Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв из прошлого или рождение тьмы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шепот. Невнятное бормотание. Боль. Тьма.
Вот уже 100 лет как мое созерцание астрала прерывается резкой Болью в душе, душе не нашедшей себе место под плакучей ивой в райских кущах ведь именно так описывал это странное дерево отец возвращаясь с очередной войны разразившейся между людьми и кочевниками завоевателями. О, отец, каких неимоверных усилий требовалось маленькой девочке чтобы сдержать себя и не побежать с криками – Папа, папочка. Когда твой отряд въезжал в город, но нет, уроки поведения тети Салли принесли свои плоды, я тихо стояла и ждала когда наступит та минута, о которой я мечтала, как только ваш  отряд покидал город, той минуты, когда ты возьмешь меня на руки, подкинешь высоко, а затем ловко поймаешь меня и я опять заплачу от боли саднящих кровоподтеков оставленных на хрупком детском теле кнутом тети Салли и тщательно спрятанных под балахон ее заботливыми руками по случаю приезда папы. Да, я снова буду уверять тебя, что это слезы счастья. И ты поверишь. А поверил ли ты в смерть своей дочери от болезни придуманной тетей Салли? Сейчас, после 100 лет заточения моей души я простила. Я простила им тот грех, что пал на них за мою смерть, за ту боль которую я испытала, за страх. За все, кроме счастья, счастья находится рядом с папой, этого я не прощу никогда… Боги услышали меня, но остались безмолвны, они слышали мои отчаянные крики, крики боли, обиды, страха. Боги слышали, как и я,  хруст детских неокрепших костей, голодное  урчание, визг плети, шипение крови на раскаленных розгах, ехидный смех святого отца и стоны сладострастия тети Салли. Они так же слышали и видели маленькую девочку умирающую и шепчущую запекшимися кровью губами единственную фразу повторяемую как молитву: Папа, папочка, где ты. Папочка, помоги мне, папочка. Папа… в угасающем детском сознании мелькнул образ отца спешащим на помощь к дочери, он не позволит обижать свою дочь, он накажет их всех а потом обнимет и скажет как он скучал и как сильно любит ее. А потом он снова расскажет ей о далеких странах где растет красивое дерево Ива,  и о том что придет время и он заберет ее в далекую страну где у них будет свой собственный дом и много много денег, даже больше чем у купца Торвальда. И тогда папе не надо будет уезжать на войну.
Смерть была награждена мечтательной улыбкой последней улыбкой в жизни девочки на могильной доске которой будет небрежно нацарапано Диана Бертранд 1201г. – 1208г. Умерла своим собственным умиранием.

Шепот. Невнятное бормотание. Боль. Свет. Свет???
Что со мной??? Я ЖИВА??? Где я??? В этот момент потолок дернулся, пол поплыл, и сознание покинуло меня.
Боль, писк крысы. Я пришла в себя и пошевелилась, давая понять крысе, что ужин отменяется. Она согласилась со мной. Что бы ни случилось, я жива. Жива, и мне холодно.  Попытка встать на ноги не увенчалась успехом, и я со стоном повалилась на землю. Вторая попытка. Я поднесла руку к лицу и ужаснулась,  это была не моя рука, я не могла поверить в это, разлагающиеся мышцы охватывали посеревшие вероятно от сырости кости, обтянутую синей кожей ладонь, венчали огромные коричневого цвета ногти. Вторая рука была в точности такой же, за исключением локтевого сустава он был изрезан царапинами, которые могли оставить зубы в тщетной попытке отделить руку от трупа. Ноги обтянутые синей кожей местами лопнувшей, местами оторванной, были в более лучшем состоянии не считая коленных суставов, где не было мышц, ногти на ногах были также длинными. Я подумала о том, что не очень то и хочется посмотреть на отражение своего лица в зеркале.  Еще один момент, который меня интересовал как девушку это волосы, я потянулась руками к волосам и откинула рассыпающийся в прах ободок. У меня были густые длинные волосы черного цвета, которые к моему удивлению тянулись в сторону потолка, а не лежали на моих худых плечах. Подведя итоги о моем состоянии, я признала в себе чудовище, отвратительное на вид и еще хуже в душе. Да, я не знаю какими силами я ожила, но я знаю, что мне предстоит сделать. Как я и предполагала я находилась в склепе, что ж пора выбираться отсюда и узнать, кому я обязана своим пробуждением, и удастся ли моей душе переселится  в мое тело, ну или в тело живого человека, перспектива жизни в этом гниющем теле мне не очень по душе. А в том, что я буду жить я не сомневалась.
Выйдя из склепа, я огляделась и ахнула от удивления, передо мной стояло существо похожее на меня, он (как мне показалось это существо, несомненно, Он, а не Она) стоял неподалеку и с интересом оглядывал меня, на нем была грязная ветхая ряса слуги. Глаза его горели желтоватым огнем, а над головой, словно магическое, очертание какого-то узора продолговатой формы и с маленькой точкой под ним. Узор источал слабый желтый свет. Я вспомнила о тех многих вопросах, что застряли в моей голове со времени пробуждения, и я уверена, пошла к нему.

Продолжение следует.

Алматы бля , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2007 07:44:53

шото пафосное к нам грядёт... ну-ну... прачетаим...

2

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:12:01

с дибютом
опять мистика, точно массовое увлечение Булгаковым/Кингом/Мастертоном/Лафкрафтом...

3

Алматы бля, 08-08-2007 09:58:57

спасибо что прочли и откоментили

4

Jeepers Creepers, 08-08-2007 10:44:37

ответ на: Алматы бля [3]

всегда пжалста
давай продолжение

5

эстончеги, 08-08-2007 12:07:18

пра папу.фрейт,ты?

6

ЖеЛе, 08-08-2007 12:51:13

ответ на: Алматы бля [3]

ты чаще пользуйсо энтером - четать кирпичи тегзда нивазможно...

7

ЖеЛе, 08-08-2007 12:52:14

афтарша козачушка?... придъиви сисьги к дасмотру...
да не лично... в профайл выложы...

8

эстончеги, 08-08-2007 12:59:24

ответ на: ЖеЛе [7]

>афтарша козачушка?... придъиви сисьги к дасмотру...
>да не лично... в профайл выложы...
нету до сих пор непарядак время драчить а не на што кроме ламбаргини дьябло афтарша атнесись сирьёзна

9

эстончеги, 08-08-2007 13:00:17

цытировать пачиму атвет?глюке штоле

10

Алматы бля, 08-08-2007 13:20:47

ответ на: ЖеЛе [7]

>афтарша козачушка?... Пилять, ЖеЛе от тебя ли такое?
Оки, выложу. Как только с работы приеду.

11

Алматы бля, 08-08-2007 13:24:54

"ты чаще пользуйсо энтером - четать кирпичи тегзда нивазможно..."
учту спасип.

афтарша козачушка?... Пилять, ЖеЛе от тебя ли такое?

12

распездяй, 08-08-2007 13:32:43

Я вспомнила о тех многих вопросах, что застряли в моей голове со времени пробуждения, и я уверена, пошла к нему. (с)
-----------------------------------------------------------------
Айццкий удар усадил миня на мою пятую точку, называемую моим народом "Жеппа". Это было зеркало...

13

Алматы бля, 08-08-2007 13:46:13

ответ на: распездяй [12]

>Я вспомнила о тех многих вопросах, что застряли в моей голове со времени пробуждения, и я уверена, пошла к нему. (с)
>-----------------------------------------------------------------
>Айццкий удар усадил миня на мою пятую точку, называемую моим народом "Жеппа". Это было зеркало...

???

14

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:08:44

Встала, пошла...Не склеп, а проходной двор прямо

15

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 16:14:10

Автор, вроде даже неплохо. Только такое ощущение, что ты писал это на бегу. Не тараторь, пунктуацию проверь. Вишь, в корзине очутился из-за этого. Ну и ясен хуй, что последующие части будут опубликованы здесь же. С дибютам, почитаем.

16

ЖеЛе, 08-08-2007 16:34:51

ответ на: Алматы бля [11]

>афтарша козачушка?... Пилять, ЖеЛе от тебя ли такое?

*** а хуле тут таково?... я ваще радилсо в караганде - и чо?...

17

Алматы бля, 09-08-2007 09:53:30

ответ на: Аэрозоли Glade [15]

>Автор, вроде даже неплохо. Только такое ощущение, что ты писал это на бегу. Не тараторь, пунктуацию проверь. Вишь, в корзине очутился из-за этого. Ну и ясен хуй, что последующие части будут опубликованы здесь же. С дибютам, почитаем.
Спасиба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg