Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

работодатели хуеют и мы не отстаем ))

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
меня в чебоксарах уволила одна сука - учредитель она и муж ее. ну бля ее канешна директором поставили не смотря на то, что в управленческой работе она ни хера не шарит и даже трудовую книжку заполнить не может. уволилиа за то, что я - охранник - отказался красит стены!! знаешь как сказала - ты типа в вскресенье тут один, тебе делать нех вот покрасишь. я ей: в бабруйск, жывотное!!! бля в течение недели сидел - трудовой кодекс читал мля. и тут через неделю прихожу на работу - а там уж гондон какой то сидит типа - я работаю а ты чмо уволенное. бля дед какой то чуть не посрались с ним - лана он хоть мирный поплся - съебал сразу нахер. я диру звоню - че за нахуй бля??? она: ты чмо и ваще ебись в рот иблан. вот думаю, пизда толстая... лана бля заебу тя сука.
и вот мля мозг ибать я не стал - в то время учился еще и у нас штатный юрист - консультации студентам бесплатно. я к нему - он тож не мозгоеб оказался - захуярил сразу официальное письмо к той дуре от имени университета - типа в трудовую запись делай и на работе восстанавливай. та ни хуя. а мне пох хуле - я в суд попер. там меня как родного, дело и вся хня. короче мозг ибали пол года - я уж две работы сменил - в итоге - она виновата, все судебные расходы на нее, а мне компенсацию. вот такая история и щастье в конце ))
Кстати, когда в москве работал по продаже консультанта плюс (все законы и другая хня), то бля узнал, что в москве есть спец комиссия по труду. если те чмо какое-то (директор бля) на работе мозг имеет, зарплату платит черную или ваще не платит, либо трудовую не заводит - прямиком туда!!! тепло встретят и бесплатно етому гандону мозг вправят и штраф захуярят. кому на свою работу пох, и нехочется там оставаться - лаве поиметь (компенсация за моральный ущерб и все дела) можно. смотря как напишешь. кроче, судья мне грит - давай пиши, что тя не устроило и что надо. а я хз: понимаю, что работать там уже не буду нихуя а отомстить и бабло поиметь охота )) я судье типа че писать то? он мне: да грит ты ваще че пришел-то? я дурака врубаю сразу - бля работать хочу шопесдетс. он: лана грит пиши: прошу восстановить в должности и тд...., потом - внести запись в труд книжку..., я ему: а бабло? он так зырит на меня и бормочет: компенсировать зп за время не выхода на работу... бля думаю - заепись, как бы подольше дело в суде затянуть...))). дальше его спрашиваю: а компенсацию? он такой: ваще ты ахуел, за что компенсацию? ну я там типа моральный ущерб и все дела. ну хоккей грит, пиши какой моральный ущерб? че те ущербнулось-то? оказывается все это подробно писать нада. репу чешу и говорю: ущерб знаю, а как юридически написать - не ебу. )) судья: заибал, пиши, диктую: я такой то нах всвызи с потерей работы лишился материального обеспечения из-за чего распереживался шопесдетс и потерял покой и сон, у мня ухудшилось состояение организама, тонус на нуле, говорить не могу пачти, в институте двойки и колы, спать тож не могу и ваще тока и плачу по работе и любимому дилектору. на лекарства два лимона балабоса потратил и весь нищий теперь. записал так. он грит: чеки за лекарства есть? если есть - она возместит. вот сука думаю, надо было чеки сохранить, когда вчера в аптеке спиртом затаривались... Нет грю чеков нет все проибал. лана грит тада не пиши. ну вот, главное побольше написать, как ты страдал и валерьянки упился так, что за тобой коты носятся и даже в здание суда пытаются прорваться.

пидагог , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-08-2007 16:44:46

шото фстолбег со смайлегами... падазреваю гавно...

2

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 17:19:20

ой бля............

3

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 17:43:38

пазнавательно...
думаю сваего пидара-чмо-мразь-дебила директора зачмарить нада...всё равно работать там не ахота бля да ужаса, а заебать тварину можна ббыла, тем более есть за что...

4

распездяй, 15-08-2007 17:59:26

песдатый пту-стал
и тема нехуйовайа

5

Русскоязычная, 15-08-2007 20:16:00

жызненна,хуле..

6

Puzo, 16-08-2007 02:12:19

хитрайа жеппо...

7

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 09:35:54

Нихуйя не корзина! Это отдельная рубрика, тока абзацев дох.. (короче, слишком много), а смайлов - слишком мало.

8

РобЗомбе, 16-08-2007 13:00:24

9

РобЗомбе, 16-08-2007 13:00:37

Склочный охраннег - хуже тотарена.
(русское нородное постловецо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg