Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра одного кампьюторщика (да, да, пра вас, камрады)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
“Вместа эпиграфа я подрачил”  Явасебу, сетевой писатель



Мутными мрачными глазами он заглатил стакан горькой, закусив лимончиком. Вспомнилась позитивная картина, которую он видел в фильме «Достучаться до небес»:
- Медсестра, не будет ли у Вас лимончика, текилку закусить…
Ну бля, - подумал он, жизнь чего-то похуже пошла, чем в кино…
Поднял голову – вокруг темная комната, под сракой старый диван, из окна дует (чем?) приближающейся осенью и всей депрессивной хуйней, которую она с собой несет:

Осень – рыжая блядь,
Осень – рыжая сука,
Осень – некого ждать,
Осень – ты стала мне другом… (с) Бигемот

Не видно тапочек на ногах, но коленки освещает свет телевизора; в телевизоре бубнилово стоит, типа новости – кто-то кого-то поставил раком, кого-то взорвали – в общем хуйня какая-то сейчас бесполезная и нихуя для него сейчас не интересная…

- Что бляхя со мной не так? – подумал он.
- Сейчас сижу тут синий, как сейф в углу, бля о тебе вспоминаю. А ты мерно храпишь за моей спиной, сучка. Да именно о тебе я и хотел рассказать, или о себе? Нет, скорее так: о тебе через твое отражение во мне…

Так он сидел в темной квартире, бухой в доску, и думал, смотря на мелькание телевизора и чувствуя спиной теплоту и храп его девушки.

- Нет, надо пойти к врачу, - думал он, - к психологу. Хотя нет, к сексопатолагу. Спросить у него – это нормально, может это моя какая-то детская травма, может врожденная патология, может мне помогут это преодолеть? Ну почему я постоянно, когда кончаю, тебя ненавижу, и сучкой обзываю и кончаю на тебя, на твое прекрасное лицо, размазываю канчу у тебя между ног по твоим ляшкам и по пелотке, кончаю тебе на живот… Я тебя обожаю, люблю, но когда ты заставляешь меня кончить я готов бить тебя и называть сучкой. Помню однажды, во время очередной эякуляции,  я чуть было не ударил со всего размаху тебе по лицу. Хорошо, что не стал, ведь у меня очень дорогой 19’’монитор…

З/Ы/ Ахтунг, камрады! Харош превращаться в компьютерных задротаф, срочно сегодня идти и трахать бап, доказать, что вы хоть на что-то годны!

hipot , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-08-2007 21:24:38

какой зобавный мальчег...

2

дура абыкнавенная, 20-08-2007 21:32:23

какой ебанутый мальчег...

3

Уибантуз, 20-08-2007 21:34:00

прум-пум-пум...хуйня короче

4

Пасссал на фсё, 21-08-2007 00:12:24

атборная хуйня

5

ЖеЛе, 21-08-2007 07:48:07

ответ на: Пасссал на фсё [4]

>атборная хуйня

*** не гавари када низнаишь... я ничо ниатберал...

6

Лётчиг, 21-08-2007 08:55:05

какаита хуйня пра манитор

7

sat82, 21-08-2007 14:49:12

ебаторика!

8

PORNOТЫКВА, 23-08-2007 22:56:00

ааа... я типа вкурил..ты чо на тёлак  ис порносайтов дрочишь???
но вообще не о том па любому ты чювак в теме... посему зачот

9

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2007 00:26:57

>З/Ы/ Ахтунг, камрады! Харош превращаться в компьютерных задротаф, срочно сегодня идти и >трахать бап, доказать, что вы хоть на что-то годны!

Харе драчить, пара ибать?

Пикапфорум стайл, чтоль?

Ахтунг - это када педоразы. Хулe ты имел ввиду?
На всякий случай пашелнахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg