Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Князь Манака Альбэрт с двустволкой через плечо продирался через завалы валежнека, камердинер, чертыхаясь про себя, плёлся позади. Князь, одетый в охотиничий кастюм и тирольскую шляпу на фоне камердинера выглядел богом, сошедшим с небес на нашу грешную землю, он с нетерпением оборачивался назад и взглядом подгонял нерасторопного Фредерика.
  - Месье  Кизель не могли бы вы прибавить шаг? Я боюсь, дичь не будет нас ждать! – В голосе князя сквозила неприкрытая ирония.
- Но ваша светлость я и так делаю всё возможное! – С отдышкой пробормотал Фридерик, остановился и поправил рожок.
Князь снял с плеча ружьё, осторожно поставил его вверх стволом у дерева. Погладил старую, местами отошедшую кору полузасохшей берёзы.
- Месье Кизель это дерево паразительно похоже на вас. Такое же старое и облезлое! – И улыбаясь, добавил. – Шучу, шучу мой дарагой Фридерик. Вы дуб или нет чёрное дерево! Вам  цены нет!
  Кизель кисло улыбнулся промямлил что-то типа «да, да конечно», и начал нервно озираться по сторонам.
  Альберт сделал серьёзное лицо и поднёс указательный палец к губам.
- Тсссс…Вы мне всех зверей распугаете.
Он бытро лёг на землю и, прислонив к ней ухо, стал слушать. Лёгкий ветерок качал листья, причосывал траву, редкие птицы пархали с ветки на ветку.
- Заповедные места! Пастораль прямо таки! – Князь сел на корточки и достал залатой партсегар с дарственной гравировкой от Батисты сделанный из зубов палитзаключонных, лично вырванных диктатором.
Альберт взял ручного приготовления сигарету, чиркнул спичкой и прикурил. Повертел портсигар в руке и прочёл надпись.
- Его светлости Князю Манакскаму Альберту ат камрада Батисты. – Затянулся, выпучтил задумчивае, зфимерно-прозрачное кольцо дыма. – Батиста человек!
- Это да, это да! – поддержал Кизель, хотя в душе не очень жаловал садиста и людоеда ис Африки.
  Князь докурил, и аккуратно затушив окурок, убрал его в спецыальную каробочку, именно для таких случаев. Поднял ружьё и двинулся на северо-запад. Кизель проследовал следом за ним. Шли молча минут пять. Князь с сосредоточенным видом, Фридерик Кизель с отстранённым литцом.
- Я слышал! – Вдруг громко и чотко сказал князь и прибавил хода.
Кизель тоже поддал жару, и они понеслись по лесу уже не таясь, быстро и шумно, ломая ветки  и распугивая мелких жывотныг.
                                                  ***
    На опушке заповедника неподалёку от только что построенной и готовящейся к пуску термоядерной станцыи расположился штаб радикальной «зелёной» организацыи «green war». Около штабной палатке сидели и пили зелёный чай три человека. Альбер Эгпарс, Иво Михилс и Марсель Тирисоставляляли боевую тройку. Их тройка и должна была савершить теракт на станцыи, взорвать её и привести в полную негодность.
  Террористы беззаботно переговаривались, не осознавая, что дамоклов мечь уже занесён над их головами.
  Со стороны леса послышались звуки бегуших на пролом лосей, Михилс даже насторожился немного и перевёл часы на минибомбе вживлённой у него в мочку уха на час ожидания до детанацыи. Такие бомбы были вжывлены все членам троек «green war» и каждый устанавливал часы на любое время па желанею.
  Князь с Кизелем появильсь внезапно, как понос.
- Сукааа …- Орал князь бежа к палатке и на ходу снимая ружьё с предохранителя. – Убью гадоф!
  Альберт начал палить в гринваровцеф, с двух выстрелов он уложил всех троих. Быстро са знанеем дела перезарядил и падошол к палатке, Эгпарс иМихилс лежали без дыханныве, Тири же хрипло дышал, он был тяжело ранен.
  Тот марсель Тири каторый взорвал офис «Хонда» в июле 2009 года.
  Князь с размаху адарил его прикладом и демонстративна начал избивать ногами.
- Гады, гады. – Шептал тихо, под нос  и нанасил удары. – Манака нужно электричиство!
  Патом насытившись всласть видом измардованного Тири,  Князь Манакскей отошол на три шага, поднял ружо и разрядил все два патрона в лицо террориста.
  Останавилось сертце пламинного гринварофца!!!
  Но зажглось новое тирмаядирнае сердце на планети земля.
20.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-08-2007 21:30:43

прям "на злобу дня"... скоро на чистушки скатишься...

2

Уибантуз, 20-08-2007 21:30:58

хароший крео

3

Уибантуз, 20-08-2007 21:31:53

ответ на: ЖеЛе [1]

Юрига нет сиодня?Хателось бы написать какой о чмо и пидораз...

4

ЖеЛе, 20-08-2007 21:39:02

ответ на: Уибантуз [3]

юриг - фтопке... я гаварил, што всякие "междусабочиги" будут фтопке - он наверна нипаверил... а зря...

5

дура абыкнавенная, 20-08-2007 21:39:37

васпитатель, а чево ты мне грил што ты неебанутый. ты миня абманул. ты ебанутый в вышшей степени. вот это видение твае так се, неочень интереснае. но зачод всио ровно

6

пёсья голова, 20-08-2007 22:05:30

видение прям таки в тему

7

Воспитатель дебилов, 21-08-2007 00:39:27

ответ на: ЖеЛе [1]

>прям "на злобу дня"... скоро на чистушки скатишься...
а ЖыЛе в карзине главный - он над всеми прётся,
мы ему падставим ногу - пусть он наебнёцца...

8

Ослег-овцеёб, 21-08-2007 01:55:37

разрядил все два патрона в лицо террориста.  -Звучит довольно дико..Не лучше ли написать "оба"?

9

распездяй, 21-08-2007 07:28:39

конешно 'оба два' будет звучать лучще, чем 'все два'.
афтару срочно периписать креатифф

10

распездяй, 21-08-2007 07:32:43

и бомбы членам гринвара надо не в мочки ушей вставить, а в члены членов.

11

распездяй, 21-08-2007 07:36:15

и бомбы членам гринвара надо не в мочки ушей вставить, а в уздечки членов членов.

12

распездяй, 21-08-2007 07:43:51

ответ на: ЖеЛе [4]

>юриг - фтопке... я гаварил, што всякие "междусабочиги" будут фтопке - он наверна нипаверил... а зря...

ЖеЛе ф прошлом служил в отряде истрибителей тангов...
Йориг этого просто не знал...

13

Лётчиг, 21-08-2007 09:06:09

прикольная хуерга.

14

Mirinae, 21-08-2007 10:42:11

осчучение, что крео писалось ради последнего предложения

15

Puzo, 21-08-2007 10:57:09

ацки долго осиливал концофку

16

sat82, 21-08-2007 11:16:44

Тургенев, ипать! Капай агарот!

17

Jeepers Creepers, 21-08-2007 14:49:22

зачту, беспезды

18

Jeepers Creepers, 21-08-2007 14:51:06

Тирисоставляляли (с)

ВД, срочно поясни: какая именно народность носит такие фамилии
финны?

19

Воспитатель дебилов, 21-08-2007 16:19:37

ответ на: Jeepers Creepers [18]

>Тирисоставляляли (с)
>
>ВД, срочно поясни: какая именно народность носит такие фамилии
>финны?
гыгыгы аткрою тайну Тири , Эгпарс и Михилс эта такие малаизвестные Бельгийские пейсателе...недавно читал сборник "бильгейскайа навелло"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg