Ани было достойно того, чтобы картины маслом рисовать, а может и гигиенические салфетки рекламировать, если повезёт. Не по годам умелая и развитая девочка делала всё настолько красиво и приятно, что мне оставалось лишь изредка помогать ей, меняя позы и совершая немудрёные телодвижения. По звукам из соседнего номера можно было сделать вывод, что там всё по тому же сценарию. Часа через полтора я пошёл в душ, смывая с себя следы разврата и девичьего тела. Обнаружил что РоГА занят тем же самым, но сенсоры засекли присутствие в его душе ещё одного субъекта. Подумав, что я не хуже, я позвал Аню к себе и марафон рванул дальше. Устав делать это стоя мы легли в кровать. Через минуту позвонил РоГА и сообщил пренеприятнейшее известие, а именно – у них кончились сигареты. Оценив запасы своих бацильных палочек я предложил съездить и купить их. Не согласился… Оказывается RoomService доступен и российским клиентам. У администратора оказалась свободная пачка ментолового LM. Мы приняли концептуально верное решение объединиться на чьей нидь территории, покурить и допить последнюю бутылку шампусика. Тут же, по закону встречи, разгорелся жуткий ржач, обсуждая поход в клуб, былых заслуг и всего, что было и будет. Разойдясь обратно по номерам, где то в район пол пятого, мы с Анькой ещё раз предались грехопадению, помылись и легли в кровать с целью поспать. Но тут у девочки зазвонила мобила голосом Шнура, за что я её ещё сильнее уважать начал. По разговору (нажми «пуск», выбери «выполнить» набери “regedit”….) я понял, что мы просто родственные души и после окончания столь душещипательного разговора часов до 6 делились своим фишками и приколами о чайниках и ламерах. Утром решили продолжить банкет у меня дома. Представив Аню своим и покушав знатного борщика, который мама всегда отменно готовит, мы пошли ко мне, в гостевой домик, где я на время ремонта поселился. Там я представил девушке совего лучшего (после РоГИ) друга – Pentium 4 - 3.2 GGz, 2 Gb DDR, 1 Gb video, сабвуфер с пятью сателлитами, ТВ-тюнер студия, два монитора 19”, спутниковый Интернет (1Gb\sec)… И вскоре пожалел… Так как я сам потерял всяческий интерес у девушки, но сильно отчаиваться не стал, просто решил немного прилечь и отдохнуть после рабочих суток. Включил у кровати неоновую подсветку (мож хоть так заинтересуется прочими предметами обихода в моём доме)….

Проснулся в 7 вечера… Аня активно осваивала мою любимую прогу “Edios Pro 3” – пытаясь смонтировать какой нибудь клип из моих фоток и 3gp видео записей с мобильника. Получилось довольно не плохо.

Обняв её со спины за плечи я получил свой заслуженный поцелуй и просьбу не мешать. Сделав вид, что не заметил, я приподнял её с кресла и повернул к себе. Аня заметила, что время уже семь вечера и, мило улыбнувшись, заявила, что кровать с неоновой подсветкой это круто, и она хочет тот час в ней оказаться. Я сказал, что эта проблема решабельна и через секунду уже снимал с неё предметы одежды. Ощущение было такое что я уже пол года жил на необитаемом острове, причём с сломанной правой рукой, так что ни с кем половой связи не имел. Впрочем кажется Аня была так же голодна. На трезвую голову и сытый желудок так долго, как вчера, не получилось, но зато гораздо приятнее и круче! Закурив в постели я услышал что если хоть ещё раз она меня увидит с сигаретой, то уйдёт от меня…

В моём компе шарится кто то и мне по фигу на это…. В моей постели рядом кто то лежит и говорит что я отныне не курящий… И мне на это тоже по фигу… Меня пугают тем, что от меня уйдут и это НЕ по фигу…. Ёптыть… это чё же происходит то со мной… Я же увидел её меньше суток назад…

baccilus , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-08-2007 07:58:03

какой многословный афтар... гаварит, што "перевод"...

2

Berg, 21-08-2007 08:06:24

таким ламерам сисадмины компы ремонтировать носят?
бьюс в истерике пацталом

3

Лётчиг, 21-08-2007 08:50:33

Ну очень дохуя букав. Собрал мозг в кучу и зачитал. Нихуя полезного для себя не вынес и бесполезного тоже.

4

распездяй, 21-08-2007 10:13:51

афтар - сунь пальцы в розетку

5

Jeepers Creepers, 21-08-2007 15:12:08

мечты дрочера?

6

LM, 21-08-2007 19:58:30

фдесятку!палюбому,если и не ф десятку,то хотябы на главную

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg