Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

из будней милицонеров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
* * * 
Младший лейтенант Выпивоха шел по мокрому карнизу.
ОН думал о присяге. С неба на лысеющую макушку моросил мелкий дождик.
В зубах он держал пистолет «Макаров». Злодей был близок. Агент сообщил, о том, что известный в районе вор-карманник Шило, который в очередной раз был объявлен в розыск, скрывается вторую неделю на квартире у своей любовницы.  «И зачем я полез по карнизу?»- с тоской подумал лейтенант. «Ведь можно было в дверь постучаться и если что наряд вызвать. Герой, блять. Не такой уж и Шило и опасный.»

Выпивоха подбирался уже к балкону любовницы Шило, когда на голову опять что-то капнуло.
-Сука, дождь ебучий,- выругался лейтенант, и провел рукой по голове. На ладони осталось неприятно пахнущие и мало похожие на капли дождя какое-то вещество.
Выпивоха поднял голову, и увидел, что сверху на него смотрел, тараща бессмысленные глаза серый мокрый голубь.
Недолго думая Выпивоха,  вытащил из зубов пистолет, и выстрелил в голубя. Испуганный голубь взмахнул крыльями, и тут же улетел навстречу набухшему от влаги серому облаку.
Глупый и бесстрашный Выпивоха, взмахнул руками, пытаясь не улетать никуда, а остаться на месте, выронил пистолетик вниз, успел заметить краем глаза ухмылку Шила на балконе, и полетел с криком «птичка, сука» вниз навстречу мокрому черному асфальту.
Удивленный Шило, докурив сигарету до конца, вернулся обратно в комнату.

Лайтфайер , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2007 07:45:27

тринируйсо...

2

Berg, 16-08-2007 07:56:32

ответ на: ЖеЛе [1]

ходить по мокрому карнизу?

3

Пёсья Голова, 16-08-2007 09:41:12

я так понял-это про голубя

4

Лайтфайер, 16-08-2007 11:29:37

да это стеб

5

Воспитатель дебилов, 16-08-2007 12:24:15

ответ на: Лайтфайер [4]

>да это стеб
чо правда???гыгыгыг йаду йаду йаду!!!!!

6

бывший, 16-08-2007 17:09:59

ответ на: Лайтфайер [4]

>да это стеб
Угу, бездарненький такой.

7

Лайтфайер, 17-08-2007 12:43:44

епты потому и в корзине нах

8

Siniaja Rodja, 18-08-2007 10:52:51

Блять, эпохальное произведение. Вынуть из корзины. Издать огромным тиражем, про то что Выпивоху нашли бомжы воспитали и он стал безногим президентом. А вообще мусора это мразь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg