Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Официальный абед (часть первая).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Последнюю неделю памойку на Парк-стрит не убирали, хуй знает пачиму? Соответствующие службы цуки явно саботажники и педарасы, вонь ат гниющих отбросов человечьей жизни стала распространяться по всему району. Бродячие цобаке и котеке стаями и па аднаму стекалесь са всей акруге к злавонным бакам и с расбега запрыгнув на них, рвали острыми зубаме пакеты с пищевыми атходами и петались.

    Этот празднек жизни никак ни магли пропустить местные алкаброды. Алкагаличка Райа-чибурашка пасетила памойку и не осталась с пустыми рукаме, домой она возвращалась с увесистым газетным свёртком, в котором тихо лежал дохлый кролек почивший ат неведамой кролечей эпидемии.

  - Райка чо прёш? – Поэнтересавалас встретившееся па дароге сасетка Райки, Галя по мистическаму савпадению тоже имевшая паганяла Чебурашка.

  - Мяса. – Райка Че (буду называть иг для кратасте Че) нежна пагладела дохлава зверя па пушистай белай морде, предсмертный аскал на кроличей морде паказался Гале Че давольнай улыпкай.

  - Глянь Райк, он смеётся! – Глупа заржала Галя Че.

  - Я его с пухам сварю, так лучше. – Райка чмокнула дохлава кроля в нос. – Уте мой зайчек, хи-хи-хи. Прехади с Катяхом вечером ка мне, тока пузырь принесите.

  - Ладна, предём. гатовь мяса давай. – И Галя Че навалив на спину грязные сумки полные угля антрацыт спизженнава с агальнова склада пашла к знакома бапке, чтоп его прадать.

      Галя была «шахтёршей». Так работнеки склада в шутку называле спившихся бичих и бичей каторые варавале угаль. Была анна страшнай пьянию, страшной са всех старон и снутре и снаружи. Истащённая да састаянея бухенвальдскех узнекав, с чёрным сморщенным как печоное яблако литцом на катором гарели два полубезумных глаза. Мысль в её галаве была адна, какая я, думаю,

всем ясна.

      Прадав угаль Галя Че быстра, метнулась в шенок за  «Максимкой», не мудрствуйа взяла литр. С этим пойлом в пакете она направилась к Витьку-Катяху сваяму старинному сабутыльнику и ваапще близкаму чилавеку, как духовно, так и физически. Катях лежал на старом продавленном диване, местами ис дивана тарчале пружины, матрац был весь в подазрительных жёлта-кариченевых пятнах. Састояние его можно было назвать так – предсмертнае.

    - Витёк вставай бля! Припизди, пахмелись! – Галька Вытащела пластикувую бутыль ис пад леманада «Леманад». – Выпей сто грамм, легче буит.

  - Бля хуйова как Галь, падыхаю! – Катях с трудом превстал на лактях над деваном. – Налей и вадичьки дай. Встать не магу.

    Чебурашка быстро исполнела просьбу умирпющего. Витёк взял два протянутых Че мутных гранёных стакана. Сгруппировался, сабрал в кулак всю энергию «Чи» и залпам выпел стописят «Максимки», сразу запил мерзость вадой, отдал стаканы и откинувшись на деван папрасел сигарету.

    - Дай закурить.

Галя угастила его «примой» и закурила сама.

  - Витёк пашли к Райке, анна кролека сварит, пасидим выпьем, закусим.

  -К Чебурашке? – Катях пускал кольца в паталок и чесал грязную голову, зарывшись пьтернёй в гриве сальных рыжиг валос. – Пашли, хуй с ней.

    Сказано-сделано. Скоро ани были на пороге Райкеной халупы. Зашли в дом. Витёк поморщился ат запаха дохлятины, но вида не паказал. В середине коинаты на керагазе в старой кастрюле без ручек варился дохлый кролек, потроха его лежалее в миске на полу и их жрала аблезлая кошка Че.

  - Кролек пад шубой. – Састрил Катях.

- Вить я их с пушком варю, так лучше. – Райка суетилась вакруг керагаза. – Снимаю.

  Она патушила огонь и большой ложкой достала кролика на тарелку.

Галя выставила на стол бутылку с пойлом. Порезали кусок черстваго хлеба, да головку лука. Катях сквозь призму мутного стакана рассматревал глупое ебало Райки Че и довольно лыбился.

  - Вить налей дамам, гыгыгы. – Хрипло заржала Галя.

Катях налил в три грязных стакана, разломил кролека на части.

- Ну, за любовь! – Довольный таким поворотом событий Катях даже сказал тост.

  Все выпили и принялись закусывать варёным, дохлым кролем. Катях жадно с силой праснувшегося аппетита вгрызался в нежную белую плоть, глотая с пухом, с костями и сухажелеями. Райка Че отламывала па маленькаму кусочеку, отделяла пух и кости и остарожна пасасывала мясо беззубыми челюстями. Галя по странной сваей превычке ела мясо, насадив его на вилку, на глупом её ебальнеке висел клок пуха.

  - Передаём сигналы точного времени. – На стене загаварило радио. – В Маскве пятнадцать часов.

  - бля радио. – Канстатировал уже окасевший Катях.

  - А тепери помледние известия. Сегодня в бальшом кремлёвскам дварце Президентам Барисам Некалаевичем Ельцыным был дан афицыальный абет в честь Президента Саеденёныг Штатаф

Било Клиртора. На абет были поданы: кролек в сопственнам саку, расстегаи, катлеты па каклавски…

  Катях выключел звук радиопрейомнека и снова наполнел стаканы.

- Ну, за кролеков! – он выхлебал спирт и быстра аткусил дохлятины, прожевал. – Офицыальный абет прошу считать аткрытым.

  Чебурашки дебильна заржале, а Райка ещё и пацелавала Витька в губы. Впянула его язык в сваю глотка и принялась сасать, нежно щекоча девственна чистыми дёснами. Катях медленна, но бесповаротна стал вазбуждаться.

продолженее следует.

7.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2007 18:24:57

ачиридная "многология"...

2

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 18:28:45

ну нах нибуит прадалшенея...

3

Хератор, 08-08-2007 18:52:52

Пра Абед в Букингенскам дварце, прадалжай, слюни текут

4

эстончеги, 08-08-2007 19:00:25

нинада чистей

5

эстончеги, 08-08-2007 19:00:52

о харашо щас зачтём

6

эстончеги, 08-08-2007 19:05:00

Парк-стрит (с)??в лондане не был штоле?стыдна далжно быть...четаим дальше гыгы

7

эстончеги, 08-08-2007 19:07:26

Мысль в её галаве была адна, какая я, думаю,

всем ясна(с)каклы-мудаки?

8

эстончеги, 08-08-2007 19:09:35

В середине коинаты на керагазе в старой кастрюле без ручек (с)точна какласрач так и знале

9

эстончеги, 08-08-2007 19:12:20

зачот трэшу давай васпетатиль

10

Фекал I, 08-08-2007 19:35:21

10й нах! Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр... Жизненна бля. Зачёт.

11

ЖеЛе, 08-08-2007 19:46:43

ответ на: Воспитатель дебилов [2]

>ну нах нибуит прадалшенея...

*** пральна... или, если захочешь прадолжыть - разумбунта для вдахнавения перечетать...

12

эстончеги, 08-08-2007 19:50:02

па чистям нипиши (ИМХО дибилаф)

13

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 20:52:52

Первый абзац сложил меня пополам... отдышусь- прочитаю дальше... Главное ещё раз его не прочитать

14

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 20:55:15

> Галька Вытащела пластикувую бутыль ис пад леманада «Леманад».

+1

15

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 20:57:28

Ахуеть, жду продолжения

16

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 20:59:04

ответ на: ЖеЛе [11]

>
>*** пральна... или, если захочешь прадолжыть - разумбунта для вдахнавения перечетать...

В натуре, Разумовского напомнило, только поржать можно.
Воспитателя, скорее всего, по инерции уже в корзину суют

17

Русскоязычная, 08-08-2007 21:06:15

жыстоко

18

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 21:53:16

ответ на: Аэрозоли Glade [16]

>>
>>*** пральна... или, если захочешь прадолжыть - разумбунта для вдахнавения перечетать...
>
>В натуре, Разумовского напомнило, только поржать можно.
>Воспитателя, скорее всего, по инерции уже в корзину суют
заебала меня уже эта инерцея иле реакцея...
Удав реакцеанер,я ревалецеанер...

19

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 22:00:56

ответ на: эстончеги [9]

>зачот трэшу давай васпетатиль
чот на феласофейу тянет паследнее время...
заслал пра Хафа с Хошэсом первую часть расскаса, завтра буит наверна...

20

эстончеги, 08-08-2007 22:30:04

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

>>зачот трэшу давай васпетатиль
>чот на феласофейу тянет паследнее время...
фескультуру дабафь в распарядак дня ,музыку саатветствующую и вот-жызнь эта смерть ,дастатачна если самурай проста дерзак и тд

21

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 23:46:31

ответ на: эстончеги [20]

>>>зачот трэшу давай васпетатиль
>>чот на феласофейу тянет паследнее время...
>фескультуру дабафь в распарядак дня ,музыку саатветствующую и вот-жызнь эта смерть ,дастатачна если самурай проста дерзак и тд
фыскультуро естъ, мусыка естъ, всё есть...

22

распездяй, 09-08-2007 00:15:01

не осилил но адаабряйу

23

Jeepers Creepers, 09-08-2007 07:18:49

жесть
"На дне" в современном варианте
пиши продолжение

24

распездяй, 09-08-2007 08:08:53

А вот типерь осилил.
Администрация города идет навстечу малоимущим слоям населения:
http://www.ljplus.ru/img/j/a/jarball/BP.JPG

25

распездяй, 09-08-2007 08:27:10

А вот, собственно говоря, и герой кретифа:

http://www.ljplus.ru/img/j/a/jarball/Dostoprimechatelnosti-g.Kemerovo..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg